Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 51. (Read 35614 times)

sr. member
Activity: 496
Merit: 252
мне кажется, трудно отдыхать вместе хоть с кем, даже с близкими людьми. Потому что на отдыхе у всех такие разные желания… Надо искать компромисы, надо подстраиваться друг под дргуа. А это уже не отдых. Чаще даже с незнакомыми людьми лучше компания по интересам образуется на отдыхе.
jr. member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
Конечно вместе. Отдыхать нужно не друг от друга, а друг с другом от других. Например от малышей. Папе с мамой тоже нужно бывать наедине, без деток. А вообще совместный отдых скрепляет семьи, у вас появляются общие ( семейные) воспоминания. Это очень здорово.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Семейный отдых конечно же нужно проводить вместе, с семьёй, а то как это тогда "семейный отдых" и без семьи
newbie
Activity: 21
Отдыхать друг от друга можно но чуть чуть одного дня хотя бы должно хватать, а так надо вместе все делать решить куда поехать это самое главное, а там можете делать что хотите хотите в бар, а ваша жена на пляж пожалуйста только не долго, а то поругаетесь что наплевать друг на друга, кароче все можно но в меру)
member
Activity: 300
Merit: 10
Пока маленькие дети, отдых однозначно вместе. А потом можно и давать отдых друг от друга.
full member
Activity: 133
Merit: 100
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?

семейный отдых должен быть вместе, вы же семья)) семья это все общее все вместе )) а то какая это семья когда у вас отдых отдельно, это уже не семья как по мне ))
full member
Activity: 243
Blockchain with solar energy
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?

ну вы же семья , что за вопросы такие ) значит конечно же вместе ) а если раздельно, то что это у вас за семья такая странная (( не понятно
member
Activity: 434
Huobi Russia
а как семейный отдых может быть раздельный? это уже не семья , а ну типа пришла пора подумать о раздельном проживании. Если появилось чувство отдыха друг от друга, то и не надо себя уверять в том , что у вас всё нормально в семье, если причины не найдены то и не надо мучать и себя и партнёра.
Семья это когда смотрите в одну сторону. Да могут быть различные интересы и предпочтения, но они решаются совместным посещением , уступками и пониманием с обоих сторон. Так что отдых семейный должен быть семейным , а не "спортивным"
newbie
Activity: 294
Я живу в селе
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
Это уже не семья, а взаимо(?)выгодное сожительство какое-то если по раздельно отдыхать...
member
Activity: 448
Отдыхать , только вдвоём. Если есть потребность в отдыхе друг от друга, то пришла пора освободить друг друга от семейных уз.
Мы пробовали , жена "нашла " горящую путёвку в Турцию - 21000 на двоих , онклюзив, с перелётом 8/8.
Ввиду обстоятельств я не смог, решили вдвоём, что жена поедет одна. И при принятии решения были мысли вслух - типа отдохнём друг от друга. Вобщем прошли сутки отдыха, ну понятно, поделилась первыми впечатлениями, что да как. Всё нравится но невозможное состояние стыда, неудобства:  ты типа там дома пашешь, а я тут отдыхаю как сука, хожу на пляж где мне все противны.
Нет!!!!!!! обстановка там нормальная, никто не приставал, условия все нормальные. Почему так говорю, у нас всё на доверии, может это для кого-то и всё фигня-лажа, у нас НЕТ!
Вобщем протянули восемь дней на телефоне.
У меня небыло чувства недовольства, типа я дома , "пашу" , а она там по магазам гоняет, на пляже загорает. Нет, небыло таких мыслей, наоборот хотел , чтобы отдохнула. Вобщем вот такой отдых получился по одному. Просто мы любим друг друга и нет желания отдохнуть друг от друга. Не, естественно я хожу с друзьями в баньку, на рыбалку , но это не двухнедельное отсутствие. Не знаю, может мы чёкнутые, но у нас вот так.
newbie
Activity: 280
Считаю что нужно отдыхать вместе. Ну иногда в редких случаях можно и по отдельности.
member
Activity: 132
Конечно с семьёй  это так здорово, на отдыхе романтика никаких забот и проблем. Ну если хотите отдохнуть друг от друга, то можно и раздельно ,если конечно доверяете друг другу
full member
Activity: 196
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
Если бы это бы просто "отдых", тогда можно раздельно, в этом нет ничего такого, но тут семейный, а это значит только все вместе и никак иначе, в обратном случае смысл теряется.
member
Activity: 241
Только вместе ,одельно  это не пара.
newbie
Activity: 41
как семейный отдых может  быть раздельным если он предпологает слово семья?

Ну да, семья и детей предполагает. А куда детей девать если раздельно отдыхать? аааа, разве что и их тоже отдельно в лагерь на лето отправить, к бабушкам дедушкам. Так тогда сплоченность теряется, не семья а каждый сам по себе.
full member
Activity: 476

ну я считаю что конечно же вместе ,, если вы уже семья тем более)) на то и семья что бы вместе быть, вместе решать какие то вопросы дела)) если раздельно, то это уже не семья )) вот и все
newbie
Activity: 28
Провести отпуск раздельно - это реальный шанс отдохнуть друг от друга, от заевшего быта.
Но, с другой стороны есть риск встретить кого-то, кто может разрушить отношения.
member
Activity: 476
отдыхать нужно только вместе, иначе это не семья! Если же возникают желания уехать отдельно от второй  половины - то над этим уже нужно задуматься
member
Activity: 79
Merit: 12
Я не соглашусь с утверждением, что обязательный отдых вместе-это показатель хороших взаимоотношений. Никогда нельзя забывать, что все люди абсолютно разные. Кому-то, как воздух, нужно свободное пространство и возможность побыть наедине с собой. Не надо всех всегда в кучу валить. А самое ужасное, если один из двоих нуждается в этом пространстве, а второй этого не понимает. Вот это трагедия и вечные перебранки и выяснения отношений.
Pages:
Jump to: