Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 37. (Read 13409 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
Дома под подушкой  Smiley Шутка конечно.
В кошельке https://www.myetherwallet.com/ думаю безопасней всего, по ссылкам только левым не переходить. Просто берете копируете адрес кошелька и в блокнот, ключи в отдельном файле на флешке хранить. Что с ними может случиться, по сути ничего, если вирусов на компе нет.
Биржи да думаю некоторые вариант не постоянный, на мелких вообще лучше не хранить, только если продавать сразу и выводить или в не больших количествах.
А вообще думаю, найдете сами со временем верное решения, профессионалы подскажут.
Что мы храним и храним, а где безопасней и сами не знаем. По поводу бирж сказала, с Вами согласна.
Спасибо большое за заданную тему, буду следить мне тоже интересно.
member
Activity: 280
Merit: 10
Сегодняшние новости про МЭВ тоже вызвали опасения. Неизвестно на сколько там правды, возможно, что все и преувеличено. МЭВ в принципе удобен. Но все зависит от количества монет и эквивалента суммы. Если у вас токенов на пару-тройку сотен баксов, то заморачиваться с аппаратными кошельками нет особого смысла.
Да это могут быть и конкуренты и обычный фэйк, посмотрим со временем, будут ли пользователи жаловаться на эту сеть, но пока таких не встречал... А недоброжелателей, у стремительно растущего эфира много.. Я уже научился проверять новости, так что посмотрим, мне кажется что это в большой степени фэйк.
ну судя по инфе, которую сами МЕВ запостили в Твиттер все доволе таки серьезно. Одно дело, когда тебя на фишинговый сайт пресылает кривая ссылка и большое количество юзеров это сразу палит, а другое дело, когда подменяют DNS сервер и тогда юзер уверенно работает на фишинговом сайте ("я же по закладке переходил!"). В ленте описали проблему и похоже дыру закрыли. https://twitter.com/myetherwallet
member
Activity: 154
Merit: 30
А как же https://www.myetherwallet.com ??
По моему так самое оптимальное хранить на этом кошельке)
full member
Activity: 434
Merit: 100
Сегодняшние новости про МЭВ тоже вызвали опасения. Неизвестно на сколько там правды, возможно, что все и преувеличено. МЭВ в принципе удобен. Но все зависит от количества монет и эквивалента суммы. Если у вас токенов на пару-тройку сотен баксов, то заморачиваться с аппаратными кошельками нет особого смысла.
Я с вами не согласен. Думаю заморачиваться нужно всегда, когда дело касается денег. Иначе это халатное отношение сыграет с вами плохую шутку.
full member
Activity: 249
Merit: 102
Да это могут быть и конкуренты и обычный фэйк, посмотрим со временем, будут ли пользователи жаловаться на эту сеть, но пока таких не встречал... А недоброжелателей, у стремительно растущего эфира много.. Я уже научился проверять новости, так что посмотрим, мне кажется что это в большой степени фэйк.
newbie
Activity: 78
Разумеется, хранить токены нужно на аппаратных кошельках, в целях безопасности, но это не совсем удобно. МЭВ более удобен, для постоянных транзакций.
member
Activity: 588
Merit: 11
full member
Activity: 249
Держу на бирже Бинанс почти все свои токены и не переживаю - эти ребята знают свое дело. С безопасностью у них полный порядок.
А тебя не пугает, то что Бинанс уже взламывали?) я бы не рекомендовал держать токены на биржах, а лучше пользоваться хорошими и безопасными кошельками... Тогда сохранность в разы выше... И главное это делать вкладки в браузере на подлинные сайты, а не фэйки, тогда ни о каких взломах речи быть не может... Не придумали ещё таких программ, чтобы взломать МЕВ) Grin Grin
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Держу на бирже Бинанс почти все свои токены и не переживаю - эти ребята знают свое дело. С безопасностью у них полный порядок.
Все таки биржа - это биржа.
Держу токены ERC20 на аппаратном кошельке
member
Activity: 168
full member
Activity: 574
вот почему до сих пор не введут двухфакторную авторизацию, это бы было гараздо безопаснее чем заходить через приватный ключ и токены также выводить
member
Activity: 504
тоже считаю что безопаснее всего хранить на так называемых бумажных кошельках, или холодных. Сегондя какие-то новости про фишишинг в кошельке мев, будьте аккуратней при вводе своих данных

Да, сегодня снова фишинг, да еще какой-то хитрый, что даже с закладок опасно переходить на сайт кошелька. Хакеры становятся хитрее
member
Activity: 308
тоже считаю что безопаснее всего хранить на так называемых бумажных кошельках, или холодных. Сегондя какие-то новости про фишишинг в кошельке мев, будьте аккуратней при вводе своих данных
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Леджеры, "безопасные кошельки".... Безопасное всего разделить свои "богатства" на много кошельков, лучше разных, и хранить их на разных флешках. Если что-то украдут, то это будет не вся сумма.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Безопаснее всего хранить токены, как бы это просто не звучало на myetherwallet.com. На мой взгляд это самый безопасный кошелёк,самое главное не попадаться на фишинговые сайты, а лучше сделать закладку. И всегда храните свой private-key в надёжном месте.

myetherwallet.com это не совсем кошелёк и он не хранит твои токены, он лишь даёт тебе быстрый доступ к твоему кошельку.
на апаратном кошельке выгодно хранить ну или  поставить метамаск,тоже увеличивает безопасность,а то как показал сегодняшний случай,что эфир могут увести даже если ты переходишь по ссылке из-за кладок,т.е на оригинальный сайт а не фишинговый

Мошенники становятся все более и более продвинутыми и меня это начинает пугать. Мне вообще не комфортно, когда то, что я считал надежным оказывается не очень то и надежным

Мы также набираемся опыта вместе в мошенниками. Но лучше учится на чужих ошибках. Или же просто предусматривать весь ход событий, набираясь определенных теоретических знаний и совершенствуя самого себя.
newbie
Activity: 98
На локальных компах без доступа к интернету (для параноиков) , для нормальных леджер , купил и сплю спокойно
newbie
Activity: 78
На холодных кошелях или аппаратниках я считаю наиболее безопасно хранить токены.
newbie
Activity: 168
После сегодняшних проблем с MEW прихожу к простому выводу, что самый безопасный способ хранения своих токенов это апаратные кошельки и отсутствие интернета!)
full member
Activity: 504
Похоже , что ситуация с МЕВ в очередной раз доказывает, что токены лучше хранить на аппаратном кошельке, по крайней мере никто кроме тебя туда не залезет и не подменит сайт как случилось в настоящей ситуации. надеюсь что там ребята не глупые, и способны быстро решить проблему
full member
Activity: 602
Это не доработка разработчиков МЕВ думаю с разделением на майкрипто команда реально стала слабее, поэтому ни на кого не надо надеется и выбирать аппаратный кошелек
Pages:
Jump to: