Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 56. (Read 13409 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
раньше я думала безопаснее всего хранить монеты на аппаратном кошельке, но недавно прочла что и в них нашли уязвимость, так что 100% надежного нет ничего
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Если Вы инвестор, то о хранении токенов на биржах лучше забыть. Хранить лучше всего на холодных кошельках. Если Вы торгуете, то ту часть токенов, которыми планируете торговать заводите на биржы, а остальные опять-же оставляйте на холодном кошельке. Какой кошелек выбрать - это уже личное дело каждого.

согласен - хранить на биржах - дело очень опасное, поскольку все больше и больше фактов взлома появляется. Лучше выводить конечно и нигде не светить этим кошельком
full member
Activity: 462
Merit: 101
Если Вы инвестор, то о хранении токенов на биржах лучше забыть. Хранить лучше всего на холодных кошельках. Если Вы торгуете, то ту часть токенов, которыми планируете торговать заводите на биржы, а остальные опять-же оставляйте на холодном кошельке. Какой кошелек выбрать - это уже личное дело каждого.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
Токены которые находятся на блокчейне эфира безопасно хранить на кошельке https://www.myetherwallet.com/, только будьте осторожны сей час полно фишинговых сайтов. Но тут возникает новая проблема, где хранить данные кошелька? - а вот это уже дело гигиены вашего компьютера, советую хранить на отдельной флешке.

Если компьютер будет заражен то флешка тебя не спасет. После того как ты её туда вставишь данные легко могут быть перехвачены. Лучше использовать дополнительно аппартный кошелек
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
мне нравится электрум, майезерваллет, немваллет ну это для нема соответственно и для его токенов, в принципе на данный момент они отвечают всем моим требованиям, это если для холда, а так все равно основное на биржах
full member
Activity: 392
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
Токены которые находятся на блокчейне эфира безопасно хранить на кошельке https://www.myetherwallet.com/, только будьте осторожны сей час полно фишинговых сайтов. Но тут возникает новая проблема, где хранить данные кошелька? - а вот это уже дело гигиены вашего компьютера, советую хранить на отдельной флешке.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Кто нибудь в курсе чем новый кошелек mycrypto отличается от мева? Исходя из новостей это одно и то же, но может я что то неправильно понял
Кошелек MuCrypto будет делать часть команды, которая делала MEW. Я заходила в Твиттер и читала официальное заявление разработчиков, но там пока не было вообще никаких подробностей.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Говорят что, безопаснее всего хранить на холодных кошельках, но по сути, мне кажется, что и здесь лучше диверсифицировать риски путем хранения на различных сервисах.
full member
Activity: 599
Где бы ты не хранил, везде есть риски, в первую очередь биржи, даже если с биржей все нормально, и просто решили провести тех работы, уже нервы, эфировский, волновский и биткоиновский кошельки, наверное сравнительно одни из безопасных кошельков, которые желательно хранить подальше от интернета. 
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Лично я токены раскидываю на несколько кошельков. Кроме этого, токены торгуются на разных биржах, поэтому часть распределяю между различными биржами. Мне кажется, что такой подход позволяет обезопасить себя максимально от кражи токенов.
Если мы говорим про безопастность, то хранение токенов или альтов на биржах это один из самых опастных способов. Отправляю средства на биржу, вы теряете над ними контроль, что неприемлемо для безопасности.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Кошелек WAVES кто-то может отрекомендовать?
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Кто нибудь в курсе чем новый кошелек mycrypto отличается от мева? Исходя из новостей это одно и то же, но может я что то неправильно понял
member
Activity: 182
Merit: 10
Лично я токены раскидываю на несколько кошельков. Кроме этого, токены торгуются на разных биржах, поэтому часть распределяю между различными биржами. Мне кажется, что такой подход позволяет обезопасить себя максимально от кражи токенов.
тоже думаю, что токены лучше хранить на биржах где они торгуются, чтоб ими оперативно управлять. токены которые приносят доход от хранения на кошельках, можно отложить в кошельки, которые  хочу разделить по типу частоты  использования кошелька.
Ну, вот эта схема выглядит вполне логичной и продуманной. Поддерживаю (с меня мерит)!
Да вообще, не только токены, а весь ваш портфель разумно хранить на нескольких биржах. У меня их порядка -10 ти.
member
Activity: 504
Очевидный ответ, хранить надо на холодных кошельках. MyEtherWallet или Metamask самый оптимальный вариант для токенов Эфира. Для биткоина предлагаю Electrum
vyg
full member
Merit: 110
тоже думаю, что токены лучше хранить на биржах где они торгуются, чтоб ими оперативно управлять. токены которые приносят доход от хранения на кошельках, можно отложить в кошельки, которые  хочу разделить по типу частоты  использования кошелька.
Ну, вот эта схема выглядит вполне логичной и продуманной. Поддерживаю (с меня мерит)!
member
Activity: 109
Presale Starting May 1st
full member
Activity: 658
Merit: 107
Да, все яйца в одной корзине хранить нельзя, поэтому только хранения как можно в большем количестве мест и кошельков способно как-то диверсифицировать и снизить риски.
member
Activity: 154
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Как вы это делаете
ну как бэ конечно лучше свои монетки хранить на локальном кошельке а то мало ли что с биржей станет уже было несколько бирж у которых якобы крали деньги , если это конечно большие суммы, на бирже нужно не хранить монеты а торговать ими
Что ты именно будешь хранить какие монеты?

"на бирже нужно не хранить монеты а торговать ими" - а пока торгуешь, что, не хранишь?=) или заводишь монеты каждый день, торугешь и выводишь обратно?

Хитрые и умные пацаны так и делают, завел биток купил альт и вывел и не хранишь беря на себя весь риск. Но большинство тупо ленятся и потом теряют средства если биржу взломали или хакеры получили доступ к твоему акку.
vyg
full member
Merit: 110
Как вы это делаете
ну как бэ конечно лучше свои монетки хранить на локальном кошельке а то мало ли что с биржей станет уже было несколько бирж у которых якобы крали деньги , если это конечно большие суммы, на бирже нужно не хранить монеты а торговать ими
Что ты именно будешь хранить какие монеты?

"на бирже нужно не хранить монеты а торговать ими" - а пока торгуешь, что, не хранишь?=) или заводишь монеты каждый день, торугешь и выводишь обратно?
Да, ну это не рабочая схема. Гонять монеты каждый день не реально. Сколько денег на комиссии уйдет.
Pages:
Jump to: