Pages:
Author

Topic: Что вас не устраивает в семейной жизни? - page 14. (Read 13524 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 10
Я считаю жена должна домашним уютом управлять, а муж зарабатывать деньги. А делить поровну обязанности это бред.
full member
Activity: 137
Merit: 100
Отсутствие свободы. Это главное
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
у меня не идальная семья))  но меня все устраивает
full member
Activity: 294
Merit: 101
Если меня что то не устраивало в семейной жизни я бы давно уже развелся.И вообще зачем искать негативные стороны в браке.
member
Activity: 199
www.lipchain.io
вообще у нас с женой взаимо понимание в семье! но бывает что она совсем не понимает меня! или просто напросто не хочет! я пытаюсь избегать скондалов по тому что в детстве их было достаточно у моих родителей! а в основном я её очень люблю и обажаю! любите своих женщин ну если только она не шлюха!))
member
Activity: 322
Merit: 23
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Наверное то, что пока не встретил девушку, которая бы устраивала во всем, и к которой были бы взаимные чувства. Опыт семейной жизни был, если что)
member
Activity: 105
Бесит когда твой труд не уважают!
full member
Activity: 420
Знаю, что часто проблема бывает в отсутствии общих интересов) Людям даже поговорить не о чем
member
Activity: 125
Наплевательски относится ко всем вещам и технике. Стабильно пилит.
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
Не устраивает то, что я не могу ходить без жены отдыхать с друзьями, меня это очень прям напрягает ну и что она не успевает приготовить кушать
full member
Capital Technologies & Research
эта тема созданная чтобы поплакать, и идите и поговорить со своим партнером а не здесь более!
full member
Capital Technologies & Research
полностью все, если бы я был женат, я бы для этого приложил бы все!

ооо молодец, так и держать! не нужно жаловаться!
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
полностью все, если бы я был женат, я бы для этого приложил бы все!
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Не устраивает,что жена часто бурчит ,все ей что-то не нравится,то носки не там лежат,то телевизор громко включен.
full member
Activity: 302
Все устраивает, есть какие-то бытовые мелочи, порой за них своей половинке хочется голову отвинтить  Grin Но это опять же от настроения зависит, магнитные бури может какие-то )) А в общем у нас все хорошо, понимаем друг друга без слов, да так что иногда даже поговорить не о чем, потому что мы все знаем и все понимаем молча Grin
member
Activity: 88
Inite
если семейная жизнь продолжается значит всех все устраивает!
member
Activity: 294
Merit: 11
Лично меня все устраивает.
Все мы не идеальны, а такие мелочи как носки, трусы, немытая посцда и т.д. нужно легче воспринимать. Если что-то не нравится - обсуждайте со своими партнерами, не скандальте, а ведите конструктивный диалог. Ошибаются все, только не все воспринимают это как опыт.

Единственное, с чем бы я не смирился в семье - это измена и неуважение. Остальное все житейские мелочи.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
сижу уже минут 10 и думаю, что ответить
всё-таки скорее все устраивает, чем нет
что хотел бы улучшить ? материальное положение, свою жилплощадь купить
думаю, что из-за недостатка этих факторов у нас много конфликтов
full member
Activity: 238
Меня не устраивает отсутствие семейной жизни и даже не представляю как это оно там жить вместе Smiley
Pages:
Jump to: