Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 21. (Read 99583 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
а на кранах можно было зарабатывать? Помоему как тогда были копейки так и сейчас еще большие копейки
newbie
Activity: 133
Не выгодно, так как сейчас там не заработать нормальных денег, краны раньше создавались, даже понятия не имея о том что монеты будут столько стоить, сейчас же их создатели это понимают и налево, направо много не раздают Smiley
Вот именно! Году в 2010 может и выгодно было, когда люди не знали сколько биткоин будет стоить и раздавали довольно внушительные по сегодняшним меркам суммы. А сейчас на это даже лучше время не тратить. Лучше участвовать в баунти-социалках - там не много выходит, но побольше пожалуй чем с "кранов". А еще лучше - подписные. При схожем количестве потраченного времени профит выходит зачастую гораздо больше. Короче, краны - не наш выбор. Да и в баунти сейчас далеко не везде нормлаьно платят и все чаще кидают баунтистов, поэтому очень сложно найти проект сейчас где не кинут. Лучше всего искать баунти, где платят каждую неделю или каждый месяц хотя бы.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Не выгодно, так как сейчас там не заработать нормальных денег, краны раньше создавались, даже понятия не имея о том что монеты будут столько стоить, сейчас же их создатели это понимают и налево, направо много не раздают Smiley
VOY
newbie
Activity: 238
Краны забронзовели совсем.Даже от курса падающего не прибавляют больше.Трата времени только.Жадность прёт у них.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh
Уже бесполезная трата времени, просто просидишь там будешь какое то время "зарабатывать", а потом в один день сайт не будет работать. И что дальше делать ? Думаю эра кранов уже прошла, и со свистом.
newbie
Activity: 126
А мне вот больше интересно - лотереи на кранах, которые у Фрибиткоина, например, проводятся раз в неделю - на самом деле или разводняк для привлечения людей?
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Да наверное никогда небыли выгодно сидеть на кранах, даже если будешь сидеть сутками...возможно только мультиакки и скрипты, и то вопрос...в общем пустая трата времени

да нет, было выгодно в году 2014-2015, когда биткоин падал. а сейчас не выгодно вообще
Да было время я только на кранах поднимала 4 битка в год когда он стоил 200 долларов.Сейчас можно заниматься  если только  есть автоматическая программа,руками копейки выйдет.
newbie
Activity: 33
сейчас это не выгодно. платят копейки и бывает банят акки так что вывести не возможно.
newbie
Activity: 70
Тема кранов давно умерла. А когда жила то приносила сущие копейки. Исхожу из своего опыта!
newbie
Activity: 53
Сейчас бы в 2к18 на кранах сидеть  Cheesy
newbie
Activity: 20
Кто мне может объяснить, что вообще такое краны и как на этом заработать? Тема для меня новая
jr. member
Activity: 98
Когда даш был еще молодым почти зеленым, и стоил копейки на кранах можно было его вытягивать, сейчас уже не те суммы у даша.
newbie
Activity: 116
рано иле позно ваш труд будет оплачиний. может Сатоши станет доллар .так что собирайте пока мож.
member
Activity: 144
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Ну в 2011 году на кранах можно было биткоины зарабатывать Smiley тогда это правда было что по 10 баксов за штукчку, сейчас вряд ли актуальная тема
newbie
Activity: 210
Краны это чистая замануха, сидишь и каждый час кликаешь на какую-то ерунду в надежде получить нормально монет, а в результате копейки... даже пробовать не собираюсь...
newbie
Activity: 108
Мне кажется каждый новичок сначала сидит на кранах так как таких видио полно в интернете. Все мы через это проходим пока не научимся )

Я не сидел. Смысл тратить свое время на копейки, когда можно просто курить форум, общаться, участвовать в баунти и шансы в итоге заработать намного больше.
jr. member
Activity: 200
Мне кажется каждый новичок сначала сидит на кранах так как таких видио полно в интернете. Все мы через это проходим пока не научимся )
newbie
Activity: 25
Сейчас это явно не выгодно. Это все равно что те же буксы. Заработок просто ущербно низкий. Вывозят тут те, кто умеет привлекать рефералов. Так что можешь попробовать сконцентрироваться именно на этом
newbie
Activity: 28
Сейчас сиденье на кранах больше на мазахизм похоже, времени убито много, толку ноль, вернее сущие копейки.

ну да, ой но все же мы оттуда начинали)) все мы сантехники)
newbie
Activity: 26
этот способ прибыли умер ,уже давно нету смысла в этих кранах Smiley

давным-давно уже умер)) еще может в году 14-15 выгодно было сидеть ( и то с рефералами)
Pages:
Jump to: