Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 22. (Read 35614 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
каждому свое на самом деле, как удобно так и должны отдыхать
newbie
Activity: 182
Нужно жить так, чтоб можно было себе позволить семейный отдых, отдых отдельно с друзьями, например, и выделить время на его провождение с родителями
newbie
Activity: 23
Конечно вместе нужно. Мало ли какая у тебя жена и чем она там с кем одна будет заниматься
newbie
Activity: 196
в моем понимании семья - это единое целое. и семейный отдых конечно же должен быть совместный, никаких раздельно. если кто то хочет отделиться, то это уже не семья, надо заняться воспитаем этого члена, пока не поздно...
member
Activity: 238
Merit: 11
Лично мое мнение такое:если в семье любовь и счастье то и отдых вместе будет отдыхом,а не- милая,сделай мне кофе, а то здесь матч,не могу прерваться  Sad и ты вместо того что б загорать на пляже носишься целый день у плиты, а он пузо растит дальше под гимн любимой сборной! А вот когда лад и взаимопонимание,тогда и в парк вместе
newbie
Activity: 168
Странно звучит вопрос. Семейный отдых... На то он и семейный, чтоб вместе отдыхать. Smiley И видимо не один я так думаю.
newbie
Activity: 42
Как то неправильно сформулирован вопрос, вам не кажется?! Семейный отдых подразумевает под собой отдых всей семьёй изначально, на то он и семейный. А вот нужно ли отдыхать в семье друг от друга, это вопрос другой... Одним это необходимо, другим нет. По мне, так если у каждого члена семьи есть личное пространство и оно не нарушается ни одним из членов этой семьи, то и отдыхать от этих самых «членов» не придётся.
newbie
Activity: 86
Тут от конкретной семьи зависит. Не каждый муж/жена отпустят на отдых одну/одного. И вообще если люди на работе целыми днями и не видятся толком, то совместный отдых конечно нужен.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Однозначно только вместе. Если возникают другие мысли-стоит задуматься о  том.чтобы освежить отношения.
newbie
Activity: 9
Вообще нужно время от времени отдыхать друг от друга.
member
Activity: 182
Merit: 10
Crypto Depository Receipts
Ну обычно в семейный отдых ездят вместе.
newbie
Activity: 58
"Семейный", он на то и семейный, чтобы вместе отдыхать.
newbie
Activity: 130
Я против раздельного отдыха.
newbie
Activity: 84
Ну ведь в друзьями тоже нужно проводить время.
newbie
Activity: 38
Мы с женой часто отдельно ездим отдыхать.
newbie
Activity: 70
Я вот нормально отношусь к этому и очень рад, что меня не тащут на море гореть там на солнце.
newbie
Activity: 32
Без отдыха друг от друга вы все равно разойдетесь.
newbie
Activity: 33
если все культурно, то можно и раздельно.
newbie
Activity: 33
Можно и раздельно, иногда это очень нужно.
newbie
Activity: 34
Если вы семья, то ненормально отдыхать раздельно.
Pages:
Jump to: