Pages:
Author

Topic: Что вас не устраивает в семейной жизни? - page 11. (Read 13524 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
меня не устраивает то что любовь быстро проходит и её надо всё время поддерживать, а так начинаются серые скучные будни.
newbie
Activity: 308
Меня не устраивают постоянные ссоры с близкими мне людьми, уже устал от этого.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Слава Богу пока все устраивает.
Но и живем ещё далеко не двадцать лет.
Думаю чтотв будущем конфликтов не избежать. Главным образом скорее всего из-за вредных привычек и недостатка внимания.
newbie
Activity: 15
До бешенства доводит безразличие. Нужно чтобы было взаимопонимание между близкими людьми, тогда все будет замечательно.
member
Activity: 218
Merit: 10
Сорры. Я понимаю, что это составляющая семейной жизни, что два разных человека и характера... притирки все дела, что оба виноваты, но.... это меня ужасно огорчает.
newbie
Activity: 28
Давайте делиться мнением о том что вас лично не устраивает в семейных отношениях, что вы не готовы терпеть?
Что вас доводит до бешенства в поведении вашей половинки? Как с этим бороться?
Делитесь наболевшим, задавайте вопросы.
Давайте узнаем больше друг о друге!

Привет) Меня не устраивают отношения 24/7, нужно все же отдыхать друг от друга. Когда забывают о просьбах на постоянной основе. Когда хамит людям. Терпеть не могу когда сербает и грызет яблоко, когда не кладет на место вещи. Борюсь, постоянно говорю об этом, но безрезультатно. 
newbie
Activity: 83
Поздно поняла, что семейные отношения - это великая школа, это великий труд. Только за последние пять с лишним лет стала работать активно над собой и ниши отношения с мужем изменились в лучшую сторону.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
В моей семейной жизни меня не устраивает что ее вообще нет )  Roll Eyes
member
Activity: 70
А меня практически всё устраивает в семейной жизни. Не без того, что некоторые мелкие детали меня напрягают, но тем не менее это мелочи.
member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
Семейная жизнь не устраивает постоянной необходимостью подстраиваться под партнера. Год-два-три так подстраивается человек, а потом начинают размываться черты личности. Семья-это не лучший способ сохранить свое "я". Семья-это взаимная ассимиляция и это напрягает.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
у нас какие-то итальянские страсти)) то любим друг друга и обещаем друг другу не ссориться, беречь, ценить. А потом вдруг ни с того ни с сего как взорвет обоих, прям до развода, хочется уйти, чтоб не сталкиваться. Потом опять миримся и счастливая семья.
newbie
Activity: 34
Мне, наверное, повезло, меня по большей части все устраивает в своем браке. Как правило, больше всего проблем когда женятся в раннем возрасте по залету, поскольку люди еще совсем незрелые и к этому совсем не готовы. Но деваться некуда, поскольку уже есть ребенок.
newbie
Activity: 38
надо бы жену завести для начала...
newbie
Activity: 32
Пока что не в браке, но живу с парнем. Лично меня практически все устраивает, люблю его ^___^ Мы не только пара, но и друзья - это главное, имхо, в отношениях.
member
Activity: 229
The Exchange for EOS Community
Бесит когда она по три часа болтает по телефону с подругами.
newbie
Activity: 122
меня в семейной жизни все устраивает. Особенно теперь, когда есть возможность при желании уехать на пару дней на дачу, если устаешь от общения и хочешь побыть в одиночестве
newbie
Activity: 76
Полностью согласна. В браке уже 15 лет, 2 спиногрызиков. И все в порядке. Просто семья-это ежедневная работа. Здесь все как в жизни, если работа приносит удовольствие-это отлично. Главное постараться найти своего человека. А это сейчас очень не просто. Но если сможешь- полноценная, счастливая семейная жизнь тебе обеспечена.
jr. member
Activity: 54
Хах, одинокий волк)) не встретил просто своего человека. Меня лично все устраивает в семейной жизни. Если люди становятся не только парой, но и друзьями с общими интересами, то семейная жизнь складывается отлично.
member
Activity: 61
Давайте делиться мнением о том что вас лично не устраивает в семейных отношениях, что вы не готовы терпеть?
Что вас доводит до бешенства в поведении вашей половинки? Как с этим бороться?
Делитесь наболевшим, задавайте вопросы.
Давайте узнаем больше друг о друге!

Ну в семейной жизни меня не устраивает семейная жизнь. Я привык быть один и делать что захочу и когда захочу. Так же терпеть не могу свадьбы и детей.  чего обычно хотят девушки.
member
Activity: 149
Merit: 12
Это вообще большая редкость, испытывать кайф от семейной жизни по прошествии многих лет. То ли сойтись надо в жизни, как пазлы, то ли еще есть какие-то премудрости, то ли уметь надо любить, а это не каждому дано. Одним словом, жизнь в, основном, у всех такая, что из нее хочется вырваться.
Pages:
Jump to: