Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 38. (Read 26401 times)

member
Activity: 73
Merit: 10
May 21, 2017, 12:21:28 PM
я бы посоветовал начать ходить в спортзал с кем-то. тут и соревновательный элемент, и помощь и страховка при выполнении упражнений, но и уговоры поднять задницу с дивана, когда лень идти в спортзал.

лучше всего с девушкой чтобы точно на всю мощь заниматься  Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
May 21, 2017, 12:16:13 PM
я бы посоветовал начать ходить в спортзал с кем-то. тут и соревновательный элемент, и помощь и страховка при выполнении упражнений, но и уговоры поднять задницу с дивана, когда лень идти в спортзал.
full member
Activity: 330
Merit: 100
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
May 21, 2017, 08:57:24 AM
А у меня начался сезон огорода-зарядки, сгибаясь розгибаясь, полный комплекс упражнений:-)
тут нужно знать меру, а то обычно после огорода у всех спины болят. А еще нужно уметь правильно подымать вес и распределять его в обе руки.
для меня огород-это не зарядка,а сплошной дреньдец,после него не только спины не чуствуеш,а и рук ,и ног.
full member
Activity: 330
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
May 21, 2017, 08:51:14 AM
Начать надо с того чтобы просто заставить себя пойти в спорт зал а это не легко. Как заставить или мотивировать себя пойти в спорт зал?

вот этот вопрос очень интересует меня , и думаю не меня одного .Как себя смотивирывать пойти в спорт зал ? так как постаянно находишь сам для себя кучу "отмазок"  то нет времени то лень то ещё что то ) от куда у Вас вообще берёться желание идти в спорт зал ?
Просто нужно собраться с мыслями,взять волю в кулак,поднять жопу с мягкого кресла и идти,иначе можно всю жизнь отмазки придумывать.Вот у меня друг так он тоже постоянно лепил отмазки типа живот болит и тд и тп,в итоге отрастил мамон,и ходит как колобок,так шо незатягивай с этим делом ,иди в спортзал и не вые...
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
May 21, 2017, 08:46:49 AM
А у меня начался сезон огорода-зарядки, сгибаясь розгибаясь, полный комплекс упражнений:-)
тут нужно знать меру, а то обычно после огорода у всех спины болят. А еще нужно уметь правильно подымать вес и распределять его в обе руки.
full member
Activity: 518
May 21, 2017, 08:39:06 AM
Ну что, господа биткоин-спортсмены, кто-нибудь из вас уже подготовлен к пляжному сезону? Я вот все не могу взять себя в руки Cheesy
Просто бери и делай, не ищи отговорок и не откладывай
full member
Activity: 269
May 09, 2017, 08:36:29 AM
Ну что, господа биткоин-спортсмены, кто-нибудь из вас уже подготовлен к пляжному сезону? Я вот все не могу взять себя в руки Cheesy
sr. member
May 09, 2017, 12:57:36 AM
Ребята подскажите плиз хорошие добавки для набора массы, только не стероиды, может какие нибудь бустеры тестостерона
попробуй для начала увеличивать количество сьеденной пищи, и к-во приемов пищи.
sr. member
May 09, 2017, 12:53:22 AM
Кто нибудь принимал и может посоветовать хорошие бустеры тестостерона ? Их очень много и информация о них противоречивая, не понять пишут все по разному, кто то пишет что кроме стояка нет результата а некоторые наоборот. Может кто принимал и знает какие бустеры стоит принимать а какие нет.
Посмотри об этом есть хорошее видео Борисова, о разных видах бустеров, в т.ч и натуральных. Есть продукты которые поднимают уровень тестостерона (куркума, луковый сок).
sr. member
May 09, 2017, 12:51:11 AM
Во-первых, если вы впервые пришли в зал, наймите тренера. Вы — взрослый, умудренный опытом человек, и вам не нужна помощь? Но поверьте, тренер, проработавший в зале не один год, в тренировках с железом понимает гораздо больше вас. Забудьте о своей гордости, которая никак не будет ущемлена. За первые пару месяцев квалифицированный тренер объяснит вам все основы, напишет программу на первое время и покажет правильную технику выполнения упражнений.
Я как бы сторонник тренеров, но сейчас многие тренеры просто искусственно затягивают процесс. Когда ходил в зал, часто наблюдал, как проходят часовые тренировки, большая часть которых уходит на кардио и отдых.
не пойму зачем тренерам затягивать процесс, если человек будет видить что результата нет, то не будет к нему обращаться!
А вы думаете, что даже при интенсивной тренировке результаты будут через месяц? Их и через год может не быть, если правильно не питаться, а только вкалывать в спортзале. Да и тренер изначально настраивает, что результат придёт, но позже. Я не говорю, что все тренеры так себя ведут, но я ходил в несколько спортзалов и в каждом видел подобное.
знаете, большинство результатов зависит таки от вас самих, и даже самый лучший тренер вам не поможет если вы этого не захотите и не поспособствуете в этом. Питание - 80% результата, и если дома будете халтурить, а тренеру говорить мол здоровое питание, то толку будет мало.
sr. member
May 09, 2017, 12:46:51 AM
это скорее вредная нагрузка, так как идет неравномерное распределение нагрузки на позвоночник, например сапание, копание (перекос), ношение ведер в одной руке, подьем тяжестей со скругленной спиной.
member
Activity: 189
May 06, 2017, 11:19:21 AM
Кто нибудь принимал и может посоветовать хорошие бустеры тестостерона ? Их очень много и информация о них противоречивая, не понять пишут все по разному, кто то пишет что кроме стояка нет результата а некоторые наоборот. Может кто принимал и знает какие бустеры стоит принимать а какие нет.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
May 06, 2017, 11:09:41 AM
Во-первых, если вы впервые пришли в зал, наймите тренера. Вы — взрослый, умудренный опытом человек, и вам не нужна помощь? Но поверьте, тренер, проработавший в зале не один год, в тренировках с железом понимает гораздо больше вас. Забудьте о своей гордости, которая никак не будет ущемлена. За первые пару месяцев квалифицированный тренер объяснит вам все основы, напишет программу на первое время и покажет правильную технику выполнения упражнений.
Я как бы сторонник тренеров, но сейчас многие тренеры просто искусственно затягивают процесс. Когда ходил в зал, часто наблюдал, как проходят часовые тренировки, большая часть которых уходит на кардио и отдых.
не пойму зачем тренерам затягивать процесс, если человек будет видить что результата нет, то не будет к нему обращаться!
А вы думаете, что даже при интенсивной тренировке результаты будут через месяц? Их и через год может не быть, если правильно не питаться, а только вкалывать в спортзале. Да и тренер изначально настраивает, что результат придёт, но позже. Я не говорю, что все тренеры так себя ведут, но я ходил в несколько спортзалов и в каждом видел подобное.
sr. member
Activity: 252
May 06, 2017, 11:00:47 AM
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
May 06, 2017, 10:51:44 AM
sr. member
Activity: 313
May 06, 2017, 10:25:28 AM
member
Activity: 189
May 06, 2017, 10:07:36 AM
Ребята подскажите плиз хорошие добавки для набора массы, только не стероиды, может какие нибудь бустеры тестостерона
full member
Activity: 140
May 05, 2017, 02:21:11 PM
Для начала нужно побороть лень, а потом можно составлять план тренировок Grin У меня пока хватает силы воли только в речке или на море купаться.
Да, одного желания мало это правда. Иногда ловлю себя на мысли что тоже надо заняться спортом, но как назло по телеку начинается футбол и уже не встать. Так что вот вам еще одна важная причина ожирения это телевизор.

Не телевизор а отсутствие мотивации.
Сам вошел в такую стадию после двухлетнего хождения в зал. Как-то надоело. И кстати вес начал набирать. Чувствую еще пару кило и мотивация появится))
sr. member
Activity: 476
May 05, 2017, 02:14:27 PM
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
May 05, 2017, 01:08:56 PM
Для начала нужно побороть лень, а потом можно составлять план тренировок Grin У меня пока хватает силы воли только в речке или на море купаться.
Да, одного желания мало это правда. Иногда ловлю себя на мысли что тоже надо заняться спортом, но как назло по телеку начинается футбол и уже не встать. Так что вот вам еще одна важная причина ожирения это телевизор.
Pages:
Jump to: