Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 39. (Read 13409 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Придерживаюсь мнения большинства ораторов для хранения большинства токенов прекрасно подходит MEW не было ни каких нареканий на его счет уже за полгода использования. у друзей случались случаи взлома, но в этом они сами были виновны.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Холодные кошельки однозначно лучше всего подходят для хранения. Но опять же надо изнаально понимать о какой сумме идет речь.
Если в наличии не большие суммы токенов то MEW думаю более чем достаточно!
full member
Activity: 301
Merit: 100
Да все хранят токены на кошельках тех же блокчейнов на которых выпускались токены.
А уже ключи к этим кошелькам можно хранить на холодном кошельке.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Так как большинство токенов - это токены эфира , то вариантов для меня немного - я лично храню на My ether wallet. Самый простой кошелек и самый удобный. Если страшно пользоваться и вводить ключи - можно купить аппаратный кошелек trezor или ledger. и спите спокойно) можно очень быстро продать токены на idex бирже при желании, что я частенько и делаю. Правда объемы не большие, но выборочно стреляет.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Аппаратный кошелек как по мне это самое надежное хранилище. Но если нет, то я думаю, что можно хранить на кошельке МЭВ. Это тоже достаточно надежное место.

майэзервалет как раз таки по моему мнению самое НЕ надежное хранилище т.к. работает с участием приват ключа. Даже на биржах в тысячу раз безопаснее хранить - там вы 2ФА все таки вводите и прочие подтверждения. Вместо МЕВ я считаю, что лучше уж МетаМаск использоваться, шансов на фишинг хотя бы нет.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Аппаратный кошелек как по мне это самое надежное хранилище. Но если нет, то я думаю, что можно хранить на кошельке МЭВ. Это тоже достаточно надежное место.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Для начала своего пути в крипту можно создать два кошелька. Первый для участия в баунти и прочих делах, второй для хранения, и закрытый ключ держать от него на холде или отдельном носителе. Когда доходы будут позволять , обязательно прикупить леджер. И держать на нем все свои криптофинансы.
Всё правильно, сам так же делал когда начинал баунтить. Вот только хочу дополнить, что леджер это маст хев и его нужно брать сразу. С первых крипто денег надо покупать именно леджер.
jr. member
Merit: 2
Для начала своего пути в крипту можно создать два кошелька. Первый для участия в баунти и прочих делах, второй для хранения, и закрытый ключ держать от него на холде или отдельном носителе. Когда доходы будут позволять , обязательно прикупить леджер. И держать на нем все свои криптофинансы.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Биржи....есть биржи бывало всякое, по крайней мере их должна быть не одна хотя бы. По теории вероятности если есть альты и их не 1 или 2 то под каждого свой кошелек-разом ничего не сможет произойти.

Под каждый альткоин свой кошелек? Ну это же суперстранно да и не выгодно, на комиссиях разоришься... Не легче ли один раз тогда купить аппаратный кошелек и держать там все свои токены и альткоины? Я считаю, это явно безопаснее и в итоге получится менее затратно, один раз 80 евро потратить...
jr. member
Merit: 3
Биржи....есть биржи бывало всякое, по крайней мере их должна быть не одна хотя бы. По теории вероятности если есть альты и их не 1 или 2 то под каждого свой кошелек-разом ничего не сможет произойти.
full member
Activity: 336
Merit: 114
наверное лучше сразу обналичивать.
Долгосрочно стремновато хранить на биржах и кошельках, знакомый потерял все, что заработал на баунти

Не знаю почему, но многие баунти менеджеры указывают в кампаниях что бы кошельки были не с бирж, может там есть какие-нибудь ограничения не знаю. Что лучше трейзор или лейджер нано?
Потому, что к биржевому кошельку у вас нет доступа, нет ключа, вы не можете им управлять. Трезор и леджер практически одинаковы, выбирай любой.
full member
Activity: 434
Я вообще считаю, что знакомство с криптой нужно начинать с приобретения аппаратного коша. Это убережет многих товарищей от ошибок в начале пути. Ведь основная масса угона крипты - собственные ошибки.
member
наверное лучше сразу обналичивать.
Долгосрочно стремновато хранить на биржах и кошельках, знакомый потерял все, что заработал на баунти

Не знаю почему, но многие баунти менеджеры указывают в кампаниях что бы кошельки были не с бирж, может там есть какие-нибудь ограничения не знаю. Что лучше трейзор или лейджер нано?
hero member
Activity: 882
Merit: 515
Подскажите плиз такой момент. Если у 2 пользователей имеется ключ от одного кошелька (MEW) и один из пользователей имеет активную сессию в кошельке, может ли во время активной сессии зайти другой пользователь? Спасибо.
В MEW нет понятия активной сессии, так как вы не логинетесь в нем. Могут заходить сколько угодно человек.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Храню на МЭВ. Мне кажется, что большинство из них вообще не имеют нормальной версии кошелька своего. Тут собственно даже вариантов других нет
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Думаю многие заметили как после взлома Балины, все начали закупаться холодными кошельками. Кто бы что не говорил, но ничего безопасней ещё не придумали.

Возникает вопрос, а настолько Балина крутой со своими крипто-прогнозами, если не уделил безопасности должного внимания и влетел как новичок.
По идее должен был знать о применении холодных кошельков. На 2 ляма баксов его облегчили.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Я думаю, что самое лучшее хранилище - это кошелек холодного хранения. А самое худьшее это хранить на бирже. Причем не важно на какой
member
Activity: 322
Merit: 11
Думаю многие заметили как после взлома Балины, все начали закупаться холодными кошельками. Кто бы что не говорил, но ничего безопасней ещё не придумали.
member
Activity: 392
Merit: 28
Дело конечно каждого ,только осознание приходит лишь тогда ,когда токены уже  слямзят,в критических ситуациях мы начинаем делать правильный выбор ! Я думаю это леджер !
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Хранить на кошельке главное приватные ключи надежно спрятать,а то уплывут твои токены в дальние дали!
Pages:
Jump to: