Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 21. (Read 35614 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Конечно вместе это же семейный отдых иначе какой смысл ехать семьей.
Дома семья и на отдыхе тоже семья? А если хочется отдохнуть от семье? Где, на работе?
newbie
Activity: 63
Семейных отдых должен быть совместным и куда то выезжать должны вместе, но так же у каждого должно быть свое пространство.
newbie
Activity: 56
Иногда полезно бывать друг от друга вдали, особенно если в паре адекватные люди и к примеру, у них разные видения отдыха.
newbie
Activity: 68
Можно даже прилететь в одно место отдыхать вместе (спать, кушать, ходить на экскурсии вместе), но делать дни раздельного отдыха.
Например жена на пляж - муж на поездку по бездорожью на квадроциклах. Все счастливы - все под присмотром Grin
member
Activity: 364
Merit: 10
Если речь идёт о муже с женой - то вместе. Детей с собой на отдых лучше брать только с определённого возраста, лет с пяти, а то ни ребёнок ничего не запомнит, ни вы нормально не сможете на отдыхе расслабиться.
newbie
Activity: 140
Конечно вместе это же семейный отдых иначе какой смысл ехать семьей.
member
Activity: 175
Merit: 14
Если можно совмещать отпуска или кто то не работает,то конечно же необходимо отдыхать вместе.
member
Activity: 163
Смотря какая семья если дружная и верная они и сами не захотят отдыхать отдельно будет не уютно ,а если нет любви и надоели друг другу тогда отдыхайте отдельно но веру наверно потеряете.
newbie
Activity: 102
Мы всегда отдыхаем всей семьёй я не понимаю как можно отдыхать отдельно что это тогда за семья.
newbie
Activity: 26
отдыхаю всегда со своей семьей так как много работаю и редко их вижу
newbie
Activity: 68
Так он и называется семейным потому что вместе
Нет - семья - это ячейка общестава, и это не как не связано с кандалами на шее и правилами передвижения по территории соседних государств.
Семейный отдых - это отдых семьи.
И если семья хочет отдохнуть друг от друга, то это самый семейный отдых Cool
newbie
Activity: 15
Лучше вместе, но если по обстоятельствам не получается, то тогда раздельно.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Семейный отдых конечно должен быть совместным, на то вы и семья. Если вы отдыхаете раздельно, то это повод задуматься о ваших отношениях и есть ли они вообще.
newbie
Activity: 197
По началу я думаю будет интересно везде вместе) Но потом вы будете делать друг другу приятное - ездить по-раздельности)
newbie
Activity: 88
Так он и называется семейным потому что вместе
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
ДУмаю вместе как семья , а не раздельно
member
Activity: 83
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Вы сами ответили на свой вопрос! Это уже семейный отдых, и никак неотдельный. Отдельный это когда мужчина поедит на рыбалку и т.д.(и то можно и со своей второй половиной), а женщина пойдет на шопинг.
newbie
Activity: 74
Я считаю, что отпуск однозначно нужно проводить вместе. Я не понимаю, тех, кто стремится к раздельному отдыху. Значит надо задуматься, почему так происходит.
newbie
Activity: 196
Конечно же вместе, когда отдыхают раздельно только отдаляются друг от друга.Живём уже двадцать восемь лет отдыхаем только вместе
newbie
Activity: 25
За совместный отдых ратуют только те, кто боится свободы своей или мужа. Нормальные люди решают сами и не информируют окружающих о своих планах.
Pages:
Jump to: