Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 20. (Read 35614 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Раз семейный то само собой разумеется вместе, по отдельности это уже не семейный отдых
newbie
Activity: 22
Лучше вместе, общие воспоминания и все такое
full member
Activity: 462
Merit: 100
Семейный отдых должен быть всякий. И вместе и по отдельности. Люди должны иметь возможность отдыхать друг от друга. И успеть соскучится. Я думаю, что это необходимо.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
”Decentralized Digital Billboards”
Нужно отдыххать вместе из за того что один другого может ревновать и попортятся отношения мажду друг другом. А если есть дети то вместе ссемьей интереснее.
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Если мы говорим об отдыхе семьи, то здесь все решения принимаются в пользу семьи. А это, однозначно, совместный отдых. Иначе, никто не застрахован от курортных романов. А это уж точно  не в пользу семьи.
Да и в целом не правильно как-то чтобы муж и жена ездили по одиночку в отпуск, без детей то еще ладно, переживут, а вот крепость отношений надо поддерживать
full member
Activity: 420
Если мы говорим об отдыхе семьи, то здесь все решения принимаются в пользу семьи. А это, однозначно, совместный отдых. Иначе, никто не застрахован от курортных романов. А это уж точно  не в пользу семьи.
full member
Activity: 468
Конечно вместе и только вместе, очень люблю наблюдать за детьми во время отдыха.
full member
Activity: 294
Вместе и только вместе. Семья должна быть в полном составе. Не понимаю, когда жена и муж отдыхают друг друга. Это ж как  нужно намозолить друг другу глаза, чтобы отдыхать отдельно.  Это уже и не семья, а сожители какие то.
newbie
Activity: 106
Зачем тогда жить вместе если хочешь отдыхать отдельно! Одно дело на рыбалку или охоту с мужиками съездить на пару дней. Не бабское это дело шастать в мужских компаниях.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Вместе, только вместе. Но желательно еще хотя бы недельку вместе и без детей - просто насладиться обществом друг друга, отдохнуть от забот и ни о чем не думать.
member
Activity: 119
Merit: 10
Если отдых раздельный - это уже не семья
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Сколько я женат, столько мы с супругой ездим отдыхать вместе, и на выходные мы то же вмести ездим отдыхать, я не знаю, но мне так хорошо с ней, что мне даже никогда и не хотелось без неё одыхать.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Мы стараемся отдыхать по возможности - вместе, это очень укрепляет семейные отношения.
member
Activity: 140
Merit: 10
SatoWallet.com
Чаще всего главной причиной категорического отказа от раздельного отдыха является опасение измены. Естественно, от измены не застрахован никто, но измена возможна не тогда, когда «вторая половинка» уезжает в горы или на море без вас, а тогда, когда в семье отсутствуют уважение, взаимопонимание, любовь, взаимный интерес. Ведь если человек на измену способен, то для этого ему совершенно не нужен отпуск.

Если семья и без того находится на кране краха, то это может произойти как во время отпуска, так и без него, а если отношения партнеров крепкие и надежные, то ее не сможет развалить проведенная неделя порознь.

newbie
Activity: 16
Да чередовать надо, когда с семьёй когда с друзьями. Что бы не приелись друг к другу!
newbie
Activity: 13
Если супруги проводят  вместе очень много времени, то конечно же нужно ехать раздельно...Кто-то в горы, а кто-то на море. Так и отдохнуть можно и соскучится. Будут ли после этого конфликты? Все возможно...нужно просто уметь говорить друг с другом, а главное слышать друг друга. Я думаю что отдых помогает паре сплотиться, но если люди друг другу надоели, для многих это серьезный знак. Зачем же себя мучить?
newbie
Activity: 70
Семейный отдых поэтому так и называется, потому что с семьей проводишь. Ну некоторые персонажи и с чужими семьями не плохо отдыхают.
full member
Activity: 244
Слишком много времени на работе, дома потом дела и толком даже пообщаться не успеваешь со всеми, а общение очень важно, так что только совместный отдых.
newbie
Activity: 61
Едем на море этим летом!Отдых с семьёй нужен, иначе,что это за семья которая бегает друг от друга
newbie
Activity: 65
Я только за совместный отдых. Бывают конечно и такие моменты когда оба работают в одном заведении, вот тогда можно и отдельно друг от друга отдохнуть. Ибо 24 часа в сутки изо дня в день, находится с одним человеком очень тяжело. Но это скорее исключение.
Pages:
Jump to: