Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 19. (Read 35614 times)

member
Activity: 171
Merit: 10
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?

надо вместе, как это так - отпустить жену одну ?  надо вместе всегда.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Отдых - это расслабление, развлечения, секс и тд. Вот как можно этим всем заниматься без своей второй половинки?! Я себе этого не представляю ))
newbie
Activity: 70
Ну нужно же и отдыхать друг от друга. Только голову на плечах иметь. тебе же еще домой возвращаться))
newbie
Activity: 90
Ездили всегда вместе, но если появится у нас другие планы, почему бы и не попробовать отдельно.
newbie
Activity: 103
Семейный отдых. Дома не получается отдыхать, утром - работа, вечером - уборка. А в отпуске можно спокойно отдохнуть всей семьей.
newbie
Activity: 83
Семья это самое главное на земле. По моей воли, я все таки думаю что лучше это быть со всей семьёй на отдыхе, потому что так Вы будете укрепить друг друга!)
BLU
newbie
Activity: 41
Лучше вместе )
newbie
Activity: 101
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?

А как хочется. Если решите вместе - значит вместе. Если каждый хочет отдохнуть по своему, почему бы и нет.
newbie
Activity: 13
Лучше конечно же семьёй!
jr. member
Activity: 121
Merit: 5
это дело каждой семьи отдельно. Всегда необходимо идти на компромисс с членами семьи и главное, чтобы всем было комфортно.
member
Activity: 128
Отдыхать вместе с семьей хорошо, но всегда получается. Если работают и муж и жена, то не всегда отпуск можно взять в одно и то же время. В такой ситуации важно, чтобы никто не препятствовал поездке другого, если вместе не получилось.
member
Activity: 250
Семейный отдых лучше проводить вместе, а  уже на месте выходить к морю можно в разное время или просто выйти домашнего винца попить
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Мне нравится отдых со своей второй половинкой, я не когда от него не устаю, а на оборот жду когда он скорее придет с работы, поэтому отдых вместе для меня это круто
newbie
Activity: 14
Я люблю отдыхать с семьей,с мужем!На то он и есть семейный отдых!!!!
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Раздельно конечно отдохнуть лучше получится)) Но вот моральная часть меня говорит что надо семьей отдыхать...
full member
Activity: 378
Merit: 100
На то он собственно семейным зовется, чтобы вся семья вместе побыла, кроме дома) но можно еще рассмотреть вариант без детей)
newbie
Activity: 140
Если это семейный отдых то зачем его разделять? Я вот без детей и понять со своей колокольни не все аспекты могу, но пока мне это так видится.
newbie
Activity: 100
Семья - это живые люди, и если хотите избежать прецедентов - отдыхайте вместе. Это очень сплачивает семью, освежает отношения.
newbie
Activity: 12
!!!!
я думаю отдыхать с семьей интереснее и полезнее, т.к. всякие приключения делают отношения теплее, сплоченные. А потом появляются всякие свои приколы, подкалывания, о которых вне семьи не в курсе. А может также быть вариант, когда жена идет по магазинам с подружками,а ты на сорт или футбол. Но это уже к теме про хобби.
newbie
Activity: 98
Конечно же вместе . Все таки это семья ! Да и вместе веселее и приятнее. Можно устроить различные развлекательные вечера  на природе и так далее. Семья- это самое ценное что у нас есть .
Pages:
Jump to: