Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 16. (Read 99583 times)

member
Activity: 294
Merit: 25
Большое количество рефералов тебе поможет, а вообще на данный момент это не выгодно. Баунти сей час перспективно ( и то даже не все проекты сей час не могут реализоваться ). Приходиться искать и анализировать проекты в которых хочешь поучаствовать.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Teмa кpaнoв дaвнo yмepлa. А кoгдa жилa тo пpинocилa cyщиe кoпeйки. Иcxoжy из cвoeгo oпытa!
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Heт кoнeчнo нe выгoднo пycтaя тpaтa вpeмeни.
copper member
Activity: 196
У кoгo ecть нopмaльныe кpaны пo Лaйткoинy?
member
Activity: 294
Merit: 25
Сейчас на кранах заработка нет, зато вирусов подхватить можете легко и просто. Время кранов закончилось вместе с началом падения рынка прошлой зимой и уже не вернется назад

Верно замечено, не то что вирусы,  а рекламы полно. Вообщем только рефералка - это дело, как уже писали. Сей час можем замечать что в некоторых случаях баунти не выгодно, а куда там кранам )
jr. member
Activity: 230
Merit: 3

Посчитайте затраты времени, использование ресурса, а платят мизер, то есть издержки не окупаются, о прибыли говорить не приходится.
member
Activity: 140
Merit: 10
Сейчас на кранах заработка нет, зато вирусов подхватить можете легко и просто. Время кранов закончилось вместе с началом падения рынка прошлой зимой и уже не вернется назад
если в одиночку бомбить краны вы правы, а если у вас есть огромная аудитория которая по вашей реф сылке будет делать краны то весьма выгодно. я смотрел обзоры где чел на кранах не хилые суммы поднимает, при этом сам он не делает их а чисто рефкой
jr. member
Activity: 31
Если сможете как то автоматизировать данный процесс, то конечно заработаете. А так в ручную - это копейки.
jr. member
Activity: 112
jr. member
Activity: 50
В ноябре 2016 г занялся криптой ну и как наверное большенство (нищебродов нашей богатейшей страны))) ) начал с холявы т.е. с кранов . Накопил за пару месяцев 0.003 BTC я купил на них монету на пресейле по 100 сатошей за монету, купил и забыл про них. Летом 2017 я про них вспомнил и ОХРЕНЕЛ )) Я продал их по 15500 сатошей . И в итоге я снял 55000 руб. Сейчас я думаю так не получится ((
newbie
Activity: 30
Если делать нечего то можно и на кранах сидеть,хотя лучше наверное почитать или посмотреть что-нибудь толку наверное больше будет.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Какие сейчас краны? Люди жалуются что с баунти им вообще копейки платят. Многим вообще фантики приходять, которые на биржи не хотят выходить, а если выходят, только на херовых биржах, где ваш токен никому не нужен.
newbie
Ну если сидеть на них долго долго и убивать на кранах кучу времени,может и заработаешь какие нибудь копейки.
jr. member
Activity: 150
Заработки на кранах - это по сути недоразумение. Тупиковая ветвь в баунти, приносящая в своё время какую-то микроскопическую прибыль.
newbie
Может быть и в марте прошлого года это было и выгодно,но сейчас точно нет.
newbie
Activity: 18
Бутылки собирать выгоднее, поверьте.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Краны эта трата вашего времени которая не принесет вам не чего кроме раздражения от рекламы, вы не получите не чего, выдают в этих краях по 11 сатоши и это раз 30 минут или час, проще найти на улице мелочь и купить эти заветные сатоши.
newbie
Activity: 6
paнo илe пoзнo вaш тpyд бyдeт oплaчиний. мoжeт Caтoши cтaнeт дoллap .тaк чтo coбиpaйтe пoкa мoж.
member
Activity: 365
Merit: 10
Давно не был на кранах ради интересе зашел глянуть на те же старожил фридогбит,и понял что смысла нет,пока накопишь на вывод с их мизером часовым.Это зарекомендовавшие себя сайты,а другие пока накопишь он и соскамится.
newbie
Activity: 8
Инoгдa и кaзинo выгoднaя вeщь, кoгдa пoнимaeшь cyть
Pages:
Jump to: