Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 35. (Read 26401 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
July 18, 2017, 02:47:24 AM
У меня дома фитнес-хулахуп. Вещь классная, но после первого раза как покрутила на талии остались гематомы (синяки). Когда крутила ежедневно в течении полу года талия уменьшилась. А крутила всего 15 минут в день.
ничего классного в это вещи нету, все эти рассказы о разбивании целлюлита и прочее не более, чем маркетинговый ход. этот обруч вреден для внутренних органов, к  тому же, нельзя постоянно крутить его в одну сторону, нужно периодически крутить и в противоположную.

Кстати, очень тяжело его крутить в противоположную той, к которой привык.
Тоже считаю этот предмет совершенно бесполезным. Если хотите сплавить жир значит занимайтесь кардио и держите пульс в пределах 120-140 ударов в минуту. Обруч не даст такого повышение пульса. С ним вообще уснуть можно.
Для легкого кардио не обязательно ходить в спортзал. А вот для того чтобы прорисовку мышц сделать - тут уж в домашних условиях сложно, лучше в зал
newbie
Activity: 15
Merit: 0
July 18, 2017, 12:05:18 AM
Дома это совершенно не то. Спорт зал больше мотивирует.
Очень даже то! Качаться в труселях Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
July 12, 2017, 10:14:04 AM
У меня дома фитнес-хулахуп. Вещь классная, но после первого раза как покрутила на талии остались гематомы (синяки). Когда крутила ежедневно в течении полу года талия уменьшилась. А крутила всего 15 минут в день.
ничего классного в это вещи нету, все эти рассказы о разбивании целлюлита и прочее не более, чем маркетинговый ход. этот обруч вреден для внутренних органов, к  тому же, нельзя постоянно крутить его в одну сторону, нужно периодически крутить и в противоположную.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
July 11, 2017, 09:06:07 AM
Дома практически нереально добиться результата по разным факторам, начиная от лени, заканчивая малым количеством оборудования.
Лень это конечно огромная проблема, а вот если загореться желанием то дома можно собрать зал что еще самым лучшим в округе окажется

Все возможно при хорошей мотивации и желании....а лень всегда присутствует....)))

Я дома занимаюсь, бег и упражнения....плюс питание наладил...все отлично...иду  к намеченной цели))
hero member
Activity: 700
Merit: 504
July 10, 2017, 04:05:46 PM
Дома практически нереально добиться результата по разным факторам, начиная от лени, заканчивая малым количеством оборудования.
Лень это конечно огромная проблема, а вот если загореться желанием то дома можно собрать зал что еще самым лучшим в округе окажется
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
July 10, 2017, 02:44:06 PM
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
July 07, 2017, 11:53:39 AM

Сколько разных тренажеров дома не пробовал, понял - дома заставить делать что-то трудно.
Самое правильное - купить абонемент на год вперед, что бы потом не было повода забить, когда уже денежка проплачена  Grin
full member
Activity: 164
"Fueling Crypto Securitisation"
July 07, 2017, 08:53:28 AM
Жена тоже таким занималась, но не долго. Ей очень больно было. Лучше не мучить себя так, а пойти в спортзал, ну или просто разными упражнениями заниматься
full member
Activity: 476
July 07, 2017, 08:50:26 AM
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
July 07, 2017, 07:56:28 AM
Разве это занятия если ты должен заставлять себя идти в спортзал У тебя наверняка должно появиться желание стремление добиться какихто успехов Для кого это похудеть для кого накачать мышцы и тд
Согласен, из-под палки ничего хорошего не выходит. В спортзал нужно ходить с желанием, а не отбывать номер. Я вот в очередной раз записался после годового перерыва, пока желание есть.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
July 07, 2017, 06:35:26 AM
для начала нужно себя заставить, а после того как заставили себя, нужно разомнутся, разогреть мышцы, а потом вперед на велотренажер/дорожку, потом хватайтесь за штангу. и ходите хотя-бы раз 2-3 дня
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
July 07, 2017, 06:32:02 AM
Разве это занятия если ты должен заставлять себя идти в спортзал У тебя наверняка должно появиться желание стремление добиться какихто успехов Для кого это похудеть для кого накачать мышцы и тд
hero member
Activity: 700
Merit: 504
July 07, 2017, 01:31:11 AM
Пока дома занимаюсь по немногу, гантельки разборные по 25, две гири по 16, зэт гриф с блинами, скакалка и пол.  Smiley Wink

Так держать! Хороший старт, не забывай бегать. Можно накачаться самому и дома без проблем, главное в этом случае ответственно подойти к теории, проконсультироваться с тренерами, провериться на сколиоз, разработать диету и т.д.

Как бороться с ленью дома, подскажите пожалуйста. А то успехи пока равны нулю))
Только мотивацией! Ставишь себе цель и идешь к ней, иначе лень тебя съест.

Возможно еще до кучи несколько подколов от противоположного пола насчет внешности сыграют решающую роль
С этим нужно не переборщить, а то вдруг человек ранимый и эти подколы пойдут не в пользу, человек вообще разуверится в себе
newbie
Activity: 36
Merit: 0
July 07, 2017, 01:24:45 AM
лень надо забивать еще в зародыше чтобы не окунуться в нее
главное себя держать в рамках все таки для организма тонус это очень и очень важно
К стати,  это самое важное,  держать себя  вс тонусе)))
member
Activity: 73
Merit: 10
July 04, 2017, 08:52:19 AM
лень надо забивать еще в зародыше чтобы не окунуться в нее
главное себя держать в рамках все таки для организма тонус это очень и очень важно
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
June 28, 2017, 09:22:30 AM
Фото советчиков просто незаменимы в данном обсуждении. А то смотреть на кота в мешке просто не хочется.
Конечно не помешает увидеть того кто дает какие то советы но мы ведь все равно не можем быть уверены что это действительно они на фото
не обязательно человек должен быть качком чтобы давать полезные советы в спорте, может он просто начитан спортивной литературы и так далее и тому подобное
Вот именно. Помню, раньше была популярна серия роликов, где мужичок в возрасте рассказывал теоретическую часть, а качок помоложе всё это наглядно показывал. Или может профессор Селуянов тоже не котируется только потому, что он 1946 года рождения?
sr. member
Activity: 560
June 28, 2017, 05:09:30 AM
Среди основных тренировок для наращивания мышечной массы есть основные, такие как классический(10-12 повторений), силовой(6-8) и многоповторный(статодинамический)(18-20). Какой вам больше подходит такой и выбирайте.
member
Activity: 119
June 28, 2017, 04:49:17 AM
если бы было так просто, пошёл в зал и накачался. Что бы был какой то результат, нужно много работать над собой, придерживаться режима, правильно питаться, а это не каждому под силу!
Никто и не говорит что это легко, красота требует жертв, просто можно найти свой подход к этому что бы не казалось все так сложно
Как говорится было бы желание. Сейчас очень многим проще лежать и говорить, что хочу накачаться, но времени нет, дети, работа и т.д.. Многие вечно ищут отмазки и ничего не делают. Все в ваших руках. Поставили цель - идите к ней.
full member
Activity: 756
Merit: 101
June 28, 2017, 01:52:28 AM
бит ну не скажи,похудеть при определенной гинете очень тяжело,возьмем к примеру меня ,во мне 84 кг,при чем когда я начинаю худеть вес только увеличивается! однако я не вижу смысла мне худеть ведь лишний вес очень быстро преобразуется в мышечную массу,в итоге я не порчу себе нервы,просто держу форму
full member
Activity: 518
June 28, 2017, 01:06:45 AM
Я уже столько раз пыталась худеть. Для меня это сложно. Когда ходила на тренировки форму было легче держать. А сейчас, то работа, то семья: (
Значит не сильно то и хотите вы похудеть, и у вас есть другие приоритеты в жизни, например свободное время вы лучше потратите на сериал, а вместо полезной еды будете неразлучны со вкусностями. Чтобы все получилось нужно очень этого хотеть и поставить цели.
Pages:
Jump to: