Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 18. (Read 99583 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Считаю, что нет. Такие копейки, оно того не стоит.

Мне кажется что сейчас везде копейки выходят? Нет?
newbie
Activity: 28
краны это больше для новичков.Я начинал с них.Да и раньше они давали хоть что то.сейчас нет нормальных кранов
newbie
Activity: 27
интересная тема, много полезного и нового вычитал, спасибо. хотя уже и сам понял после прочтения пары тем что на них сидеть бесполезно да и не выгодно так тратить свое время на такую гадость
newbie
Activity: 39
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh

конечно же нет!
сейчас сайты с кранами сделаны таким образом, что ваш компьютер майнит пока находиться на нем
newbie
Activity: 29
Сейчас я думаю это большая трата времени я рекомендую участвовать в баунти компаниях. Крани вас в конечном счёте тупит.
newbie
Activity: 35
Считаю, что нет. Такие копейки, оно того не стоит.
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Топик создавался в 2017 году, и уже на то время это было вообще беспонтовая вещь. Сейчас на дворе уже 3-ий квартал 2018 года и про такую штуку как краны можно вообще забыть. Сейчас можно насидеть если только на мороженое и то без палочки) Так что проходим мимо этой темы.
newbie
Activity: 24
А как узнать что кран платит кроме того как ждать? искать статистику переводов по биткоин адресу крана? или еще есть варианты?
Отзывы искать как то мало доверия, их часто пишут на заказ.
member
Activity: 290
Merit: 10
Нет, это просто нереально, хотя если ты веришь в биток, то, при цене в 100к за биток, можно сейчас немного заработать, тем более если ты постоянно сидишь за компом и тебе это не сложно делать!
А кто-нибудь пробовал автоматизировать сбор сатошек  с кранов? Просто интересно, если это сделать с 20 кранами, сколько будет получатся в неделю?
А ты столько кранов не найдешь, сейчас очень много скамов, реально работающих кранов по пальцам пересчитать, я когда этим занимался, нашел только 2 крана, которые реально платили...
newbie
Activity: 25
Видно, что многие из нас начинали с кранов, я до сих пор еще на одном или двух собираю сатоши, но это просто по привычке. А выгоды там никакой.
newbie
Activity: 3
2 месяца выхлопа 1 к, сами судите об эффективности
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
А кто-нибудь пробовал автоматизировать сбор сатошек  с кранов? Просто интересно, если это сделать с 20 кранами, сколько будет получатся в неделю?
newbie
Activity: 1
Краны, конечно, когда-то приносили прибыль и то, если собирать сатоши с помощью бота. Но в 2018 году это утопия. Лучше уж в аирдропах участвовать.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Нет, так как это устаревшая тема, сейчас множество других способов заработать с помощью криптовалют! Одни из них, это баунти и аирдропы, также трейдинг и майнинг! Выбирайте то, что для вас по вкусу!
Ох охотно посмотрю как вы там сейчас назарабатываете на баунти, аирдропах и майнинге Smiley Не ну если начать жестко ботоводить то возможно это заработком можно будет назвать, в других случая вам достанутся крохи, это не заработок
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Нет, так как это устаревшая тема, сейчас множество других способов заработать с помощью криптовалют! Одни из них, это баунти и аирдропы, также трейдинг и майнинг! Выбирайте то, что для вас по вкусу!
newbie
Activity: 41
Краны кроме того что съедят ваше время ничего полезного не дадут, то же время потраченное на развитие аккаунта и соцсетей дадут большую прибыль
newbie
Activity: 22
Всегда было не выгодно. Когда биткоин стоил дешевле, то сатош на клик давали больше, но и тогда это были копеечки.
newbie
Activity: 78
На кранах сейчас не выгодно сидеть ведь сейчас платят очень мало, копейки. А в самом начале плотили очень хорошо.
newbie
Activity: 31
А краны были ли когда то выгодны? Их придумали для тех у кого полно свободного времени и нечем заниматься.
newbie
Activity: 2
Совсем невыгодно. Лучше айрдропами заняться, больше выхлопа будет. И знаний постепенно наберетесь.
Pages:
Jump to: