Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 36. (Read 26401 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
June 28, 2017, 01:04:04 AM
Фото советчиков просто незаменимы в данном обсуждении. А то смотреть на кота в мешке просто не хочется.
Конечно не помешает увидеть того кто дает какие то советы но мы ведь все равно не можем быть уверены что это действительно они на фото
не обязательно человек должен быть качком чтобы давать полезные советы в спорте, может он просто начитан спортивной литературы и так далее и тому подобное
Теория без практики не действует! Советы нужно принимать от опытных людей, которые сами чего-то достигли в этом и конечно же имеют специальные профильные знания. В этом деле важно ещё не навредить.
full member
June 28, 2017, 01:01:34 AM
Но опять же нужно помнить, что не все советы и методики даже от очень знающего человека смогут вам подойти. Ведь организм у каждого разный, и надо подбивать индивидуально все. Хотя некоторая база подходящая для всех все таки есть.
Даже из базовых упражнений не все подойдут, так как это зависит от состояния здоровья тренирующегося человека.Важно понимать какие цели тренировок преследует человек, у всех они разные.
full member
June 28, 2017, 12:58:54 AM
а у меня спортзал начинается с утра пока не жарко на огороде взял тяпку и пошел сто метровку.
так это не спортзал, а просто зарядка такая, иди в спортзал лучше
Да какая там зарядка, это вредная нагрузка на позвоночник. Не зря у всех спины болят в начале сезона огородных робот.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
June 20, 2017, 06:48:05 AM
Но опять же нужно помнить, что не все советы и методики даже от очень знающего человека смогут вам подойти. Ведь организм у каждого разный, и надо подбивать индивидуально все. Хотя некоторая база подходящая для всех все таки есть.
sr. member
Activity: 588
June 20, 2017, 06:40:36 AM
Фото советчиков просто незаменимы в данном обсуждении. А то смотреть на кота в мешке просто не хочется.
Конечно не помешает увидеть того кто дает какие то советы но мы ведь все равно не можем быть уверены что это действительно они на фото
не обязательно человек должен быть качком чтобы давать полезные советы в спорте, может он просто начитан спортивной литературы и так далее и тому подобное
Но качок, все эти советы проверил на практите. То бишь  отделил зерна от плевел, и может дать хорошие советы. Как говориться, практика - мерило истины!
sr. member
Merit: 254
June 20, 2017, 05:11:47 AM
а у меня спортзал начинается с утра пока не жарко на огороде взял тяпку и пошел сто метровку.
Был бы толк с того огорода, сколько труда и сил туда вкладываешь, а на выходе пусто, проще и дешевле другой раз купить чем самому растить.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
June 20, 2017, 04:07:08 AM
так это не спортзал, а просто зарядка такая, иди в спортзал лучше
sr. member
Activity: 504
June 20, 2017, 03:33:46 AM
full member
Activity: 406
June 20, 2017, 02:58:33 AM
Я уже столько раз пыталась худеть. Для меня это сложно. Когда ходила на тренировки форму было легче держать. А сейчас, то работа, то семья: (
full member
Activity: 237
June 20, 2017, 01:50:06 AM

это точно. Просто чтоб сделать легкую прорисовочку нужно столько труда вложить. До спортзала мне казалось что это все делается легко. Но сейчас пришло понимание огроменного труда и работы над собой (в том числе и характером), чтобы иметь красивое спортивное тело
hero member
June 20, 2017, 01:35:43 AM
hero member
June 20, 2017, 01:33:57 AM
организовали ремонт в спортзале студенческого общежития. должно быть хорошо
Вот только теперь нужно чтобы студенты пошли в отремонтированный спортзал а не просто дальше бухали
hero member
Activity: 700
Merit: 504
June 15, 2017, 03:41:58 PM
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
June 15, 2017, 02:20:22 PM
sr. member
Activity: 259
June 12, 2017, 11:35:51 AM
Если хотите похудеть, покупайте дом за городом или арендуйте на лето, занимайтесь огородом, домашним хозяйством и похудение вам ограничено на все 100%.
Очень суровый способ Grin Grin Grin Grin

Суровый и бесполезный. У меня частный сектор, огород. Целыми днями долбешься там. И тем не менее у меня нет суперфигуры. Вот и приходится в спортзал ходить. Вот там то и почувствовались мышцы, о коротых даже и не подозревалось раньше. Трицепс - это же вообще, для меня оказалось неожиданностью
sr. member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
June 12, 2017, 09:52:41 AM
Ребята ,заставлять себя ходить в спорт зал проблематично и не нужно ,это напрасная трата времени и усилий ,занятия спортом надо полюбить и все наладится .
newbie
Activity: 36
Merit: 0
June 12, 2017, 09:21:39 AM
Если хотите похудеть, покупайте дом за городом или арендуйте на лето, занимайтесь огородом, домашним хозяйством и похудение вам ограничено на все 100%.
Очень суровый способ Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 92
June 12, 2017, 06:56:19 AM
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
June 12, 2017, 06:26:24 AM
в село ехать надо там весь лишний жир рассосется ,и еще мышцы вырастут где не ожидал даже
sr. member
Activity: 280
June 12, 2017, 04:35:20 AM
Совет на миллион!!! Shocked
неважно насколько у вас замороченная программа - самое главное насколько вы хорошо восстанавливаетесь! Huh
Три главных аспекта классного тела: Cool 1) Сон , 2) Питание, 3) Качественный загар Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: