Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 49. (Read 13409 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure
Самый надежный вариант на данный момент держать крипту в аппаратных кошельках. Много информации есть, что это и как работает.
А по хорошему лучше хранить монеты везде. На биржах на короткосрок, на кошельках на долгосрок, как-то так  Cool

Сколько читал про хранения монет когда входил в крипту, почти все отговаривали хранить монеты на бирже, так как с ней много чего может случиться и вы ничего не сможете сделать. А вот аппаратные кошелки верное дело.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Для новичка тема достаточно актуальная,прочитала, проанализировала.
Спасибо всем кто поделился информацией и автору за тему) Wink
member
Activity: 434
Многие считают что токены которые только появляются у вас на кошельках лучше сразу продавать по той цене, которая начальная и не нужно их держать. Я частично придерживаюсь того же мнения ведь не все токены которые мы получаем в дальнейшем выстрелят.

Как показывает практика - долгий холд монет даёт куда бОльшую прибыль нежели продажа всех токенов по первоначальной цене. К тому же по первоначальной цене очень редко удаётся продать токены... Как правило наплыв хантеров дико роняет курс..
full member
Activity: 375
Merit: 100
Многие считают что токены которые только появляются у вас на кошельках лучше сразу продавать по той цене, которая начальная и не нужно их держать. Я частично придерживаюсь того же мнения ведь не все токены которые мы получаем в дальнейшем выстрелят.
newbie
Activity: 210
Самый надежный вариант на данный момент держать крипту в аппаратных кошельках. Много информации есть, что это и как работает.
А по хорошему лучше хранить монеты везде. На биржах на короткосрок, на кошельках на долгосрок, как-то так  Cool
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Ну, на биржах то точно лучше всю сумму не хранить, только то что нужно для торговли. У меня у самого в основном все в MyEtherWallet, никогда ни каких проблем не было.
member
Activity: 420
Merit: 12
Храню токены и эфир на MyEtherWallet, ни разу проблем не было. Не понимаю как могут взломать. Если только руки кудрявые и не внимателен.
Самая частая причина взлома,это именно невнимательность пользователя и все. Конечно уязвимость тоже играет свою роль,но процент тупости и невнимательности все таки больше.
member
Activity: 350
я храню большую часть токенов на MEW, конечно риск есть, но даже терроры и леджеры бывают взламывают, единственное не понимаю почему мэв не могут двухфакторку сделать
Сколько знакомых пользуются аппаратными кошельками,ни разу никого не взламывали,здесь все зависит на сколько вы внимательно пользуетесь кошельком и это касается не только аппаратного.
member
Activity: 224
Merit: 17
Храню токены и эфир на MyEtherWallet, ни разу проблем не было. Не понимаю как могут взломать. Если только руки кудрявые и не внимателен.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Полагаю что вероятность вообще взлома кошелькастремится к нулю. Их скорее не ломают, а элементарно выманивают приватные ключи.  Скам-сайты, где многие по неопытности вводят свои данные существуют сплошь и рядом.  Уже в регистрационных формах аирдропах иногда можно встретить пункт о приватном ключе.
member
Activity: 364
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
Да на любом кошельке или бирже - которая проверенная и давно себя зарекомендовала с лучшей стороны, и подходить с головой к этому вопросу , а если нет ее то упрут хоть откуда, или еще хуже когда забыл или потерял.
newbie
Activity: 294
Лично я храню большую часть токенов на MEW
member
Activity: 504
Merit: 19
Главное ставьте двухфакторку везде где только можно. Особенно на почту и тимвивер!! А то сегодня ночью у знакомого вскрыли почту, востановили пароль на тим вивер и лазили по всем компам.
Двухфакторная аутентификация не спасет если не грамотно пользоваться своим компьютерным устройством. Так что везде надо быть максимально внимательными.
member
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Главное ставьте двухфакторку везде где только можно. Особенно на почту и тимвивер!! А то сегодня ночью у знакомого вскрыли почту, востановили пароль на тим вивер и лазили по всем компам.
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
я храню большую часть токенов на MEW, конечно риск есть, но даже терроры и леджеры бывают взламывают, единственное не понимаю почему мэв не могут двухфакторку сделать
можно обезопасить используя Метамаск, к моим SIBcoin, KickCoin, CREDITS и другим еще никто не добрался)
full member
Хотя бы потому, что на MEW вы ничего не храните. Храните вы все в своем собственном кошельке (точнее в блокчейне, но не будем об этом  Wink ), который по сути представляет собой просто приватный ключ (строка символов), возможно зашифрованный, хранимый вами в том или ином формате на том или ином носителе. А MEW - это просто удобный интерфейс для работы с ним.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3

Так и нужно хранить на MEW, а доступ к своему кошельку осуществлять с помощью аппаратного кошелька типа Леджера или Трезора. Главное, не заходить через фишинговые сайты, да и вообще слблюдать меры безопасности в интернете.
ИМХО один из самых безопасных вариантов хранения.
full member
nu i huli
Думаю, что в первую очередь, нужно запилить их на созданый вами MEW кошелек, далее распечатать и сохранить (если на долгосрок).
А так конечно лучше на аппаратных
full member
Activity: 476
Merit: 122
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Безопасно хранить как на бирже, так и на кошельках... Думаю что если у тебя не пару миллионов в токенах, то и на биржах тоже ничего с ними не случиться, я говорю про топовые биржи.
Не согласен.
Любая, даже топовая биржа, это не самое лучшее место для хранения и проигрывает кошельку с приватником.
Понятно что шанс потерять невелик, но он есть.
Pages:
Jump to: