Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 41. (Read 26401 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 504
April 13, 2017, 08:10:51 AM
У меня подруга хочет привести себя в порядок, но возможности ходить в зал нет, что можете посоветовать в домашних условиях?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
April 12, 2017, 03:40:57 PM
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
April 12, 2017, 08:18:39 AM
hero member
Activity: 742
Merit: 500
April 12, 2017, 07:00:25 AM
Вот вчера сходил в зал с непривычки. Теперь такая крепатура сильная, с кровати встать не могу.
это еще может быть связано с тем, что если вы новичок, то пока не знаете правильную технику исполнения большинства упражнений, что приводит к дополнительным усилием прочих групп мышц. но крепатура - это приятно.
но крепатура - это приятно что да то да Grinбывает утром все болит и не можешь слезть с кровати,зато чувствуешь себя здорово Wink
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
April 12, 2017, 02:08:00 AM
Вот вчера сходил в зал с непривычки. Теперь такая крепатура сильная, с кровати встать не могу.
это еще может быть связано с тем, что если вы новичок, то пока не знаете правильную технику исполнения большинства упражнений, что приводит к дополнительным усилием прочих групп мышц. но крепатура - это приятно.
sr. member
Activity: 420
Merit: 266
April 10, 2017, 12:10:31 PM
Если ты хочешь начать заниматься, нужно с маленьких нагрузок, а если с дуру начать заниматься по полной программе, то потом не захочется ничего.

Вот я сегодня понял.
sr. member
April 09, 2017, 11:08:48 AM
member
Activity: 116
Merit: 100
April 09, 2017, 10:32:29 AM
Если ты хочешь начать заниматься, нужно с маленьких нагрузок, а если с дуру начать заниматься по полной программе, то потом не захочется ничего.
sr. member
April 09, 2017, 10:24:41 AM
Привет спортсмены! Подскажите как можно сжечь жир в первую очередь на боках и потом на животе тоже?
жир вообще-то локально не сжигается, сушится все тело
А подскажите тогда как лучше подсушить все тело?
по питанию: уменьшить кол-во потребляемых каллорий, уменьшаем углеводы и жиры, увеличиваем потребление белковой пищи. К тому же приемов пищи должно быть 5-6, очень маленькими порциями, в первой половине дня можно жиры, углеводы, белки во второй половине желательно только белки.
переходим на более здоровую пищу.
по тренировкам: в тренировочный процесс включить кардиотренировки (бег, велосипед, гребля, орбитрек...любые, главное чсс чтобы держалась на одном уровне) около часа. По силовым тренировкам-увеличить количество повторений упражнения, уменьшить при этом веса, круговые тренировки.
sr. member
April 09, 2017, 10:17:08 AM
начинать надо с небольших нагрузок, можно вообще без доп.веса(если раньше не занимались), и постепенно наращивать кол-во повторений, подходов и веса.
sr. member
Activity: 420
Merit: 266
April 09, 2017, 03:58:09 AM
hero member
Activity: 686
Merit: 500
April 09, 2017, 03:27:33 AM
Еще хотел узнать про бананы, они вроде не калорийные. Может я похудею если перейду на месяц только на бананы без другой еды?
Это издевательство над организмом, нужно есть все, вот только нужно есть в меру, а на одних бананах долго не протянешь
Тем более последствия диет отказа от основного количества пищи и есть что то одно малокалорийное пагубно скажеться на вашем здоровье. ведь организм те жиры которые у вас были на запас начнет сжигать для работы вашего тела, а потом когда вы начнете опять нормально питаться то он будет набирать запас потраченных жиров, и новые, и таким образом вы наоборот только поправитесь и помучаете себя во время таких диет, так что нужно питаться в меру мелкими порциями но чаще, и естественно заниматься спортом 
sr. member
Activity: 518
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
April 08, 2017, 08:25:03 AM
Еще хотел узнать про бананы, они вроде не калорийные. Может я похудею если перейду на месяц только на бананы без другой еды?
Это издевательство над организмом, нужно есть все, вот только нужно есть в меру, а на одних бананах долго не протянешь
sr. member
Activity: 546
April 08, 2017, 07:12:54 AM
Программа тренировок подбирается индивидуально, например зависит от:
1) Цели тренировок (набрать мышечный вес, похудеть)
2) Состояния здоровья
3) Физической активности / спортивного опыта
4) Возраста, веса, роста
5) Телосложения
6) Пола
7) Времени
8 ) Доступного инвентаря
Обращайтесь, помогу с программой.
Ты просто ток поможешь или твои услуги будут что то стоить? я бы не отказался от грамотной программы  на халяву
Просто так помогу, ответь на вопросы по пунктам.
1- набор массы
2- здоровье в порядке
3-занимаюсь в зале  3 раза в неделю
4- возраст 24, вес 65, рост 174
5-Эктоморф
6-Мужской
8-есть гриф, гантели, с тренажерами худо
сколько занимаетесь? какие из тренажеров есть? какие силовые показатели в жиме лежа и в приседе(ск. кг -разовый максимум и на 10раз), сколько раз подтягиваетесь со своим весом и ск. с доп.?
Занимаюсь примерно 3 месяца, тренажеров нет вообще, жим лежа 75кг на 10 раз, присест 80 кг на 10 раз), со своим весом подтягиваюсь 25 раз( это разовый максимум) с дополнительным весом 4 подхода по 8 раз с 7 кг
sr. member
Activity: 772
April 08, 2017, 06:08:38 AM
sr. member
April 07, 2017, 09:27:52 AM
Программа тренировок подбирается индивидуально, например зависит от:
1) Цели тренировок (набрать мышечный вес, похудеть)
2) Состояния здоровья
3) Физической активности / спортивного опыта
4) Возраста, веса, роста
5) Телосложения
6) Пола
7) Времени
8 ) Доступного инвентаря
Обращайтесь, помогу с программой.
Ты просто ток поможешь или твои услуги будут что то стоить? я бы не отказался от грамотной программы  на халяву
Просто так помогу, ответь на вопросы по пунктам.
1- набор массы
2- здоровье в порядке
3-занимаюсь в зале  3 раза в неделю
4- возраст 24, вес 65, рост 174
5-Эктоморф
6-Мужской
8-есть гриф, гантели, с тренажерами худо
сколько занимаетесь? какие из тренажеров есть? какие силовые показатели в жиме лежа и в приседе(ск. кг -разовый максимум и на 10раз), сколько раз подтягиваетесь со своим весом и ск. с доп.?
sr. member
April 07, 2017, 08:21:59 AM
Попробую побегать.
А какие есть еще варианты сжигания жира?
сушиться без диеты бессмысленно, для пущего эффекта можно к диете добавить кленбутерол, со многими он творил чудеса. к диете обязательны нагрузки, необязательно аэробные, можно и силовые, только в режиме пампа (малые веса, большое количество подходов).
А про диету можно подробнее, что можно есть а чего нельзя и как это правильно надо питаться в этот период?
я предпочитаю либо безуглеводную диету, либо углеводное чередование. раньше я переносил ее проще, в последние попытки постоянно срываюсь после недели-другой. растерял или мотивацию, или силу воли. вот планирую в мае сделать очередную попытку посушиться. информации в интернете об этих диетах полно, я испытал на себе как одну, так и другую. со мной прекрасно работает. но нужно понимать, что без усилий никакого результата не будет.
Если вам помогало то я бы тоже попробовал вашу диету, можете поделиться секретом вашей безуглеводной диеты?
legendary
April 07, 2017, 08:18:29 AM
Попробую побегать.
сушиться без диеты бессмысленно, для пущего эффекта можно к диете добавить кленбутерол, со многими он творил чудеса. к диете обязательны нагрузки, необязательно аэробные, можно и силовые, только в режиме пампа (малые веса, большое количество подходов).
А про диету можно подробнее, что можно есть а чего нельзя и как это правильно надо питаться в этот период?
я предпочитаю либо безуглеводную диету, либо углеводное чередование. раньше я переносил ее проще, в последние попытки постоянно срываюсь после недели-другой. растерял или мотивацию, или силу воли. вот планирую в мае сделать очередную попытку посушиться. информации в интернете об этих диетах полно, я испытал на себе как одну, так и другую. со мной прекрасно работает. но нужно понимать, что без усилий никакого результата не будет.
sr. member
April 07, 2017, 08:15:20 AM
Попробую побегать.
legendary
April 07, 2017, 08:13:44 AM
Попробую побегать.
Pages:
Jump to: