Pages:
Author

Topic: А были ли американцы на Луне? - page 27. (Read 9498 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 335
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
sr. member
Activity: 288
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Правду о том как снимались подделки может и не узнаем но если амеры были на луне то почему бы им снова не слетать туда?
Может потому, что это удовольствие не из дешёвых, а смысла в подобных растратах пока нету? У них на оборонку Обама урезал бюджет по самое не могу, будут они на дорогостоящие и бесполезные космические полёты тратится.
sr. member
Нет. Небыли. Во всяком случаи я их не видел и они со мной каву не пили.
Посему все это голливудские постановки. Не суждено им было побывать на луне.
И однозначно не были. Ибо любой нормальный человек, где бы он не побывал, всегда с собой захватит сувенир...
А где ихние сувениры? Нет? А не потому ли что их на луне не было?

Космонавты не совсем нормальные люди. А все, что они могли бы взять с собой у них бы все равно отобрали для экспериментов в лабораториях. В любом случае, правду мы врядли узнаем.
Правду о том как снимались подделки может и не узнаем но если амеры были на луне то почему бы им снова не слетать туда?

Может они поняли, что там нечего ловить? Если редких или уникальных руд не нашли, то летать чисто для того, чтобы поставить свой флаг как-то накладно. Да и баллистические ракеты там ставить смысла нет.
sr. member
Activity: 476
За последнее время может и были.но эти свединия засекречены. Ну а то что было в конце 20века,то конечно подделка
sr. member
Activity: 706
И однозначно не были. Ибо любой нормальный человек, где бы он не побывал, всегда с собой захватит сувенир...

Космонавты не совсем нормальные люди. А все, что они могли бы взять с собой у них бы все равно отобрали для экспериментов в лабораториях. В любом случае, правду мы врядли узнаем.
sr. member

FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Очередной человек впервые услышал о лунном заговоре? Эта темя мусолится уже до черта лет, есть куча опровержений лунной миссии, и есть куча опровержений этих опровержений. Так что в итоге всё сводится просто к вопросу личной симпатии.
full member
Activity: 130
Merit: 100
Да похоже все таки были на луне, и что то там нашли очень неприятное. И что бы это скрыть сняли видео уже по прилету на земле, либо смонтировали его из кусков настоящего и фальшивого. Отсюда столько не стыковок в видео. А космонавты что то увидели и им запретили это разглашать, поэтому они и спились в итоге. Наверняка с ними работали спецслужбы, им стирали память. В результате у них начались проблемы с психикой, ну и это кончилось для них трагически. А лунную программу в итоге закрыли и щас никто не пытается летать к луне кроме китайцев.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Я посмотрел вот эти видео и задумался а действительно были ли американцы на Луне?
В 2017 году уже не модно верить в такие заговоры(можно себя с плохой стороны показать).
Недавно НАСА выложило 8000 фотографий своей миссии.

А также:
Позднее КА LRO выполнил ещё более подробные снимки поверхности, где можно чётко дешифрировать не только посадочные модули и аппаратуру со следами лунного автомобиля, но и цепочки следов самих астронавтов
На луне остались лунные модули, посадочные площадки, некоторое оборудование, и следы. Если есть нанотелескоп  Grin, можно увидеть.
sr. member
Activity: 313
Лунная поверхность имеет 1/6 притяжения Земли, поэтому  прыжки на Луне выше. Если сделать быструю прокрутку движений астронавтов, можно заметить, что двигаются люди в костюмах точно так же, как они двигались и прыгали бы на Земле. 
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Я посмотрел вот эти видео и задумался а действительно были ли американцы на Луне? Ведь слишком много нестыковок у них вышло и с фотками на Луне и с тем что много космонавтов трагически умерло, что вы думаете по этому?

https://www.youtube.com/watch?v=sA4n6Oxc5XI

https://www.youtube.com/watch?v=_jnmduHChaE
Pages:
Jump to: