Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 51. (Read 13409 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Безопасностью не стоит пренебрегать, хакеры совсем совесть потеряли. Есть много вариантов хранения, лучший пожалуй - это холодный кошелек, на скорую руку - метамаск.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Как оказывается риски потерять свои средства есть даже на кошельках холодного хранения. Вот недавно обнаружили уязвимость на аппаратном кошельке Ledger Nano S https://krebsonsecurity.com/2018/03/15-year-old-finds-flaw-in-ledger-crypto-wallet/
member
Activity: 588
Merit: 11
Все зависит от суммы, которую нужно хранить. Для начального уровня вполне хватит обычных способов хранения, даже он-лайн кошельков. Для особо подозрительных и недоверчивых, можно воспользоваться старым компом или ноутом, посносить все оттуда, установить новую систему и использовать только для хранения и выхода к кошелькам.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Обычный кошелек . С установленным Метамаском.
Поймите вся безопасность - она в ваших же руках, а не в руках злых и хитрых хакеров.
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Дома под подушкой,
я флешку с ключами храню,
в пустых кошельках звшиврованных,
Я счастье свое берегу)
full member
Activity: 574
Merit: 100
самое лучшее хранение это на кошельке ефира, его крайне сложно сломать. На биржах очень рискованно
full member
Activity: 392
Merit: 101
Я думаю что один из самых безопасных вариантов хранения монет, можно отнести кошельки МЯУ. Просто зарегать много кошельков, всё это дело сохранить на разных носителях
full member
Activity: 332
Merit: 101
Ввиду последних событий с биржами и кошельками, самым надежным является аппаратное хранение. Правда Леджер теперь купить не так просто, ждать пару месяцев надо.
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Главное не где хранить, а как! Smiley Хотя, где, тоже важно) Но фундамент безопасности ваших токенов это совокупность этих двух аспектов, а это, выбрать кошелек и отнестись к его сохранности с умом! Разумеется большие суммы следует хранить на аппаратном коше, если другие кошельки то это однозначно фиксировать, дублировать (в случае утери) и надежно прятать доступы к вашим хранилищам! И самое главное это приватность, не афишировать что вы обладаете круглой суммой и поднялись на крипте. Злоумышленники могут пойти на что угодно что бы добыть и открыть хранилище с богатствами! Всем мира.  Smiley
full member
Activity: 362
Ребят не жлобитесь и приобретите себе аппаратный кошелек и будет вам счастье.

Полностью поддерживаю!
full member
Activity: 434
Merit: 107
Хранить на любой бирже вообще не вариант -  очень стойкие нервы нужны,  были уже случаи когда подобные примеры приводили к плачевным исходам, так что МЕW - по моему мнению оптимальный вариант - и довольно практичный надо сказать.
Да даже когда не приводят к плачевным исходам: нередко просто воднимается волна паники типа "такую-то биржу взломали". Потом может оказывается что не взломали, но оно вам надо - волноваться при каждой такой новости в ленте?
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Хранить на любой бирже вообще не вариант -  очень стойкие нервы нужны,  были уже случаи когда подобные примеры приводили к плачевным исходам, так что МЕW - по моему мнению оптимальный вариант - и довольно практичный надо сказать.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
По поводу хранения  я стараюсь меньше держать на биржах - говорят что так надёжней  , битка как такового много не имею,на блокчейне - а монеты сразу продаю часть -конечно очень важна безопасность ,нужно что то типа аппаратного кошелька  Smiley
Не "что-то типа" а именно аппаратный кошелёк. На сегодняшний день это как ни крути, самый безопасный способ холодного хранения.
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
По поводу хранения  я стараюсь меньше держать на биржах - говорят что так надёжней  , битка как такового много не имею,на блокчейне - а монеты сразу продаю часть -конечно очень важна безопасность ,нужно что то типа аппаратного кошелька  Smiley

У меня уже была ситуация когда взломали кошелёк , обидно очень , но после этого теперь пытаюсь снимать монетки всегда и быстро , ничего не храню (((
full member
Activity: 532
Merit: 102
full member
Activity: 364
Я думаю один из самых безопасных - это на камнях нарисовать и закопать... Шутка конечно.
Думаю будет хорошо если, установить её на разные носители и там уже по прятать их

Кого «её» куда установить?) Леджер сейчас вроде как самым безопасным считается. Я битки (когда есть) на блокчейне держу а токены на МЕВе.
full member
Activity: 462
Я думаю один из самых безопасных - это на камнях нарисовать и закопать... Шутка конечно.
Думаю будет хорошо если, установить её на разные носители и там уже по прятать их
full member
Activity: 462
Merit: 103
Ребят не жлобитесь и приобретите себе аппаратный кошелек и будет вам счастье.
full member
Activity: 518
Я имею токены протокола ERC 20. Все мои токены хранятся на myetherwallet. Я полностью доверяю этому кошельку. Конечно обязательно нужно придерживаться рекомендаций, по недопущению проникновения к вашим средствам третьим лицам. Я уже сохраняю свои токены на этом кошельке, довольно длительное время. На данный момент претензий к нему не имею.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Можно хранить и на другой бирже,но минус всех бирж что твои деньги могут заморозиться в одночасье если биржу взломают, как например недавно ломанули гиганта Бинанс. Холодные кошельки или ledger.
Pages:
Jump to: