Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 50. (Read 13469 times)

full member
Activity: 272
Merit: 101
Безопасно хранить как на бирже, так и на кошельках... Думаю что если у тебя не пару миллионов в токенах, то и на биржах тоже ничего с ними не случиться, я говорю про топовые биржи.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Большинство токенов без проблем хранится на леджере. Через хром на майэзерваллет. Даже с телефона можно открывать свой кошелек леджером - переходник продается. Ну в крайнем случае на холоде. Не рекомендую юзать майэзерваллет без леджера.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Все больше и больше набирает популярность аппартаный кошелек. А на самом деле все, что не материально, защитить практически невозможно.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Самый безопасным способом хранения монет считаю аппаратные кошельки. При их использовании гораздо меньше шансов что ваши токены украдут. Сейчас много очень жалоб что обычное хранение на кошельке не дает должной надежности
full member
Activity: 252
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Еще когда только начинал знакомится с криптой прочитал полезную статью про безопастность и там было сказано если у вас токены больше чем на 1000 баксов , купите Ledger nano s и я полностью согласен с этим. По мне самый надежный  способ хранения это холодный кошелек. Так что все советую.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Из какой оболочки лучше заходить на MyEtherWallet? Пользуюсь Metamask для перевода эфира, но остальные токены ним нельзя переводить

Имхо лучше всего через их сайт.
newbie
Activity: 130
trezor.io хорошо работает с другими кошельками
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
Если вы не хотите потратить 100 евро на аппаратный кошелек, то что вы вообще забыли на рынке криптовалюты? Я давно себе Леджер купил и только через него сижу, для меня дикость с приватного ключа куда либо заходить и так рисковать!
full member
Храню на аппаратном кошельке и мне это очень нравится. Удобно и надежно. И конечно же нужно соблюдать правила безопасности, а то ничего не поможет сохранить крипту
full member
Activity: 448
Merit: 106
Из какой оболочки лучше заходить на MyEtherWallet? Пользуюсь Metamask для перевода эфира, но остальные токены ним нельзя переводить
Почему это через Метамаск нельзя токены переводить? Можно конечно! Добавляешь его так же как и майезерваллет и переводишь куда угодно.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
если в долгую я бы завел отдельный ноут какой и все по холодным кошелям раскинул. и закинул бы ноут куда подальше, а то сейчас в нэте куча вирусняков всяких нигде безопастно не будет, а так без доступа к нэту явно никто не свиснет
full member
Activity: 238
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Лично я храню свои токены на MEW. Мне больше интересно есть у кого то предположения о том какова вероятность взлома этого онлайн-кошелька? И каким способом. И если все же желательно на локальный кошелек, то насколько это безопаснее, сколько времени займет и сколько места потребуется для цепочки блоков.

Большая вероятность того, что вы подхватите какой-нибудь вирус либо случайно зайдете на фишинговый сайт и как тысячи других пользователей лишитесь всех своих сбережений. Не вижу проблемы заказать себе аппаратный кошелёк и пользоваться им! Я себе заказал трезор, он ко мне за 10 дней пришёл, пользуюсь и проблем не знаю.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Лично я храню свои токены на MEW. Мне больше интересно есть у кого то предположения о том какова вероятность взлома этого онлайн-кошелька? И каким способом. И если все же желательно на локальный кошелек, то насколько это безопаснее, сколько времени займет и сколько места потребуется для цепочки блоков.
newbie
Activity: 196
Если токенов не особо много, то myEtherWallet для начала подойдет, а так можно посмотреть еще Леджер или Трезор, только они вроде платные. На бирже точно держать небезопасно.)
full member
Activity: 672
trezor.io
интегрируется с популярными кошельками
Обоими руками "ЗА" данный аппаратный кошелек,трезор это действительно самый безопасный,надежный,а самое главное-очень простой в управлении и настройки аппаратный кошелек,и цена его приемлима- по моему около 100 евро с доставкой в Беларусь!
full member
Activity: 406
 Существуют специальные приложения для смартфонов с различными типами защиты ( ки-логер и другими фишками ). Это удобно
member
Merit: 10
quarkchain.io
хоть недавно и была обнаружена уязвимость в аппаратном кошельке леджер нано s ,все равно эти кошельки остаются самыми безопасными,тем более что эту уязвимость уже решили
full member
Как оказывается риски потерять свои средства есть даже на кошельках холодного хранения. Вот недавно обнаружили уязвимость на аппаратном кошельке Ledger Nano S https://krebsonsecurity.com/2018/03/15-year-old-finds-flaw-in-ledger-crypto-wallet/
Риски потерять есть всегда, например вместе с самим кошельком и всеми его копиями. Вопрос о минимизации этих рисков.
Та конкрентная уязвимость в аппаратном кошельке (спасибо кстати за ссылку) во-первых требовала физического доступа к кошельку с последующей его перепродажей другому владельцу, а во-вторых уже исправлена в новой прошивке.
member
Activity: 161
Merit: 10
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Ну фактически любое хранение имеет свои риски и подводные камни, но аппаратный кошелек на мой вкус это максимально безопасное хранилище, если конечно подходить к этому с умом.
Pages:
Jump to: