Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 54. (Read 13469 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
К сожалению аппаратный кошелек тоже не панацея. Но надежней во много раз чем держать в кошельке на компе или еще есть уникалы которые хранят свои сбережения на кошельках в смартфонах.
full member
Merit: 101
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
Если находишься на начальном этапе знакомства с криптовалютой, то можно использовать любые кошельки, какие понравятся. Но, если решил серьезно вкладываться, то придется потратиться на аппаратный кошелек. Иначе никак.
full member
Merit: 101
Нужно понимать для чего нужен кошелек. Если покупать продавать биткоин или эфир, то это одно, а если интересуют другие токены, то придется внимательно смотреть есть ли они в кошельке, который хотите завести.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Пока что ничего такого универсального, защищенного, популярного и удобного не придумали. Возможно стоит запустить ICO для такого проекта ? Cheesy 
Если есть идеи,запускайте) Вроде бы еще ничего не было подобного,но проект с такой идеей конечно должен быть очень серьезный. А вообще пока лучшее из всего что есть это конечно аппаратные кошельки.
member
Activity: 1204
Merit: 13
Тоже пользуюсь MEW для хранения токенов с баунти. Чтобы обезопасить свои монеты можно создать другие кошельки MEW, и туда перегонять особо дорогие сердцу токены, или которые не хочется продавать в ближайшее время.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
если ты торгуешь постоянно, а я думаю, что многие трейдеры именно так и делают, то конечно у тебя в основном весь депозит будет на биржах, какое тут хранение, хотя прекрасно понимаем все риски, но выбора то нет
Ну так если человек трейдер! Но мне кажется тему создал начинающий,которые наврятли успешно трейдит на биржах,что бы там хранить большую часть своего капитала. Потому что это опасно,кстати и для трейдеров тоже.
Я так понял холодный кошелек это не отдельный девайс?? им может быть обычный портативный жосткий диск?
member
Activity: 308
Merit: 11
если ты торгуешь постоянно, а я думаю, что многие трейдеры именно так и делают, то конечно у тебя в основном весь депозит будет на биржах, какое тут хранение, хотя прекрасно понимаем все риски, но выбора то нет
Ну так если человек трейдер! Но мне кажется тему создал начинающий,которые наврятли успешно трейдит на биржах,что бы там хранить большую часть своего капитала. Потому что это опасно,кстати и для трейдеров тоже.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Блин, 49 страниц флуда. А ответ очень простой - купите аппаратный кошелек + отдельный недорогой (можно б\у) ноутбук только для крипты и устанавливаете туда лицензионную Винду или Линукс. Если монета не поддерживается аппаратным кошельком - скачиваете официальный кошелек с сайта производителя. Все! Этого уже будет достаточно для подавляющего большинства случаев.
Судя по всему народ просто не хочет тратить деньги на аппаратный кошелек. Вот и ищет выход....
full member
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Блин, 49 страниц флуда. А ответ очень простой - купите аппаратный кошелек + отдельный недорогой (можно б\у) ноутбук только для крипты и устанавливаете туда лицензионную Винду или Линукс. Если монета не поддерживается аппаратным кошельком - скачиваете официальный кошелек с сайта производителя. Все! Этого уже будет достаточно для подавляющего большинства случаев.
full member
Merit: 100
У меня Эксодус установленный. Я очень доволен этим мультивалютным кошельком. Есть редкие монеты, которые наконец-то можно куда-то у себя припрятать
newbie
Activity: 84
Стопроцентно на компьютере без вирусов. А если из программ то все относительно. Нет хорошей и плохой, я лично пользуюсь myethernetwallet
full member
Activity: 254
Если действительно жалко потерять токены по неосторожности или несчастью, то лучше всего хранить на аппаратном кошельке. Если устанавливать холодные кошельки, то зачастую занимают от 80 до 150 Гб памяти, 4 таких кошелька установил и уже нет места на диске.
full member
Activity: 266
Торгуйте на биржах, храните на на MEW, больше ничего и не нужно, главное осторожность и не попасть на фишинговый сайт.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
full member
Activity: 616
Merit: 111
Хранить на MEW, при создании кошелька печатать бумажную копию, которую предлагает распечатать сам сайт. Хранить джейсоны и приват кеи на отдельной машине(дешевый ноутбук как вариант) без доступа к интернету. Для переводов на биржу или куда либо использовать метамаск. Ну и самое главное не переходить по левым ссылкам, проверять сертификаты.
member
Activity: 266
Merit: 12
Я на бирже храню. Вернее на трех разных. И не заморачиваюсь с выводом. Как можно гонять капитал туда обратно, если постоянно торгуешь, я этого не понимаю
Никогда не вводите свои приватные ключи непосредственно на сайтах кошельков. Только если совсем крайняя необходимость и если Вы точно уверены, что сайт не мошеннический
Главное, чтобы не вводило на всяких мутных сайтах, аля личных кабинетов "баунти токенов" - оттуда в основном фишинг то и идет массовый, а "аукивается" это потом, когда на кошелек начинают лететь транзы и стоит автоматический перевод.
newbie
Activity: 210
Леджер + МЭВ лучший вариант!
Согласен полностью! Для меня это тоже самый лучший вариант. Мне вот интересно а что есть еще те кто хранят свои токены на биржах? Надо быть отчаянными,что бы таким заниматься...
Считаю также отличным вариантом для хранения токенов  Myetherwallet, если для холда. Если торгуете, то заводите на биржи ту часть токенов, которой собираетесь торговать
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Ну вообще в идеале нужно использовать Леджер или другой аппаратный кошелек. Если нет возможности, то холодный кошелек, не хранить ключи на компьютере (тем более в интернете). Онлайн-кошельки ТОЛЬКО для быстрых транз и маленьких сумм
member
Activity: 532
Merit: 10
Согласен полностью! Для меня это тоже самый лучший вариант. Мне вот интересно а что есть еще те кто хранят свои токены на биржах? Надо быть отчаянными,что бы таким заниматься...
full member
Activity: 362
Pages:
Jump to: