Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 14. (Read 99583 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
если автоматизировать процесс, то возможно и выгодно, насколько я помню, раньше краны требовали ввод капчи и прочего, так что вам скорей всего понадобится браузер мазила и макросы, нужно вобщем поюзать интернет...
newbie
Activity: 70
на кранах можно заработать только если самому их создавать
member
Activity: 82
Merit: 10
SYNAPSECOIN.NET
Убежден, что уже нет. Это просто бессмысленная трата времени, которое можно использовать более эффективно.
newbie
Activity: 35
Считаю, что сейчас смысла нет. Куча времени с копеечным выхлопом.
member
Activity: 182
Merit: 10
Думаю сейчас нет смысла, ну так как минимум говорят многие. Поэтому дальше не буду пытаться. Лучше займусь инвестирование в хорошие монеты.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
freebitcoin чтo-тo мaлo плaтит 70-90 caтoшeй в чac, нo вcё paвнo, cпacибo.

Здравствуйте, минимальная сумма вывода в сатошах там какая? Лично у меня раньше минималка набивалась около 1 недели, сейчас наверно и месяца будет мало...
По моему минималка на вывод 30000 сатош сейчас .

Без рефералов там делать нечего  Sad минималку в 30.000 сатош быстро точно не набить, думаю на это не одна неделя уйдет.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Смысла сейчас нет сидеть на кранах, так как там капает такая малость. Проще набрать дропов и ждать прибыль с них, да и в плотную заняться баунти. Если есть желание заработать без вложений.
member
Activity: 294
Merit: 25
На мой взгляд на кранах сейчас особо не заработаешь, так как платят там мизерные копейки. Лучше заняться баунти и аирдропами, а потом те токены поменять на сатоши.

Я так же считаю, почему то эта тема в топе. Просто все обсуждают - точнее доказывают что лучше в дропы, баунти заходить.
Но а если по сути, так оно и есть. В баунти есть большой спектр заработка, если знаешь английский - тебе прибыль гарантирована.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Чтобы ответить на этот вопрос достаточно почитать последние отзывы о самом крупном и древнем кране - фрибиткоин. Если уж эти мастодонты без предупреждения урезают выплаты новичкам через неделю после регистрации, то что уж говорить об остальных. Поэтому сейчас краны - это просто развлекательные ресурсы, а не источник заработка
newbie
Activity: 4
Пoдcкaжитe, кyдa влoжить зapaбoтaннoe нa кpaнax чтoб нe кинyли?
newbie
Activity: 46
oй я гoдa 3 нaзaд cидeл. нopмaльнo нaкaпaлo нo вoт Xapo кoшeлeк пoдвeл(
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
На мой взгляд на кранах сейчас особо не заработаешь, так как платят там мизерные копейки. Лучше заняться баунти и аирдропами, а потом те токены поменять на сатоши.
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
К сожалению краны уже не актуальны, раньше можно было с помощью рефералов неплохо монет собрать, сейчас и с ними ничего нормального не выйдет.
Но дело всё в том, что у каждого свой уровень освоения криптовалютного бизнеса, свой режим дня и свои особенности характера. Поэтому говорить с умным видом о том, что выгодно, а что нет - я думаю не совсем правильно. Всё зависит от ситуации.
newbie
Activity: 6
Краны - развлечение для новичков. В данный момент - пустая трата времени.
newbie
Activity: 7
Kpaны этo yбийcтвeннaя штyкa!!
newbie
Activity: 106
Совсем не выгодно. Хоть раньше краны тоже не милионы приносили но хоть краны были без перебросов по сайтам. Сейчас чтоб дернуть кран по 3ем 4ем сайтам побрасает. Неудобно и много времени занимает.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
К сожалению краны уже не актуальны, раньше можно было с помощью рефералов неплохо монет собрать, сейчас и с ними ничего нормального не выйдет.
jr. member
Activity: 58
Merit: 50
Свое время лучше потратить на обучение темы криптовалют, параллельно участвовать в баунти. Краны точно не принесут желаемой прибыли.
newbie
Activity: 36
Ha кpaнax ceйчac cидeть нe выгoднo, пoтepя вpeмeни
newbie
Activity: 8
Toлькo aвтoмaтизaция, кa впиcaли вышe зeнкa или чтo в этoм poдe, pyчкaми бeзcмыcлeннo
Pages:
Jump to: