Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 55. (Read 13409 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
НЕ храните свои токены на биржах, уже были не однократные случаи потери монет. Лучше держать токены на кошельках например MEW для ERC-20 токенов, ну или заказать аппаратные, например Trezor или Ledger.
поддерживаю то надежнее всего, хотя и у Ledger есть уязвимости, нов любомм случае это намного лучше чем хранить на биржах
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я на бирже храню. Вернее на трех разных. И не заморачиваюсь с выводом. Как можно гонять капитал туда обратно, если постоянно торгуешь, я этого не понимаю
Никогда не вводите свои приватные ключи непосредственно на сайтах кошельков. Только если совсем крайняя необходимость и если Вы точно уверены, что сайт не мошеннический
member
Activity: 434
Merit: 10
Я на бирже храню. Вернее на трех разных. И не заморачиваюсь с выводом. Как можно гонять капитал туда обратно, если постоянно торгуешь, я этого не понимаю

Не ну для трейдера то понятно, если он весь свой капитал в торгах использует, то перегонять его туда сюда между биржами и холодными кошельками не разумно. А вот если валюту хранить долгое время, то биржи не лучший вариант. Рано или поздно каждую из бирж ломанут, помяните моё слово...
member
Activity: 322
member
Часть по биржам раскидана, часть на MEW лежит. Хотел леджер заказать, да не успел, доставки в Россию больше нет

Можно заказать другой аппаратный кошелёк, а хранить монеты на бирже, не сам верное решение. 

Да уж на биржах точно лучше не хранить то, что собрались в холд брать. Только минимальная сумма для торгов и хватит - остальное на аппаратных кошельках
full member
Activity: 392
Merit: 106
Часть по биржам раскидана, часть на MEW лежит. Хотел леджер заказать, да не успел, доставки в Россию больше нет

Можно заказать другой аппаратный кошелёк, а хранить монеты на бирже, не сам верное решение. 
member
Activity: 225
full member
Merit: 101
Как показывает практика, на Биржевом кошельке, хранить монеты не очень безопасно, можно на электронном кошельке, но использовать разные для работы и для хранения, лично пользуюсь MEW давно и очень доволен!
hero member
Activity: 720
Merit: 500
А чем обычный МетаМаск не устраивает?.. В связке с хорошим антивирусом, само собой. Если вы беспокоитесь о безопасности то не поленитесь заказать Trezor! Если заказывать сразу 3 то выгодно по цене и доставке получается, тем более можно оплатить криптовалютой. Мы с друзьями заказали, жду поставки в ближайшие дни!
member
Activity: 364
Если токены erc20 стандарта, то на кошельке myetherwallet, отличный сервис, сейчас обновления еще выпустили.
Согласен полностью, myetherwallet для хранения токенов отличный вариант. Ну а если по-серьезному уже хранить собрались, то конечно же обратите внимание на аппаратные кошельки типа Леджера. Там надежность на порядок выше

Купите трезор если переживаете о безопасности. 70 евро и ты защищен! Главное хорошо прятать приватные ключи и  не хранить в общедоступных местах и будет вам счастье с этим кошельком.
newbie
Activity: 73
Merit: 0
Ну на прошлой неделе писали что хранить свои токены на Леджере тоже не безопасно.
Верней хранятся то они хранятся. Вот только их потом можно не туда отправить.
member
Activity: 224
Если токены erc20 стандарта, то на кошельке myetherwallet, отличный сервис, сейчас обновления еще выпустили.
Согласен полностью, myetherwallet для хранения токенов отличный вариант. Ну а если по-серьезному уже хранить собрались, то конечно же обратите внимание на аппаратные кошельки типа Леджера. Там надежность на порядок выше
А разве для хранения больших сумм myetherwallet не подходитHuh? На мой взгяд безопасность выше среднего, главное свой тайный ключ хорошо спрятатьSmiley
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
newbie
Activity: 112
member
Activity: 276
"Граждане, храните деньги в сберегательных кассах. Если они, конечно, у вас есть" ©
Я предпочитаю myetherwallet. Принимала участие в одном проекте, так у них был свой кошелек. На биржах, как и многие  высказавшиеся выше, хранить не рекомендую. Биржи взламывают, честно добытые токены уводят. Храните на кошельках и берегите от них ключи.
member
Activity: 135
Мне кажется по старинки самый надежный способ
Несколько MyEtherWallet
Флешка
И лист бумаги
Антивирус
И спишь спокойно
member
Activity: 130
НЕ храните свои токены на биржах, уже были не однократные случаи потери монет. Лучше держать токены на кошельках например MEW для ERC-20 токенов, ну или заказать аппаратные, например Trezor или Ledger.
member
Activity: 182
Наткнулся вот на инфу что много кто теряет приличные суммы денег держа их на торговых площадках, все рекомендуют держать на кошельках.
newbie
Activity: 51
Кто в курсе, как работает ledger в связке с mew? Токены хранятся на леджере, а мев просто отображает адреса Леджера и позволяет проводить транзакции? Или же токены хранятся на мев, а леджер просто идёт как ключ?
member
Activity: 292
Merit: 11
Половина раскидана на трех разных биржах, остальная часть на MEW лежит. Думаю леджер кошелек прикупить и туда с MEW скинуть в свете последних событий
Pages:
Jump to: