Pages:
Author

Topic: Выгодно ли сейчас сидеть на кранах? - page 8. (Read 99583 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Привет из 2к19, сидеть на кранах уже давно не выгодно и майнить кстати тоже Grin
newbie
Activity: 4
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh

Выгодно пользоваться кранами криптовалют, когда биткоин и крипторынок в глобальной коррекции, и находится на низах. Я таким образом для эксперимента пытаюсь разогнать капитал.
member
Activity: 68
Merit: 10
Решил подзаработать немного битков на кранах, когда то это было прибыльно и выгодно. У меня вопрос выгодно ли это сейчас? 
 Huh
Мне кажется крану устарели еще года 2 назад, очень много спама и вирусов!
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Краны сейчас это пустая трата времени. Например на сайте фрибиткойн я захожу несколько раз в неделю, когда на глаза упадет вкладка и за год у меня набралось сатошиков на сумму 2 доллара.
newbie
Activity: 28
Совершенно не выгодно вот 3-4 года назад можно было подсобирать около 35-40 долларов в месяц а сейчас и кранов как таковых нет
Поэтому активность на кранах упала, многое зависело не только от цены Биткоина, но и от рекламы на сайте, это же был основной заработок кранов
newbie
Activity: 32
Совершенно не выгодно вот 3-4 года назад можно было подсобирать около 35-40 долларов в месяц а сейчас и кранов как таковых нет
full member
Activity: 602
Merit: 100
 Huh
Нет, нет и ещё раз нет! Пустая трата времени, как по мне то лучше уже AirDrop мониторить. Или торговать понемногу или в хайпах крутить бабло сейчас много источников заработка.
jr. member
Activity: 196
Я так и не понял, мерит нужен для участия в баунти или не нужен?
В зависимости в какой компании вы будете участвовать, обычно в социалках ранг не требуется а значит и мерит не обязателен. Вот для ношения подписи вам уже потребуется мерит для получения ранга Jr. Member так как одевать подпись могут только от Jr. Member и выше.
member
Activity: 70
Если нет обязательного условия на ранг для участия - тогда не нужно.  У всех по разному
newbie
Activity: 56
jr. member
Краны? Вы серьезно?
По времязатратам это минимум невыгодно.
Носиться по сайтам каждые 30 минут, по часам чтобы получить 0.00001 доллара?

А вот в баунти может и есть смысл! Только тоже сложно это. Нужен же мерит для участия в баунти? (или я не прав)
Никогда не участвовал. Но вот неоднократно видел что хорошие и очень прибыльные монеты проводили эти самые баунти. И вполне можно было получить баксов 30. А если потом положить эти монеты на инвест платформу и вовремя потом продать то 30 баксов превращаются минимум в 100-150 баксов. И вот это, на мой взгляд, уже стоит усилий.
Краны давно устарели, в баунти сейчас не так хорошо платят, но участвовать ещё можно, т.к. можно поймать жирную компанию, многое ещё от ранга
Согласен, до сих пор на баунти можно неплохо заработать, даже за социалки больше выходит чем за те же краны. Главное делать несколько компаний одновременно и  будет счастье  Wink
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Краны? Вы серьезно?

А вот в баунти может и есть смысл! Только тоже сложно это. Нужен же мерит для участия в баунти? (или я не прав)
Никогда не участвовал. Но вот неоднократно видел что хорошие и очень прибыльные монеты проводили эти самые баунти. И вполне можно было получить баксов 30. А если потом положить эти монеты на инвест платформу и вовремя потом продать то 30 баксов превращаются минимум в 100-150 баксов. И вот это, на мой взгляд, уже стоит усилий.
Краны давно устарели, в баунти сейчас не так хорошо платят, но участвовать ещё можно, т.к. можно поймать жирную компанию, многое ещё от ранга
jr. member
Activity: 103
Merit: 8
Краны? Вы серьезно?

hero member
Activity: 1100
Merit: 500
От кранов профита - как с козла молока. Лучше уж в баунти участвовать. Так сказать, с миру по монетке
Да и на баунти не так много платят, конечно же суммы отличаются, но все же я по возможности не был бы не на кранах, не в баунти
По сравнению выплат с баунти компаний, краны отдыхают. За несколько недель сколько на кранах можно поднять?! Максимум бакс в лучшем случае. А на подписке в баунти (если не попадёшь в скам) в десятки или сотни раз больше
Вы по-моему где-то в 2017-2018 году застряли, сейчас вообще большинство проектов не выходят на биржи, ибо бояться что их токен сразу на самом дне окажется, поэтому все что вы сможете сейчас поднять на баунти кампаних, это пару фантиков, а на кранах хотя бы пару долларов.
member
Activity: 78
От кранов профита - как с козла молока. Лучше уж в баунти участвовать. Так сказать, с миру по монетке
Да и на баунти не так много платят, конечно же суммы отличаются, но все же я по возможности не был бы не на кранах, не в баунти
По сравнению выплат с баунти компаний, краны отдыхают. За несколько недель сколько на кранах можно поднять?! Максимум бакс в лучшем случае. А на подписке в баунти (если не попадёшь в скам) в десятки или сотни раз больше

Я лично знаю чувака который участвовал в одной баунти в подписной мембером и ему начислили 4 штуки баков за 3 месяца (правда это было вначале хайпа на баунти, примерно конец 2017 года).
copper member
Activity: 434
Я практически уверен, что все пользователи Сети, которым интересна криптовалюта прошли через такое явление как краны. Ну сейчас копейку то дадут за одно нажатия  Grin
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Сижу на фрибиткойне и за пару месяцев у меня 7000 сатошей, в день 1-3 раза получаю сатоши. Даже одного доллара нет, поэтому это совсем не выгодно.

Вы явно делаете что-то не так. Наверно не пользуетесь бонусами. Если взять хотя бы 100% бонус для free btc, то за сутки особо не напрягаясь и не бегая по будильнику ежечасно крутит кран, можно забрать 1000 сатоши.

Помню раньше можно было за месяц хотя бы 50$ заработать, а сейчас уже вообще ничего не платят и уже не будут платить нормально

Почему кран не платит? Платит, и платит хорошо тем, кому рефералы приносят много. А будет он платить нормально тогда, когда цена за биткойн будет высокой. В кране же все зависит от текущей цены на биткойн на рынке.
jr. member
Думаю что не выгодно, даже с рефералами много не соберете. Краны себя отжили, займитесь чем-нибудь полезным за место кранов.
newbie
Activity: 98
Сижу на фрибиткойне и за пару месяцев у меня 7000 сатошей, в день 1-3 раза получаю сатоши. Даже одного доллара нет, поэтому это совсем не выгодно.
Помню раньше можно было за месяц хотя бы 50$ заработать, а сейчас уже вообще ничего не платят и уже не будут платить нормально
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Да какие ещё краны, откройте ваши глаза ей богу. Уже на сигнатурах нихрена поднять не получается, жалкие 50-100 долларов с джуна, вместо 200-1000 (последнее крайне редко) в конце 2017 и начале 2018. А вы о каких то кранах...
Pages:
Jump to: