Pages:
Author

Topic: Что вас не устраивает в семейной жизни? - page 12. (Read 13524 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Когда в спокойной обстановке выясняем все вопросы и решаем, что надо поступать так-то и так-то в критических ситуциях - отлично. Но когда нужно сделать именно так как договорились, вдруг все забывается и действует по старому. Это не то, что раздражает или бесит, нет. Это разочаровывает в человеке, а бесконечно это вряд ли будет.
newbie
Activity: 33
У нас размолвки из-за детей, жена считает что я слишком придираюсь, а я же типа рассказываю, воспитываю...
newbie
Activity: 294
Скандалы на ровном месте
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Как я увидел  у себя в семье, да и у многих других, что проблемы в семьях возникают как раз тогда когда мужчина и женщина начинают выполнять фунцкии друг друга, а не свои. И не хотят слышать другого, прислушиваться.
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Сегодня я понял, что именно меня не устраивает. Невозможность поставить семейную жизнь на паузу. На работе можно взять отпуск, а из семьи не сбежать, если только не развод.

Так можно ж тоже поехать в отпуск одному. Отдохнуть от семейной жизни. Не обязательно в отпуске идти на лево, но вот расслабиться и переключиться можно.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
Ревность на ровном месте, задержался на работе или застрял в пробке, все, готовься к намекам на измену или сцену ревности. Не всегда так конечно, но заскоки не редки.
member
Activity: 132
Merit: 10
Раздражает то что меня вечно заставляют что-то делать по дому  полы мыть полесосить, посуду мыть, я лентяй и поэтому у нас скандалы по этому поводу всегда.
full member
Activity: 187
Merit: 100
Тишины маловато, нельзя просто сесть и посмотреть телек, обязательно будут отвлекать, да и поспать проблематично, редко удается по-настоящему отдохнуть.
member
Activity: 350
Давайте делиться мнением о том что вас лично не устраивает в семейных отношениях, что вы не готовы терпеть?
Что вас доводит до бешенства в поведении вашей половинки? Как с этим бороться?
Делитесь наболевшим, задавайте вопросы.
Давайте узнаем больше друг о друге!

Ругаемся постоянно из за того что не уделяет мне внимания,находится либо за компом либо в телефоне.Меня естественно это очень раздражает.мне становится скучно и одиноко,чувствую себя не нужной. Еще и беременная, постоянно переживаю.
full member
Activity: 302
Merit: 101
меня, как и очень многих мужиков, в семейной жизни не устраивала теща, все остальное очень даже устраивало!!
member
Activity: 74
Вечно орет. и мозг съедает.
member
Activity: 378
Merit: 35
newbie
Activity: 10
да все норм вроде)) главное чтоб без нервов и ссор
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Давайте делиться мнением о том что вас лично не устраивает в семейных отношениях, что вы не готовы терпеть?
Делитесь наболевшим, задавайте вопросы.Давайте узнаем больше друг о друге!

самое, что больше всего бесит, это когда "вторая половинка" упрётся, как баран женского рода и что бы ты ей не говорил, аргументов не слушает вообще никаких. упрямство бесит короче !
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Делитесь наболевшим, задавайте вопросы.
Давайте узнаем больше друг о друге!

меня не устраивает в семейной жизнь , что вы живете живете, но вы просто живете в гражданском браке ..это меня раздражает . Понимание должно быть обязательно, и выполнение просьб ) нужно поддерживать друг друга всегда
newbie
Activity: 27
 Маленький доход у мужа,что ни есть хорошо.А вернее  самое плохое что есть в семье когда мужик не может обеспечить свою семью Бесит аж до костей
member
Activity: 186
www.lipchain.io
меня не устраивает такое понятие как пмс! это очень меня раздрожает! да много минусов но если жена это увидит что я написал она меня убьёт! но суть не в этом! пусть она посмотрит и может поймёт все минусы и мы как то в месте их решим! самое главное это взаимо понимание!
member
Activity: 200
Вообще много вещей в жизни может пойти не так, даже просто если взять определенный день и там может быть не все так гладко. Все это накапливается грузом внутри и давит, и придя домой можно сорваться из-за любой мелочи. Но если все спокойно сесть и обдумать когда все хорошо и спокойно, то реально раздражает что у нее нет контроля происходящего, все на самотек, неправильное распределение времени и средств, это очень раздражает даже если брать в основу что семья это одно целое, в которм половинки дополняют друг друга.
member
Activity: 120
Меня устраивает всё кроме того, что жена уделяет меньше мне внимая чем было раньше
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
не устраивает, свобода действий)) В первую очередь нужно думать о чувствах второй половины!
Pages:
Jump to: