Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 37. (Read 26401 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
June 12, 2017, 03:44:16 AM
Ну что, господа биткоин-спортсмены, кто-нибудь из вас уже подготовлен к пляжному сезону? Я вот все не могу взять себя в руки Cheesy
да и мне стимул нужен.... понимаю что лишние кг есть...но печеньки,канфетки такие соблазнительные
У каждого свои приоритеты. Просто вы не готовы расстаться со сладостями, и тенью) тренировки это большой стресс для организма, и он всячески сопротивляется дабы его не испытывать
можно и не отказываться от своих любимых сладостей, но только употреблять их в меру и заниматься. Вот тогда это Не скажется ни на фигуре не на здоровье.

Мера понятие относительное, так же как цели тренировок разнице, для похудания надо снижать уровень потребления углеводов, для набора массы наоборот, но в любом случае сладости вредны для здоровья
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
June 07, 2017, 03:13:35 PM
А у меня начался сезон огорода-зарядки, сгибаясь розгибаясь, полный комплекс упражнений:-)
тут нужно знать меру, а то обычно после огорода у всех спины болят. А еще нужно уметь правильно подымать вес и распределять его в обе руки.
для меня огород-это не зарядка,а сплошной дреньдец,после него не только спины не чуствуеш,а и рук ,и ног.
Ну некоторым от огорода никуда не деться.
Хотя я против этих огородов.

Я тоже против огородов, потому что они приносят больше вреда для организма. После длительной "зимней спячки" резкая физическая нагрузка не самым благоприятным образом скажется на здоровье. А в случае неурожая получится еще и потеря времени. Нужны постоянные умеренные нагрузки, которые не будут приносить стресс.
вам вы в гос.думу) мы то думаем почему в России нет сель хоз развитии,села,деревни вымирают все в города бегут,наверно потому что они зимой у телика лежат а как время огорода наступают так они все здоровье там оставляют.... дай бог хотя бы половине молодежи познать что такое огород место компьютера,брату 15 у бабушки в деревне огород,она бедная копает а он стоит смотрит потому что даже не понимает что делать с палкой называемой"лопата" нужно
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
June 07, 2017, 01:44:50 PM
Полностью согласна  с тем, что было бы неплохо и на фото советчиков смотреть, ну чтобы было к чему стремиться... А самое главное все таки в том, чтобы заставить себя первый раз посетить спортзал.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
June 07, 2017, 10:54:20 AM
вместе с полезными советами нужно скидывать фото автора совета,да бы понимать на кого ты будешь похож выполняя подобныее действия, а скопирывать программу с интернета каждый может
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
June 07, 2017, 10:40:34 AM
спортзал штука хорошая и полезная для здоровья)
есть куча различных занятий :езда на велотренажерах,степ-аэробика,зумба, йога,пилатес,буткемп,кикбоксинг,весовые тренировки. занимайтесь на здоровье)
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
June 07, 2017, 09:49:25 AM
Ну что, господа биткоин-спортсмены, кто-нибудь из вас уже подготовлен к пляжному сезону? Я вот все не могу взять себя в руки Cheesy
да и мне стимул нужен.... понимаю что лишние кг есть...но печеньки,канфетки такие соблазнительные
У каждого свои приоритеты. Просто вы не готовы расстаться со сладостями, и тенью) тренировки это большой стресс для организма, и он всячески сопротивляется дабы его не испытывать
Это уже крайности, не все же ходят в зал, чтобы потом участвовать в соревнованиях, а простому сладости в разумных пределах не помешают. Да и всегда можно к лету просушиться, если набрал лишнего.
full member
Activity: 165
June 07, 2017, 06:47:20 AM
Заниматься спортом полезно только для себя, а лезть в професиональный спорт не полезный.
full member
Merit: 111
June 07, 2017, 12:51:15 AM
не ну скажу что спорт полезная штука но не только физический спорт полезен но и психологический потому что можно качка так нагрузить морально что он обосрется
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
June 06, 2017, 04:14:14 PM
можно и не отказываться от своих любимых сладостей, но только употреблять их в меру и заниматься. Вот тогда это Не скажется ни на фигуре не на здоровье.
full member
June 06, 2017, 03:47:58 PM
newbie
Activity: 38
Merit: 0
June 06, 2017, 02:14:48 PM
Прыгая по огороду, мышечной массы не нарастишь и красивого тела не получишь, 100%.

Исключение - ручной косой если по 2-3 часа в день траву косить. Бицепсы, трицепсы, трапеции, сиськи, крылья, спина и пресс - это еще не полный список задействованных мышц. И тело реально становится красивее.
все равно, занятие в спортзале ничем не заменить. так как проработать качественно все группы мышц можно только здесь
бассейн-все группы мышц хорошо работают при плаванни
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
May 29, 2017, 03:46:14 PM
Прыгая по огороду, мышечной массы не нарастишь и красивого тела не получишь, 100%.

Исключение - ручной косой если по 2-3 часа в день траву косить. Бицепсы, трицепсы, трапеции, сиськи, крылья, спина и пресс - это еще не полный список задействованных мышц. И тело реально становится красивее.
sr. member
Merit: 283
May 29, 2017, 01:49:24 PM

Я тоже против огородов, потому что они приносят больше вреда для организма. После длительной "зимней спячки" резкая физическая нагрузка не самым благоприятным образом скажется на здоровье. А в случае неурожая получится еще и потеря времени. Нужны постоянные умеренные нагрузки, которые не будут приносить стресс.
full member
May 29, 2017, 01:40:29 PM
member
Activity: 70
Merit: 10
May 29, 2017, 07:50:10 AM
Начать надо с того чтобы просто заставить себя пойти в спорт зал а это не легко. Как заставить или мотивировать себя пойти в спорт зал?

О это самое трудное, а если уже пришел туда, то как то разберешься

надо смотреть на себя в зеркало почаще, и калории считать, тогда потянет в спортзал естественным образом
member
Activity: 70
May 29, 2017, 07:37:26 AM
Начать надо с того чтобы просто заставить себя пойти в спорт зал а это не легко. Как заставить или мотивировать себя пойти в спорт зал?

О это самое трудное, а если уже пришел туда, то как то разберешся
member
Activity: 128
Invest in your mind
May 29, 2017, 06:11:14 AM
Хожу минимум 2 раза в неделю. Спорт программу и диету написал сам (просто много читаю sportwiki, кто ещё не знает, может отерыть для себя мир бодибилдинга  Smiley )
Что для меня главное в спорте, так это что он повышает самооценку)
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
May 28, 2017, 02:41:23 PM
Я спортом занималась больше 10 лет. Так первое время прям ломка была без физнагрузок. А потом нормально. Зато теперь заново начинать очень сложно
full member
May 22, 2017, 10:31:41 AM
А у меня начался сезон огорода-зарядки, сгибаясь розгибаясь, полный комплекс упражнений:-)
тут нужно знать меру, а то обычно после огорода у всех спины болят. А еще нужно уметь правильно подымать вес и распределять его в обе руки.
для меня огород-это не зарядка,а сплошной дреньдец,после него не только спины не чуствуеш,а и рук ,и ног.
full member
May 21, 2017, 02:43:31 PM
я бы посоветовал начать ходить в спортзал с кем-то. тут и соревновательный элемент, и помощь и страховка при выполнении упражнений, но и уговоры поднять задницу с дивана, когда лень идти в спортзал.
лично мне повезло очень,мой мативатор парень который любит посещать зал,конечно не как заядлый спортсмен,а для поддержания фигуры и меня к этому приучил. Девушкам еще можно предложить подругам у меня много кто из подруг поддержал меня и ходит со мной,а свободным девушкам посоветую познакомиться там с одиким парнем)чтобы ваш спорт не ограничевался беговой дорожкой,как это обычно бывает
Pages:
Jump to: