Будет нужно зарегистрироватся посмотреть что кчему
А чего ждете? Заведите на биржу например 10$ и поторгуйте каким-нибудь перкоином (PPC),
запомните главное правило, не торгуйте на все, потому что вы не знаете что будет дальше,
курс может как расти, так и падать, и вы должны быть готовы и к тому и другому.
Ну есть и другие правила, например торговать реже, но более правильно, само собой вероятность правильной покупки больше, если ловишь двух дневные, четырех дневные лоу, в некоторых случаях недельные...
На бтц-е сейчас нормальные графики, можно играючи увидеть 2,3,4 дневные лоу, и на каждое значение поставить долю депозита. Ничего сложного... Начни с мелкой суммы, судьба которой в случае продува тебя не убьет морально... Это 10$-30$...
Если имеется желание освоить ботов, начни с этого
http://faq.pp.ru/soft/btcetradebot/ схема торговли на лтц_рур там описана, есть там и ссылка на тему поддержки.
Помнится было время когда я боялся использовать ботов, не потому что там может быть вирус (отрубать все коннекты кроме как к бирже я умею), а потому что тупой и не понимаю как они работают, в чате биржи бтц-е оказался человек, который посоветовал мне для исследования работы завести отдельный аккаунт с небольшой суммой и там вести опыты, потому что даже правильный бот, умеет сливать депозит при неправильных настройках, и наличие бота не гарантирует прибыли.
Сейчас кстати мне некоторые пользователи задают вопрос, зачем у тебя в подписи ссылки на бесплатные боты, там вирусы? Приходится убеждать людей, что боты ничего не гарантируют, и работа с ними не имеет смысла если нет практических навыков торгов. (на самом деле, вирусов там действительно нет, просто я за пожертвования в них добавляю мелкие функции)
Программа btcetradebot, не работала в России, пользователь chapay убедил меня в том, что при правильных настройках этого бота, просрать депозит невозможно, но о настройках ничего особенного не сказал...
Как бы он сделал донат, бот был модифицирован, проверена его работа на двух парах btc_usd, btc_ppc одновременно на одном аккаунте, за два дня было сделано 10% к депозиту, депозит правда был мелкий, а зачем рисковать большим?
(был найден подводный камень связанный с округлением, но тут же сделал костыль, в виде текстбокса где отображались реальные помыслы бота)