Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 52. (Read 35614 times)

member
Activity: 91
Merit: 10
Только вместе. Что может быть прекрасней разделить это чувство с любимым?
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Нам нравится отдыхать вместе с семьей. Ну может, потому что дети еще малые и отдельно никак.
Может, когда дети подростут, то будет по другому, не знаю.
newbie
Activity: 36
Если это семейный называется, то и отдыхать надо вместе. Хотя иногда хочется уехать одному, чтобы от деток немного отдохнуть и еще больше соскучится
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
В формулировке вопроса конечно ошибка, потому что семейный реально подразумевает семью.
А так можно и по отдельности ездить куда-то, почему бы и нет
member
Activity: 392
Merit: 11
вместе я думаю
хотя если отдых намечается только с подружками, то мужу там нечего делать
member
Activity: 117
как семейный отдых может  быть раздельным если он предпологает слово семья?
jr. member
Activity: 57
AcVZaGcjVSQcbqcswxehWhzLtxycvAtv3B
Если это именно семейный отпуск, то конечно, он должен быть совместным. Тут  даже без вариантов. А так, можно и с подружками  отдохнуть  и  мужчине  с друзьями на рыбалку, охоту,  на пивко со своей компанией. У каждого должно быть время и  возможность на коротенький отдых и со своими  друзьями Wink
jr. member
Activity: 42
Отдыхать нужно вместе!! Если  вместе не интересно.то как жить?
full member
Activity: 420
Merit: 106
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Думаю здесь нужно найти золотую середину.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
А вообще лучше ехать большой компанией, семейными парами, получится классный отдых и с друзьями и с семьей

Главное, чтобы все не закончилось свингерской вечеринкой Grin
member
Activity: 109
Ни один любящий муж жену не отпустит отдыхать одну или с подругами. Потому что это 90% поездка на плядки. Отпустит с радостью только тот, кто сам использует время без жены чтобы погулять налево.

member
Activity: 86
Я только за "вместе", от жены я и в будни днем отдохнуть могу, например на работе)) А получать эмоции, впечатления, мы любим вместе. И друзья-подруги у нас все общие...

full member
Activity: 186
Merit: 102
Я считаю, что должен быть как и совместный так и раздельный отдых супругам иногда нужно отдыхать раздельно, что бы не надоедать друг другу
newbie
Activity: 33
Cемья самое ценное что у нас есть.  поэтому вместе!
newbie
Activity: 14
Отдых вместе. Совсем другой вопрос если в семье есть дети, особенно маленькие. Это ж разве отдых? Лучше пусть у бабушек и дедушек курортничают. Иногда надо отдыхать от некоторых частей своей семьи. Еще я не очень представляю отдых с родителями. Разные поколения плохо уживаются, мне кажется
sr. member
Activity: 288
Merit: 250
Мы с женой отдыхаем только вместе. Если у кого-то не выходит из-за работы, то тогда никто не едит один. И никому не обидно, и никто не таит злобы)
full member
Activity: 356
Merit: 100
естественно вместе, это же семейный отдых)
member
Activity: 350
Global loyalty & rewards
Автор,ну что же ты !!! название почитай свое "СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ" да что заHuh мне кажется само название подразумивает семью , как может быть "семейный" отдых без семьи?)
Очень легко. Вы и так 24 сутки вместе- это повод по новому взглянуть на многие вещи и переосмыслить. Так что не все так однозначно.
member
Activity: 309
Merit: 11
Классическая формула - это отдых вместе, конечно. А так отдых друг от друга должен быть обязательно, но не каждая женщина это поймет.
member
Activity: 213
Отдыхать где-то заграницей лучше вместе, чтобы подозрений не было.
А вот весь остальной отдых лучше проводить раздельно. Это сохранит тёплые взаимоотношения друг к другу.
Pages:
Jump to: