Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 74. (Read 13469 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Мы выберем или удобство или безопасность, пока удобство пересиливает но когда количество средств начинает становится большим то начинаешь думать о безопасности и покупаешь себе аппаратный кошелек хотя он не так удобен по мне
member
Activity: 224
Merit: 10
А разве есть какие-то сравнимые альтернативы с MEW? Единственное, что сам кошелек нужно хранить где-нибудь на флешке или компе без доступа к интернету.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
В данный момент пользуюсь только MEW, так как доверия к другим кошелькам пока нет. Так как и писалось выше, есть один кошелёк для нормальных токенов, а другой для всяких разных баунтюшных токенов.
я думаю безопаснее расбросать монеты по разным кошелькам, и если один вдруг взломают, потери будут не такими существенными, если бы взломали один с главными
full member
Activity: 448
Merit: 106
самый надежный это аппаратный кошелек ,например такой как ладжер нано! Там конечно можно хранить не все токены,и  поодерживает одновременно хранение 5 монет,но зато надежно! И можно не переживать за свои средства!
А чем леджер например лучше бумажного кошелька? По безопасности ничем.
А вот потерять леджер проще чем распечатанный док. +если леджер вставишь не удачно от перепада напряжения можешь потерять все что там было.
Удобство? Ну кому как.
Так что вопрос спорный.
full member
Activity: 322
Прочитал все, скажу я вам информации почерпнул кучу. Есть вещи о которых даже не задумываешься. А тут случайно наткнулся на этот топик.
member
Activity: 182
А я бы еще посоветовал трезор. Очень удобный кошелек. Леджер нано нет в наличии до 20 марта, а безопасность ждать не может.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
самый надежный это аппаратный кошелек ,например такой как ладжер нано! Там конечно можно хранить не все токены,и  поодерживает одновременно хранение 5 монет,но зато надежно! И можно не переживать за свои средства!
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
По-моему не нужно доходит до параной и достаточно отдельного кошелька на MEW для ценных токенов, всего остального и операционного кошелька , в т.ч. для запускаи с мобильного.
С кошельком МЭВ хорошо сочетать Леджер Нано С. У него есть все что необходимо для того чтобы безопасно взаимодействовать с МЭВ. Да к тому же еще и с Дельтой можно работать безопасно через Леджер.

Только покупать нужно сразу два, если первый сдохнет, чтоб замена была!
Обалдеть! То есть мы с ходу рассчитываем что эта железка скоро сдохнет?
full member
Activity: 362
По-моему не нужно доходит до параной и достаточно отдельного кошелька на MEW для ценных токенов, всего остального и операционного кошелька , в т.ч. для запускаи с мобильного.
С кошельком МЭВ хорошо сочетать Леджер Нано С. У него есть все что необходимо для того чтобы безопасно взаимодействовать с МЭВ. Да к тому же еще и с Дельтой можно работать безопасно через Леджер.

Только покупать нужно сразу два, если первый сдохнет, чтоб замена была!
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
full member
EQWITY.IO
Ну вообще это дело такое... сам для себя выбираешь, я для себя выбрал хранить на MEW, пока что проблем не было. Думаю если приват кей не спалить где нибудь то и будут токены лежать на кошельке до скончания времен(По крайнер мере я себя этим успокаиваю...).
На самом деле очень удобный кошелек, есть почти все токены и в случае даже если он вдруг крашнется), можно кошель интегрировать в мист тот же.

Только поставте хотябы метамаск, для входа в MEW , а лучше леджер используйте. Все таки приватные ключи очень опасно вводить ну и json файл тоже не очень, так как пароль надо будет вводить постоянно
но пароль без ютс файла бесполезен и это в любом случае безопаснее, а что дает установка метамаск?
full member
Activity: 350
Merit: 160
Ну вообще это дело такое... сам для себя выбираешь, я для себя выбрал хранить на MEW, пока что проблем не было. Думаю если приват кей не спалить где нибудь то и будут токены лежать на кошельке до скончания времен(По крайнер мере я себя этим успокаиваю...).
На самом деле очень удобный кошелек, есть почти все токены и в случае даже если он вдруг крашнется), можно кошель интегрировать в мист тот же.

Только поставте хотябы метамаск, для входа в MEW , а лучше леджер используйте. Все таки приватные ключи очень опасно вводить ну и json файл тоже не очень, так как пароль надо будет вводить постоянно
member
Activity: 238
full member
Activity: 421
В данный момент пользуюсь только MEW, так как доверия к другим кошелькам пока нет. Так как и писалось выше, есть один кошелёк для нормальных токенов, а другой для всяких разных баунтюшных токенов.
member
Merit: 15
берите себе холодный кошель Ledger Nano стоит в пределах 80 евро, не такая и большая сумма за то вы будете в полной безопасности от кражи через интернет
hero member
Activity: 826
Merit: 500
member
Activity: 588
самые надежные это конечно же аппаратные холодные кошельки, типа леджер нано, только вот даже не мог предположить, что у них сейчас все забронировано до марта, чем дальше, тем больше удивляешься тому, какой сейчас бум происходит в криптовалютах.
Сейчас нашли уязвимость в процессорах интел,где гарантия что ее нет или не заложено специально в аппаратных кошельках.
member
Activity: 181
Заказала Tenzor жду на неделе, хотела Ledger Nano но его ждать до марта, перекупщики поскупали и перепродают в 10 ра дороже.
jr. member
Activity: 166
Merit: 1
Скачать локальный кошелек на оф сайте монеты, установить на отдельный ssd  с операционной системой, завести монеты, отсоединить от компа и положить в надежное место. При этом не забыть запаролить и сделать бекап
full member
Activity: 350
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
Так на биржах вообще-то монеты не хранят, там только торгуют. Лучше всего хранить на кошельках, локальных.
Pages:
Jump to: