Pages:
Author

Topic: А были ли американцы на Луне? - page 23. (Read 9508 times)

sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Летали или нет вопрос останется, но Американцы имели на тот момент такую возможность, а мы нет. Их ракетоноситель выводил на орбиту 100 тонн, а наш всего 10 тонн. Поэтому цифры 120 г. и 420 кг. воспринимаются вполне нормально.
full member
Activity: 154
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
full member
Activity: 192
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Я думаю, что американцы всё таки были на луне. Как и русские. Но человека там не было. Потому что технологии того времени не могли создать скафандр, который смог бы защитить от солнечной радиации и при этом в нем можно было бы двигаться. И они умирали бы не от инфарктов и в авариях, а от лучевой болезни
"Я думаю, что американцы всё таки были на луне. Как и русские. Но человека там не было." Grin Grin
Я даже не знаю,смеяться или плакать. А если смеяться,то над чем больше. Над тем что мифические русские были на Луне,или то что на Луне не было людей. Grin
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9,_%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B5-список всех астронавтов ступавших на Луну.
full member
Activity: 607
Merit: 103
Я думаю, что американцы всё таки были на луне. Как и русские. Но человека там не было. Потому что технологии того времени не могли создать скафандр, который смог бы защитить от солнечной радиации и при этом в нем можно было бы двигаться. И они умирали бы не от инфарктов и в авариях, а от лучевой болезни
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
были они там в любом развале.как не крути.это нам 30 лет навязывали .что одно СССР везде были первыми и единственными....во вселенной!!!
полностью с вами согласен. как ни крути, а время показало, кто запускает в космос ракеты и придумывает новые технологии, а кто по инерции катится Huh
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
я думаю что были американцы на Луне.
full member
Activity: 560
Merit: 158
Да нету никакого космоса. Каждому просвещённому человеку известно, что твердь небесная непробиваема, а так называемые "звёзды" это просто дырочки сквозь которые райский свет сочится.  Grin Grin Grin 
sr. member
Activity: 2464
Merit: 252
За последнее время может и были.но эти свединия засекречены. Ну а то что было в конце 20века,то конечно подделка
Те факты, что после нашумевшего полёта на Луну американцы перестали готовить лунные экспидиции несмотря на то, что очередные Апполоны были готовы уже стартовать и было соответствующее финансирование, а также стали засекречивать информацию об этих полетах, свидетельствует о том, что они как раз были  тогда на поверхности Луны и увидели там то, чего правительство не захотело обнародовать. Поэтому к последующим заявлениям астронавтов про то, что Луна занята, следует отнестись серьёзно.
         Однако как бы тогда ни было, мы скоро об этом узнаем, поскольку и Китай, и другие страны всё-таки готовятся к полетам на Луну.
full member
Activity: 130
были они там в любом развале.как не крути.это нам 30 лет навязывали .что одно СССР везде были первыми и единственными....во вселенной!!!

Ну американцы тоже в этом деле не отставали, у них до сих пор изощренной пропагандой внушают простым американцам, что они первые были в космосе, и первая женщина космонавт американка.
У них уже и Гагрина чуть ли не существовало выходит. Хотя есть куча документальных свидетельств, но они тратят громадные деньги, чтобы стереть это из памяти людей.
full member
Activity: 462
Были. Лично встречала их на Луне.

ПыСы. Какой вопрос, такой и ответ.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
full member
Activity: 130
Почему в правительстве СССР было принято решение потокать американцам мне не понятно.

Да че там у нас со времен Хрущева все американцам в рот заглядывали. Хрущев с трибуны только кузькину мать показать грозился, а сами перенимали опыт постоянно, как с той же кукурузой.
А о тех кто после него пришел и вовсе говорить нечего, сплошь шестерки американские.
member
Activity: 73