Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 43. (Read 13409 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Лучше всего хранить на аппаратном когельке, но и просто майэзервалет тоже пойдёт, главное не попадаться на фишинг, в основном на нем все попадаются..
member
Activity: 124
Merit: 10
Жесткий кошелек это самое лучшее вложение.Один раз потратишься,но зато потом будешь спать крепко и спокойно.
Я думаю что всё таки самый безопасный вариант хранения, это конечно аппаратные кошельки. Но это при том условии, что с кошельками постоянно ведется работа
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Я лично все свои ERC-20 токены храню на отдельном кошельке MEW, пароль от которого сохранен на флешке и, на в яркий случай, записан в блокноте.

Отличный и адекватный вариант, + заходить в кошелек только по необходимости и только с проверенного устройства где нет ничего лишнего ,а баланс кошелька можно смотреть и в etherscan.
newbie
Activity: 78
Хранить на MEW, тут вопрос в том как его обезопасить, ведь смысл в том чтобы не спалить ключи и тд, а мест для хранения уйма
newbie
Activity: 81
Храню на МЭВ и полностью доверяю этому кошельку. Но конечно же мечтаю о том, что куплю себе Леджер. Как по мне так аппаратные кошели намного надежнее
Аппаратные кошельки не надёжней, они просто подточены для новичка. Если вы умеете правильно хранить свои пароли и ключи, то МЭВ - тоже безопасен.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Храню на МЭВ и полностью доверяю этому кошельку. Но конечно же мечтаю о том, что куплю себе Леджер. Как по мне так аппаратные кошели намного надежнее
full member
Activity: 362
Купите себе "жесткий"-кошелек типа Trezor. Стоит вместе с доставкой 100 евро, но поддерживает ERC-20 токены, биткоин, биткоин кеш, лайткоин, деш и другие криптовалюты. Я считаю, что если у вас в криптовалюте хранится более 1000 долларов, то потратить примерно 10% на самое надежное устройство для хранения - это копейки.

Поддерживаю! если хотя бы у вас бр1-2к долларов и вы собираетесь заниматься криптой далее, то покупайте и не жалейте денег, к тому же в будущем он наверняка вам пригодиться ,когда крипта будет развита повсеместно

Отлично сказано, поддерживаю!
full member
Имхо здесь и будучи не забаненым в гугле можно найти достаточно инфы по поводу того где и как хранить свои гроши, лучше конечно под матрасом, но тут это вариант не подойдет, если речь не о бумажном кошельке.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Складывается такое ощущение, что на настоящий момент абсолютно безопасно хранить крипту вообще не представляется возможным.

Теоретически абсолютно верно. Аппаратные кошельки иногда ломают. Много споров об этом,что это очень редко,нужно быть продвинутым и тд,но раз в полгода какой-то хакер демонстрирует умения. MEW тоже не панацея,кто-то нарвался на фишинг не в том месте отметил прив кей и привет бедность. Бумажный ключ можно банально потерять. В общем мир не совершенен. Grin
member
Activity: 378
Merit: 10
Холодный кошелёк,можно его создать на не нужном компе,у которого не будет Доступа в интернет,как по мне,это один из оптимальных вариантов.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Я лично все свои ERC-20 токены храню на отдельном кошельке MEW, пароль от которого сохранен на флешке и, на в яркий случай, записан в блокноте.
full member
Складывается такое ощущение, что на настоящий момент абсолютно безопасно хранить крипту вообще не представляется возможным.
Ну, почему же? Просто хранить - проблем нет. Сгенерировать на офлайновом компьютере кошелек (потом стерев там всё), записать приватный ключ на бумаге, положить бумагу в банковскую ячейку. Будет не менее надежно, чем хранить пачку денег там же.
Проблема в том, чтобы не только хранить и получать, но и использовать (отправлять). Но тут как с настоящими деньгами: есть ли абсолютно безопасный способ хранить деньги так, чтобы их не украли, чтобы они не сгорели и так далее? Кроме как в банковском сейфе.
newbie
full member
Activity: 392
Merit: 103
Самым безопасным способом считается бумажный ключ, и это так. Козырь тут - независимость от посреднических систем.
Также, довольно безопасным, но возможно, не таким долговечным как бумажный ключ, является хранение в облаке сидфразы.
Ну а если вы храните свои токены на бирже, то Вы долбоёб. Без обид, ничего личного  Cheesy

Добавляешь к себе в закладки https://myetherwallet.com/ , это что бы обезопасить себя от фишинговых атак и пользуешься кошельком  с помощью «Файл Keystore / JSON», проверять количество токенов можно с помощью https://ethplorer.io , если есть деньги можно купить аппаратный кошелек Ledger Wallet,  TREZOR или  Digital Bitbox . А холодные кошельки или  на бумажках это трэш.
member
Activity: 175
Merit: 14
Жесткий кошелек это самое лучшее вложение.Один раз потратишься,но зато потом будешь спать крепко и спокойно.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Если быть аккуратным с MEW то вполне подойдет для хранения,ну а если жим жим то лучше Trezor ,раз потратиться думаю не проблема.
newbie
Купите себе "жесткий"-кошелек типа Trezor. Стоит вместе с доставкой 100 евро, но поддерживает ERC-20 токены, биткоин, биткоин кеш, лайткоин, деш и другие криптовалюты. Я считаю, что если у вас в криптовалюте хранится более 1000 долларов, то потратить примерно 10% на самое надежное устройство для хранения - это копейки.

Поддерживаю! если хотя бы у вас бр1-2к долларов и вы собираетесь заниматься криптой далее, то покупайте и не жалейте денег, к тому же в будущем он наверняка вам пригодиться ,когда крипта будет развита повсеместно
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
да в принципе на любом криптокошельке от которого вы нигде не светите своим приват кеем) Ведь большинство взломов происходят по нашей глупости и невнимательности,то пройдем на фишинговый сайт то приват кей засветим где нибудь и т.п
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Самым безопасным способом считается бумажный ключ, и это так. Козырь тут - независимость от посреднических систем.
Также, довольно безопасным, но возможно, не таким долговечным как бумажный ключ, является хранение в облаке сидфразы.
Ну а если вы храните свои токены на бирже, то Вы долбоёб. Без обид, ничего личного  Cheesy
Pages:
Jump to: