Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 33. (Read 26401 times)

member
Activity: 63
Merit: 10
July 25, 2017, 11:12:22 AM
Не могу в зал ходить, потные голые мужички в раздевалке меня напрягают, дома гантельки тягяю
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
July 25, 2017, 02:42:34 AM
Не знаю зачем в эти спорт залы ходить, 2 раза в неделю по утрам бегаю не далеко от дома в парке, отлично себя чувствую
От бега, к тому же настолько нерегулярного, пользы не будет практически не для чего. Масса расти не будет, вес уходить не будет, даже икры не накачать. Спорт подразумевает регулярность. Тогда и будет результат.
member
Activity: 112
July 25, 2017, 02:24:16 AM
Очень долгое время занимаюсь дома. Не хватает конечно нужен спортзал. Но времени совсем нет
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
July 24, 2017, 02:54:34 PM
спорт зал лучше всего, так дома тоже можно заниматься но там всего нужного нет, но при большом желании и в отсутствии финансов можно и хорошо позаниматься дома или на турниках
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
July 24, 2017, 02:10:59 PM
Не знаю зачем в эти спорт залы ходить, 2 раза в неделю по утрам бегаю не далеко от дома в парке, отлично себя чувствую
Просто у каждого своя цель в занятием спортом. Кто то занимается для оздоровления и поддержания физической формы, для кого то это робота, а кто то жрет анаболики просто что бы быть качком.
member
Activity: 196
July 24, 2017, 02:10:32 PM
Да, дома не то, хоть и занимаешься по полной программе, но спорт зал есть спорт зал.
я вообще не знаю как можно заниматься дома, это просто дико... зал есть зал!
member
Activity: 158
July 24, 2017, 02:01:29 PM
full member
Activity: 193
Merit: 100
July 24, 2017, 01:34:52 PM
В спортзал некогда ходить все время уходит на основную работу, когда был в армии занимался тяжелой атлетикой, а дома все закончилось стоит велотренажер но даже нету желания на него садиться.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
July 24, 2017, 11:53:51 AM
Да, дома не то, хоть и занимаешься по полной программе, но спорт зал есть спорт зал.
дома можно тренить с полной отдачей если есть партнёр. Тогда соревновательный дух не даёт остановится и признаться что больше не можешь. Мы так в захолустный зал ходим, который мало отличается от подвала, но работаем в отказ именно в силу того что работаем вдвоём и ни один не хочет уступать
о соревновательном духе вы правильно заметили, но бывает так что этот фактор очень сильно напрягает. Бывает так что уже всё задолбало и хочется Просто уделить внимание себе а не обращать внимание на кого-то ещё.
Ну это зависит от общего самочувствия и плана на день. Если ты твёрдо намерен хорошо потренироваться, то всё же лучше с партнёром тренироваться и смотря друг на друга не отступать до последнего. Я пробовал ещё вариант с жёстким тренером вроде Си ТИ Флетчера (Плюшевая борода), и тоже результат очень хороший, но тяжелее даже чем с партнёром. Работаешь в такой отказ что чтобы забить приводящие мышцы приходится ползти до тренажёра на четверньках потому что ноги идти отказались.
full member
Activity: 476
July 23, 2017, 11:52:04 AM
дома можно тренить с полной отдачей если есть партнёр. Тогда соревновательный дух не даёт остановится и признаться что больше не можешь. Мы так в захолустный зал ходим, который мало отличается от подвала, но работаем в отказ именно в силу того что работаем вдвоём и ни один не хочет уступать
о соревновательном духе вы правильно заметили, но бывает так что этот фактор очень сильно напрягает. Бывает так что уже всё задолбало и хочется Просто уделить внимание себе а не обращать внимание на кого-то ещё.
newbie
Activity: 2
July 23, 2017, 10:12:28 AM
jr. member
Activity: 43
July 23, 2017, 09:24:19 AM
Недавно взял себе беговую дорожку, поставил на балкон, отличная вещь, рекомендую
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
July 23, 2017, 08:52:58 AM
Спортзал - это не только ежемесячная абонплата, но еще и очереди к тренажеру, беговой дорожке или орбитреку, особенно в вечернее время. Можно просто найти недалеко от дома турник и брусья и каждый вечер на свежем воздухе тренироваться там. Хотя очереди не исключены.

хорошо тогда можно сделать как сделал я) когда я понял что надо что то менять то на весах было 88кг - хотя всегда был спортивный и с детства на спорте. Пошел купил себе штангу на бицепс с весами до 40кг и 2 гантели с весами до 20 на каждую - и начал заниматься + питание подкоректировал. за первые 2 месяца скинул 10ку и потом еше немного. Сейчас спустя 7 мес вешу 74 и продолжаю заниматься. Тут главное желание

Я заметил такую хрень, что в платные спортзалы ходят от понта, и много людей. Ав бесплатных - мало, но тру парней, которые реально заниматся пришли)
sr. member
Activity: 532
July 23, 2017, 07:24:36 AM
Дома по полной программе все равно не получиться
sr. member
July 23, 2017, 07:23:15 AM
Летом лучший спортзал это плавание на речке и турник с брусьями, большего мне кажется и не надо для поддержания себя в форме.
Летом можно перебиться и этим. А вот как быть женщинам? Им тоже нужны силовые нагрузки, это либо дома с гантелями, штангой, либо спортзал.
sr. member
Activity: 407
July 23, 2017, 07:22:19 AM
sr. member
July 23, 2017, 07:19:52 AM
Вот что не говорите а ни дома ни на площадке с турниками так не потренируешься. Сдесь дело и в весах и в разнообразии снарядов и в атмосфере.
newbie
Activity: 5
July 23, 2017, 07:08:42 AM
Спортзал - это не только ежемесячная абонплата, но еще и очереди к тренажеру, беговой дорожке или орбитреку, особенно в вечернее время. Можно просто найти недалеко от дома турник и брусья и каждый вечер на свежем воздухе тренироваться там. Хотя очереди не исключены.

хорошо тогда можно сделать как сделал я) когда я понял что надо что то менять то на весах было 88кг - хотя всегда был спортивный и с детства на спорте. Пошел купил себе штангу на бицепс с весами до 40кг и 2 гантели с весами до 20 на каждую - и начал заниматься + питание подкоректировал. за первые 2 месяца скинул 10ку и потом еше немного. Сейчас спустя 7 мес вешу 74 и продолжаю заниматься. Тут главное желание
проблема со спортзалом надумана, их сейчас столько, сколько атлетов нет. Можно найти с меньшим колличеством посещающих. Например я нашёл зал, где в определённые часы вообще людей нет и спокойно тренируюсь без проблем
full member
Activity: 414
Merit: 102
July 22, 2017, 08:47:30 AM

full member
Activity: 257
July 22, 2017, 06:32:16 AM
мне повезло у меня под подездом открыли спорт площадку! вот я там теперь зависаю!)))
Pages:
Jump to: