Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 17. (Read 99642 times)

member
Activity: 177
Merit: 10
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Краны насколько я знаю никогда не были выгодными.Год назад знакомый пытался на них что-то заработать,так ничего и не получил,сейчас ситуация та же.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Выгодно , если у тебя есть хорошая структура ,на рефералке можно поднимать !
newbie
Activity: 28
Как по мне то это самое не выгодное занятие,хотя может у кого то и получается что-то на кранах заработать.
newbie
Activity: 30
Попробуйте и сами поймете что выгоды никакой нету,так только время убить.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Это где вы видели такое, чтобы чем дальше, тем больше зарабатывали на конкретной теме? В реалиях как раз строго наоборот - чем больше времени походит, тем меньше заработок. Не верите - спросите у тех, кто участвовал в баунти с соцсетями в 17 году и сейчас Smiley И с кранами такая же штука
full member
Activity: 658
Merit: 104
Лично моё мнение, что на кранах сидеть сейчас практически вообще бессмысленно, так как платят там копейки. Проще набрать небольшую кучу айирдропов и ждать прибыль!
newbie
Activity: 196
На данный момент сидеть на кранах - это можно отупеть. Кликать, как дятел, и в итоге ничего не получить - глупо. Сама сидела и на кранах, и майнила, и в опросах всех участвовала, чего только не делала, но денег как не было, так и нет.
newbie
Activity: 35
Может и стало уже выгодно на данный момент, больше раздавать стали но пол года назад вообще клпейки заработать можно было, только время терять.
member
Activity: 406
Merit: 13
Да, сейчас в 2018 году это сообщение воспринимается как статья из журнала "юмор". Когда-то было очень круто, но краны к сожалению умерли. Их место заняли айдропы и баунти.  Roll Eyes
Но честно говоря и они уже начинают потихоньку отмирать. Tongue Так что даже и не думайте возвращаться к кранам. Там как минимум прикол в том что вы никогда не сможете собрать минимально необходимую сумму для вывода.
newbie
Activity: 29
Почитал про это и посмотрел видео и понял что это очень уж невыгодно.
newbie
Activity: 27
Наверное надо попробовать что бы понять что это не выгодно.
newbie
Activity: 18
Я считаю что краны сейчас вообще не интересны, очень много мороки, а выхлоп минимальный, не стоит заморачиваться!!!!
newbie
Activity: 29
Временные затраты не сопоставимы с количеством получаемых средств. Если решитесь перевести полученную сумму в рубли или доллары скорее всего у вас пропадёт желание заниматься этим псевдо заработком.
jr. member
Activity: 70
Сейчас еще можно заработать на кранах? Сколько нужно сидеть на них чтобы хотя бы 10$ вышло.
jr. member
Activity: 112
Думаю что конечно уже давно не выгодно. Сейчас уже видно, как впрочем и полгода назад, что это какие-то крохи и копейки.
jr. member
Activity: 84
На кранах можно узнать, что такое крипта. Сидеть кликать капчу через неделю надоест. По мне так эта лишняя трата времени, у кого есть время пусть занимается.
jr. member
Activity: 322
Я считаю что краны уже отжили себя и тратить на них свое время бессмысленно. Потратьте его лучше на что-нибудь полезное.
newbie
Activity: 39
сидел я на кранах, даже если не вылезая с них сутками, набегают гроши. Предлагали использовать бота, так он на кранах никогда не окупиться!
newbie
Activity: 17
Не считаю их выгодными теперь. Раньше была вполне отличная вещь. А сейчас предпочитаю занятся другими нужными и интересными вещами.
jr. member
Activity: 51
нет. выходит очень мало
Pages:
Jump to: