Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 28. (Read 26401 times)

full member
Activity: 192
Merit: 100
September 19, 2017, 05:53:49 PM
Есть мясо и овощи, пить много воды
full member
Activity: 362
Merit: 101
September 19, 2017, 09:59:54 AM
Ходила в зал один год. Результата не увидела никакого.
Но, считаю,если б я занималась с тренером по разработаной под меня программе, я бы достигла отменных результатов.
Даже интересно стало как так то, а с какой целью ходили в зал, набрать вес или скинуть? за год деже при не совсем правильных тренировках ну хоть какой то результат но должен быть

Чтобы был виден результат, нужно не только заниматься спортом, но и придерживаться правильного питания. Сам тренер всегда об этом говорит. Хорошая фигура - это 30% спортзал и 70% правильное питание

Я тоже при неправильном питании пытался кубики увидеть, и грешил на то, что плохо занимаюсь. А оказалось, что просто нужна была сушка, поскольку скрыты были они под слоем жирка
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
September 19, 2017, 09:22:24 AM
Но, считаю,если б я занималась с тренером по разработаной под меня программе, я бы достигла отменных результатов.
Даже интересно стало как так то, а с какой целью ходили в зал, набрать вес или скинуть? за год деже при не совсем правильных тренировках ну хоть какой то результат но должен быть
full member
Activity: 373
Merit: 107
September 19, 2017, 09:10:02 AM
full member
Activity: 183
September 19, 2017, 06:26:15 AM
мне сказали что больше времени нужно уделять приседаниям, а после пробежаться, минут так 15
это для какой цели то? ходить в спортзал ради этого? можно и на улице делать уж
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
September 19, 2017, 05:12:23 AM
мне сказали что больше времени нужно уделять приседаниям, а после пробежаться, минут так 15
member
Activity: 102
September 19, 2017, 05:06:49 AM
Завидую тем кто нашел время и взял волю в кулак и пошел таки в спортзал. Я все время нахожу отмазки, то время то деньги,  то хреново себя чувствую. Молодцы ребят. Может и я когда то созрею
Капец, у меня то же самое. Уже вроде и денег достаточно на спортзал, и время можно выделить. Но вот как себя заставить не знаю.
Для этого и нужен тренер. Заставлять тебя будет он. Плюс если ты как раз возьмёшь у него тренировки, то тебе уже лень будет не отбиваться потраченные на это бабки, а это доп стимул) говорю по своему опыту и опыту друзей)
если сам не хочешь никакой тренер тебя не заставит) нужно самому решить заняться собой Wink
Тренер помогает организоваться на старте, если ты сам не можешь саморганизоваться. Выставить режим и план тренировок. Ну это для тех, у кого проблемы с мотивацией. У меня коллега с тренером ходит. За первые 2 месяц он сбросил 2 кило, а рабочие веса увеличил уже процентов на 30 и меня догоняют, а я занимаюсь дольше

Согласен, без тренера на старте тяжело. Приходишь первый раз в зал и ничего не понимаешь. Поэтому уж лучше нанять индивидуального тренера хоть на месяц-два. Он поможет правильно выполнять упражнения. Да и вообще много чего подскажет
full member
September 19, 2017, 02:45:07 AM
Завидую тем кто нашел время и взял волю в кулак и пошел таки в спортзал. Я все время нахожу отмазки, то время то деньги,  то хреново себя чувствую. Молодцы ребят. Может и я когда то созрею
Капец, у меня то же самое. Уже вроде и денег достаточно на спортзал, и время можно выделить. Но вот как себя заставить не знаю.
Для этого и нужен тренер. Заставлять тебя будет он. Плюс если ты как раз возьмёшь у него тренировки, то тебе уже лень будет не отбиваться потраченные на это бабки, а это доп стимул) говорю по своему опыту и опыту друзей)
если сам не хочешь никакой тренер тебя не заставит) нужно самому решить заняться собой Wink
Тренер помогает организоваться на старте, если ты сам не можешь саморганизоваться. Выставить режим и план тренировок. Ну это для тех, у кого проблемы с мотивацией. У меня коллега с тренером ходит. За первые 2 месяц он сбросил 2 кило, а рабочие веса увеличил уже процентов на 30 и меня догоняют, а я занимаюсь дольше
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
September 19, 2017, 02:17:22 AM
full member
September 19, 2017, 02:08:55 AM
А вот после подготовки нужно выходить уже на разделение тренировок по группам мышц. Их 3 основных больших. Спина. Грудь. Ноги. В идеале каждая группа качается в отдельный день. Т.к. нагрузка на мышцы это прилив крови, а если ты будешь забивать сразу все большие группы в один день, то у тебя банально не хватит крови и толку не будет(или потеряешь сознание :DD).
И уже к основным группам в соответствующий день качать дополнительные мышцы, которые больше всего задействованы. Например в день Спины во время упражнений активно работают плечи. Поэтому сначала основные упражения на спину(3-4 вида упражнений, по 4-5 повторений), с переходом на плечи(тоже 3-4 вида упражнений с повторениями). В день Груди у тебя руки работают. Грудь(жим штанги лёжа, брусья, жим гантелей лёжа, разводки лёжа/сидя), трицепсы(2-3 упражнения) и бицепсы добиваешь. В день Ног можешь после ног делать что угодно. Пресс можно пихать в любой день. По личному опыту скажу, что в день спины руки тоже забиваются неплохо, особенно трицепс, поэтому я его добавляю и в день груди и в день спины.
full member
September 19, 2017, 02:00:03 AM
Предлагаю тренировку, понедельник - присед(70% от макс веса), 5 подходов по 8 раз, среда становая(-,,-) -,,-, пятница жим лежа, вычисление веса и количество подходов одинаковое, результат будет виден через месяц, реально силы больше будет.
Визуально результата через месяц не будет видно. Вообще. Рабочий вес на немного увеличиться может и всё. Если он новичок, то минимум 2 недели он будет только привыкать к нагрузкам, а не делать результаты. Особенно после первых двух тренирок. Особенно, если начнет он с ног в 5 подходов по 8 раз. Он просто не сможет ходить, как здоровый человек следующие 3-4 дня)) И уж становая тоже точно не для новичков. Он себе спину сорвёт нафиг. Сначала суперэкстензию нужно поделать, чтобы поясничные мышцы подготовить. Становую только месяца через два.
Начинать нужно постепенно. Нагружать понемногу все мышцы. Приводить организм в боевой режим. Можно делать каждую тренировку в первые 2 недели почти одинаковой. Немного пожал штангу, немного поприседал(с небольшим весом!), не до предела сил, это важно. Беговая дорожка. На спину что-нибудь(тяга сидя к себе на блоках горизонтально и вертикально к груди). Руки(бицепс, трицепс).
full member
September 19, 2017, 01:51:29 AM
full member
Activity: 330
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
September 19, 2017, 01:29:34 AM
Самый лучший спорт зал это дома перед телевизором с запасом пива. Включил футбол, открыл бутылку и понеслось.
Вот так мы и занимаемся спортом.
Я не редко замечаю, что в трезвом виде люди не часто ходят в спорт зал, а вот когда выпьют к примеру пиво их так тянет побить грушу, ну настоящие спортсмены Grin.
full member
Activity: 644
Merit: 120
September 19, 2017, 01:08:39 AM
Предлагаю тренировку, понедельник - присед(70% от макс веса), 5 подходов по 8 раз, среда становая(-,,-) -,,-, пятница жим лежа, вычисление веса и количество подходов одинаковое, результат будет виден через месяц, реально силы больше будет.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
September 19, 2017, 01:04:06 AM
Сходи в зал и найди нормального тренера. Пару раз потренируешься с ним - затянет
hero member
Activity: 770
Merit: 501
September 17, 2017, 04:36:00 AM
мативация должна быть на чьем то примере , ты должен поставить себе режим выработать привычку , привычка формируется 1 месяц поэтому ты должен месяц работать а после месяца ,сказать себе что теперь я так всегда буду заниматься и работать а вообще должна быть цель для чего ты это делаешь , чтобы легче было.
sr. member
Activity: 430
Merit: 500
September 16, 2017, 07:50:54 PM
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
September 16, 2017, 03:49:27 PM
member
Activity: 95
Merit: 10
September 16, 2017, 03:22:01 PM
Перед тем, как начать заниматься спортом, советую составить для себя программу занятий.Но если у вас не получается, тогда лучше нанять тренера.
Хочу добавить от себя, что если вы являетесь худым или толстым, то можете не переживать, кроме своего тренера вы никому не нужны.Будьте здоровы!

Тренеру вы тоже особо не нужны)) Ему главное заработать. По поводу комплексов - соглашусь - не обращайте ни на кого внимания. У вас своя цель, которую нужно достигать
Спортзал в моей жизни был всегда и будет. Без него вообще никак
full member
Activity: 133
September 16, 2017, 03:18:30 PM
Перед тем, как начать заниматься спортом, советую составить для себя программу занятий.Но если у вас не получается, тогда лучше нанять тренера.
Хочу добавить от себя, что если вы являетесь худым или толстым, то можете не переживать, кроме своего тренера вы никому не нужны.Будьте здоровы!
Pages:
Jump to: