Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 81. (Read 13469 times)

full member
Activity: 336
Merit: 114
Пока у вас капитал 5-10 эфиров, можно не париться и хранить на MEW, Метамаксе, конечно, с соблюдением всех правил безопасности. Ну, а если вы уже поднялись на крупные суммы, то и ежу понятно, что никакие онлайн кошельки не гарантируют сохранность ваших средств. Выделять отдельный комп или ОС очень не удобно, поэтому только Леджер (или трезор для битка). Ничего более безопасного пока что не придумано.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Свои токены безопасно хранить там, где есть доступ к приватным ключам, предпочтительнее всего на холодных кошельках и желательно установить виртуальную машину на компьютер. Ну и в целом, советую переходить людям на маки.

Конечно можно переходить на маки и на все, что нравится. Но вваливать кучу денег из-за безопасности ведения криптобизнеса не очень-то и разумно. Маленький леджер за сто баксов решит практически все ваши проблемы.
member
Activity: 266
Merit: 10
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Свои токены храню на MEW пока нариканий с моей стороны нет. Но уже у нескольких друзей были случаи хищения токенов. Но в оправдание могу сказать , что они заходили в кошелек через телефон, я таких ошибок не допускаю, только ноут!!
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Свои токены безопасно хранить там, где есть доступ к приватным ключам, предпочтительнее всего на холодных кошельках и желательно установить виртуальную машину на компьютер. Ну и в целом, советую переходить людям на маки.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Ребят как лучше хранить битки? Купить леджер или хранить на флешке кошелек битка? Планирую оставить малую часть на долгосрок и не под каким предлогом не продавать пару лет Grin.

Наверно лучше леждер - сам хочу его себе взять для этих же целей, сейчас это кажется самым разумным. Я немного переживаю по такому варианту потому что не привычно, но друзья советуют сделать так и не затягивать
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
 Ребят как лучше хранить битки? Купить леджер или хранить на флешке кошелек битка? Планирую оставить малую часть на долгосрок и не под каким предлогом не продавать пару лет Grin.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Можно использовать один ноутбук только для хранения крипты, ни какие программы туда не устанавливать и пользоваться только для переводов
леджер дешевле и безопаснее

Согласен, Леджер отличная штука! Можно хранить много топовых валют!
А еще можно заходить через него в MEW и на сколько я знаю, даже торговать на Дельте!
И да, по цене на самом деле очень доступно! Особенно если у вас храниться крипта в больших размерах - тогда очень рекомендовано использовать подобные штуки! Безопасность лишней не бывает в таких вопросах)
full member
Activity: 392
Merit: 123
На официальных кошельках монет. Заходишь на коинмаркеткап, ищешь там сайт монеты, качаешь оттуда кошелек, и хранишь там монеты.
Это, кстати, один из наиболее популярных и безопасных методов хранения. Также много что решают холодные кошельки. Но тут уже недостатком является только отсутствие поддержки многих монет.
full member
Activity: 462
Можно использовать один ноутбук только для хранения крипты, ни какие программы туда не устанавливать и пользоваться только для переводов

Лично мое мнение , что лучше хранить все в разных местах. Мало ли что там ломанут и что придумают хаккеры в след. раз. Так хоть все не потеряешь
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
ledger, keepkey, trezor
full member
Activity: 504
На официальных кошельках монет. Заходишь на коинмаркеткап, ищешь там сайт монеты, качаешь оттуда кошелек, и хранишь там монеты.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Я храню свои гроши на холодном кошельке, если понадобится я конечно начну изучать аппаратный кошелек, может быть к тому времени узнаю что нибудь ещё интересное, но пока мои финансы на столько малы, что не стоит об этом переживать

Хм, ну гроши не гроши, но потерять будет обидно. Я купил леджер на первые сто долларов, которые заработал в крипте. Нет смысла на этом экономить. Беда может в самый неподходящий момент настигнуть.
full member
Activity: 252
full member
Activity: 448
Merit: 101
full member
Activity: 348
Merit: 102
Я так и не понял, что лучше взять - Леджер или Трезор? На биржах сейчас совсем уж стрёмно держать большие суммы, то скам, то верификация по полгода с блокировкой аккаунта, то ещё что.

Они оба хорошие. По стоимости Леджер выигрывает. Интерфейс удобный, никаких танцев с бубнами не требует.
Небольшие суммы можно и на биржах держать, если используете для ежедневного трейдинга.

Главное покупать у официалов. А То народ уже заморачивается не присылают ли поддельные или вскрытые кошельки. В Россию с оффсайта присылают без проблем. У самого Леджер.

Сколько по времени доставляют кошелек леджер в Россию? Я хочу заказать, но с учетом праздников это наверное затянется?
Средняя доставка затягивается на полторы - две недели . Редко кому дольше идёт посылка . И то основная масса времени посылка торчит на таможнях отправителя и получателя .
Есть еще момент. Наличие кошельков у производителя. Иногда приходится ждать отправки потому что быстро разбирают. На сайте обычно пишут когда будет готова партия и когда они смогут отправить. Я про  леджер говорю
full member
Activity: 602
Я храню свои гроши на холодном кошельке, если понадобится я конечно начну изучать аппаратный кошелек, может быть к тому времени узнаю что нибудь ещё интересное, но пока мои финансы на столько малы, что не стоит об этом переживать
full member
Activity: 266
Просто с головой нужно ко всему говорить. Можно просто хранить на своем MEW кошельке. Я ключ храню на отдельной флешке. Нужные ссылки добавлены в закладки и открываются только оттуда. Чтобы посмотреть баланс токенов, не нужно каждый раз заходить в кошелек, делайте это через etherscan. На биржу я вывожу токены только когда уже принял решение их продать.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
На бирже крадут деньги однозначно. в своем кошельке надежнеё но он не защищен полностью, получил моментально продал вот)))
Да на биржах вообще не вариант держать,если только на короткий срок.Ну а самое эффективное это просто держать по немного на разных кошельках,так хотя бы можно минимизировать потери.

ну да, наверное самое эффективное на разных кошельках, плюс сразу скидывать токены из кошелька на который пришли на другой
Если у вас троян на компьютере, то вскроют оба кошелька и уведут все со всех кошельков. Нет никакого смысла перекидывать все на какой-то другой кошелек.
member
Activity: 532
Merit: 10
Думаю, что даже при небольшой сумме стоит заморачиваться. Аппаратный кошелек плюс ввод ключа с бумажки и все в порядке, можно не переживать.
Я что-то не понимаю при чем тут ввод ключа с бумажки если у вас есть в наличии аппаратный кошелек ? Тамничего кроме пин-кода вводить не надо. Ключа там никакого нет. Это только в случае восстановления кошелька может понадобиться сeed-фраза, и все. В остальных случаях - только пин.
full member
Activity: 362
Думаю, что даже при небольшой сумме стоит заморачиваться. Аппаратный кошелек плюс ввод ключа с бумажки и все в порядке, можно не переживать.
Pages:
Jump to: