Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 47. (Read 13409 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Вот пока ещё не заработал ни каких токенов или альткоинов, ещё участвую до сих пор в баунти компании. Но глазки уже раскрыли в этом топике на что обращать внимание и как поступать стоит - дельные рекомендации.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ну тут много вариантов смотря для какие цели преследуешь. Если планируешь хранить монеты на долгосрок - нужно держать на хололдгом, аппаратном, официальном кошельке.
Если хочешь торговать монетой на бирже, то храни на бирже такое коичество монет, которые готов потерять в случае проблемами с ней или до 1-го пампа, если такие предвидятся Smiley.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Самый безопасный, лучший и удобный способ хранить токены Эфира это холодный кошелек Ledger nano S. Им пользуюсь уже около полу года и очень удобно. Также рядом лежит пустой на всякий случай. Очень удобный вариант что можно синхронизировать несколько кошельков.
С уважением.
Ну да не плохой вариант конечно хранить токены на этом кошельке, но и этот кошелек может подвести к сожалению, у одного моего приятеля с ним были проблемы не знаю как сейчас обстоят дела с ним, но острые ощущения он себе обеспечил точно с этим кошельком, думаю он будет искать другие варианты холодного хранения токенов в будущем.

Если владелец кошелька не потерял доступ к seed-фразе, то переживать особо не стоило.
Он мог с ее помощью восстановить доступ к своим криптоактивам.
full member
Activity: 434
Merit: 101
на холодном кашельке, но и они 100% не гарантирует. на втором месте Myetherwallet.
Холодный кошелек может утонуть, сломаться, сгореть или еще чего. Я уже писал если есть что хранить и есть из за чего переживать то купите леджер, разберитесь с ним и спите спокойно.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
Самый безопасный, лучший и удобный способ хранить токены Эфира это холодный кошелек Ledger nano S. Им пользуюсь уже около полу года и очень удобно. Также рядом лежит пустой на всякий случай. Очень удобный вариант что можно синхронизировать несколько кошельков.
С уважением.
Ну да не плохой вариант конечно хранить токены на этом кошельке, но и этот кошелек может подвести к сожалению, у одного моего приятеля с ним были проблемы не знаю как сейчас обстоят дела с ним, но острые ощущения он себе обеспечил точно с этим кошельком, думаю он будет искать другие варианты холодного хранения токенов в будущем.
member
Activity: 392
Merit: 10
Если ты имеешь ввиду токены на базе ETH. То всё просто, переводишь их на адресс, который нигде не светишь, ни на ICO, ни ещё где-то. Покупай токены с одного кошелька, и переводи их на свой "скрытный". Отличная стратегия
Если там суммы не маленькие то это заинтересует куда же они аккумулируются, видно же все транзакции.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Если ты имеешь ввиду токены на базе ETH. То всё просто, переводишь их на адресс, который нигде не светишь, ни на ICO, ни ещё где-то. Покупай токены с одного кошелька, и переводи их на свой "скрытный". Отличная стратегия
member
Activity: 179
Merit: 17
А что такое Токены в отношении к крипто валютам?

Ответ дан Вам ниже не совсем верный.
Разница между токенами и криптовалютой все таки есть.
Coin & Token

Более подробно можете прочесть здесь. автор также отвечает на вопросы:
https://bitcointalksearch.org/topic/--2247286
newbie
Activity: 210
на холодном кашельке, но и они 100% не гарантирует. на втором месте Myetherwallet.
newbie
Activity: 98
Вообще, мне кажется, что хранить на том же Myetherwallet довольно безопасно, если конечно соблюдать минимальную аккуратность и не переходить ни по каким ссылкам. Смотрю сейчас много сообщений от баунтистов, что их кошелек взломали, но вроде как понял обычно выясняется, что это именно их вина, а не сервиса.
newbie
Activity: 170
Erc20 на mew кошельке, а если суммы большие, то можно разбить по нескольким кошелькам, тем самым снизить риски при взломе и тд.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
ERC20 храните на Myetherwallet, только всегда через Метамаск. Пока вроде ничего проще и надежнее не придумали

Проще
Myetherwallet работа без подключения интернета
Надежней
Myetherwallet вход в систему не по приват кею а через пароль+джейсон файл
Надежней в квадрате
Аппаратный кошелек
member
Activity: 392
Merit: 10
Всем добрый день. У меня на днях взломали ETH кошелек и увели самые дорогие токены. Сейчас остались только те что не котируются в настоящее время на бирже. В том что его взломали скорее всего моя вина. Я планировал продать часть токенов, но у меня не хватало эфира для комиссии за вывод токенов на биржу и поэтому я решил его купить через один из рейтинговых обменников на bestchange. Во время покупки кошелек на MyEtherWallet  у меня был  открыт. Покупка прошла достаточно быстро  и я сделал все что планировал. Но утром я обнаружил, что баланс кошелька упал почти до 0. Причем увели токены у меня ранним утром, т.е. в то время пока все спят. Судя по транзакциям только за одни сутки он подрезал 5 кошельков. Скорее всего, что этот ворюга имеет какое-то отношение к обменнику. Но с моей точки зрения это вряд ли доказуемо. Вопросов конечно много, но основной состоит в том, что вообще можно сделать в этой ситуации. Буду рад любому совету.
Ситуация очень печальная, но вряд ли что-то получится сделать в ней. А через какой обменник Вы покупали, если не секрет?
newbie
Activity: 336
Всем добрый день. У меня на днях взломали ETH кошелек и увели самые дорогие токены. Сейчас остались только те что не котируются в настоящее время на бирже. В том что его взломали скорее всего моя вина. Я планировал продать часть токенов, но у меня не хватало эфира для комиссии за вывод токенов на биржу и поэтому я решил его купить через один из рейтинговых обменников на bestchange. Во время покупки кошелек на MyEtherWallet  у меня был  открыт. Покупка прошла достаточно быстро  и я сделал все что планировал. Но утром я обнаружил, что баланс кошелька упал почти до 0. Причем увели токены у меня ранним утром, т.е. в то время пока все спят. Судя по транзакциям только за одни сутки он подрезал 5 кошельков. Скорее всего, что этот ворюга имеет какое-то отношение к обменнику. Но с моей точки зрения это вряд ли доказуемо. Вопросов конечно много, но основной состоит в том, что вообще можно сделать в этой ситуации. Буду рад любому совету.
member
Activity: 182
Merit: 78
Безопасности сейчас почти не где нет.Даже в сейфе под подушкой.Безопаснее всего тоже не особо правильное слово.Есть биржы которые легко могут закрыть или и того хуже ,взломать.Есть оф кошельки которые могут тоже и зависнуть и жесткий диск полететь и украсть у вас с пк.Думаю просто хотя бы 3 места одновременно ,что бы обезопасить себе потере всех токенов или монет!
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
Везде есть свои риски и они серьезны в любом случае. Я храню на майэзервалет, сделал ключ шифрования, его на флешку и вроде порядок. Конечно, есть и более простые варианты, но я их не знаю, да и не вижу никакого смысла вникать.
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Самое безопасное и надежное место для хранения крипты-это локальный комп, без доступа к интернету. желательно использовать два кошелька, первый назначить пассивным, второй активным для работы и держать на втором как можно меньше баланса, чтобы в случае потери полностью не обонкротится-а это многовероятно, если посчитать сколько раз копируете свой секретный ключ в буфер обмена, из которого можно по ошибке куда то вставить..именно поэтому и рекомендуется использовать два кошелька.

Я все же считаю самое безопасное это аппаратный кошелек, ведь у него нет приватного ключа в доступе а значит и взломать его дистанционно практически невозможно! И не важно Трезор или Леджер, главное смысл один. А с компом всякое может быть, вирусы и т.п.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Самое безопасное и надежное место для хранения крипты-это локальный комп, без доступа к интернету. желательно использовать два кошелька, первый назначить пассивным, второй активным для работы и держать на втором как можно меньше баланса, чтобы в случае потери полностью не обонкротится-а это многовероятно, если посчитать сколько раз копируете свой секретный ключ в буфер обмена, из которого можно по ошибке куда то вставить..именно поэтому и рекомендуется использовать два кошелька.
full member
Activity: 350
Merit: 115
ERC20 храните на Myetherwallet, только всегда через Метамаск. Пока вроде ничего проще и надежнее не придумали
member
Activity: 322
Merit: 19
Безопасно хранить токены можно на MEW и MetaMaske, считаю их одних из самых надёжных хранилищ онлайн. Но всё-таки самым безопасным способом считаю хранить свои активы на аппаратных кошельках типа TREZOR и Ledger Nano S . Да, они не бесплатные и в свободном доступе их нет, придётся заплатить за них больше 50$, но, поверьте, они того стоят. Потому что больше никогда не будет болеть голова о безопасности своих средств.
Самое главное, не покупать через сайты объявлений, а то умельцы умудряются делать подмены кошельков. Если уж кто решил купить себе аппаратный кошелек, то только у официальных представителей.
Pages:
Jump to: