Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 19. (Read 99583 times)

member
Activity: 378
Merit: 15
У меня был плохой опыт с кранами. Не советую их юзать. Уже лучше дропы
Я когда только в эту тему  вливался, где то пол года назад, уже читал инфу что краны это бред, попробовал сам и понял что это однозначно не то что мне нужно, по поводу аирдропов, сейчас мне кажется их ждет участь кранов, а вот баунти, в скором времени догонит аирдропы, если он будет такими же темпами развиваться как сейчас.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Пробовал кранить, все это бестолку, если у тебя нет кучи рефералов. Челики с ютуба, которые это рекламят, только этим и живут. Даже если в день делать 1к сатоши, что кстати весьма затратно по времени, то в месяц это 30к сатоши в среднем. А что такое 30к сатошиHuh - правильно ...
newbie
Activity: 43
У меня был плохой опыт с кранами. Не советую их юзать. Уже лучше дропы
newbie
Activity: 77
Неактуально совершенно. Краны иссякли. Трата сил и времени!
newbie
Activity: 32
Не тратьте свое время,не стоит даже думать о кранах!)
newbie
Activity: 109
Краны очень давно себя изжили, даже при нынешнем курсе единственные, кто с них действительно что-то зарабатывает - их владельцы.
newbie
Activity: 26
Пару недель назад узнала о кранах, хотела включиться в этот процесс, но начитавшись немало информации сделала для себя вывод, что на данный момент это бессмысленно и не так актуально, как было когда-то....как говорится: кто успел тот и съел Angry
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
вообще нет смысла в кранах сейчас. Разве что краны на новые валюты имеет смысл кликать и надеяться на супер рост в будущем. А по 3-5 сатош собирать, как по мне, только время убивать(
jr. member
Activity: 238
Уже даже на аирдропах сложно получить что либо, что уж про краны говорить, разве что в лотереи выиграть фрибикоине.
newbie
Activity: 50
Нет, не стоит, совсем не стоит.
jr. member
Activity: 294
Самое бесполезное времяпровождение в мире крипты!
newbie
Activity: 8
Даже сегодня есть некоторые краны , которые дают от 100 сат в час . Это , конечно , не так много при нынешнем курсе на 20 . 07 . 2018 получается 0,007 доллара . Но где , например  : получить сведения о прокачке аккаунта здесь на bitcointalk . Для того чтобы получать более ощутимую выручку . Краны не требуют совершенно никакой квалификации и клацать на них может каждый и плюс реферальные
newbie
Activity: 90
Большинство относит краны уже к пройденному этапу в области заработков. Потраченное время не стоит тех копеек, которые возможно получить с кранов.
member
Activity: 182
Merit: 10
Если у тебя есть свой канал на ютубе или в телеграмме, где целевой аудитории активной около 1000, и они активно реагируют на твои посты, то можно по реферальной программе с этого поиметь неплохо. А так с нуля, без рефералки заниматься этим нет смысла - пустая трата времени.
newbie
Activity: 17
Даже с рефералами в большом количестве профит от кранов не стоит потраченого времени, уж лучше листовки раздавай и поменяй деньги на крипту.
newbie
Activity: 33
Этим было выгодно заниматься когда биткоин стоил по 100$, вот тогда при грамотном подходе было реально насобирать в месяц более 1 btc, но те времена уже давным давно закончились и это занятие стало пустой тратой времени.
newbie
Activity: 210
Нет нельзя и я не представляю кто на них зарабатывает даже.Бесмысленное трата времени и своих нерв
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
3311f97e9158e9de09a82fa477744d44
Пускай меня считают извращенцем, но я четыре года шляюсь по разным кранам и мне не лень раз в час зайти на сайт. И я знаю, мне точно выплатят, пусть немного, но выплатят. Конечно это дело ужасно скучное и малооплачиваемое и решать только Вам. Но как говорится "Одно другому не мешает"- это я о прокачке акка тут и о кранах.
newbie
Activity: 68
Краны всегда являлись не более чем ознакомление, с сегодняшним курсом это вообще не выгодно. Это лишняя трата времени и не более того!

На кранах даже за оплату интернета не заработаешь, не говоря уже о чем-то стоящем
jr. member
Activity: 81
Краны всегда являлись не более чем ознакомление, с сегодняшним курсом это вообще не выгодно. Это лишняя трата времени и не более того!
Pages:
Jump to: