Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 54. (Read 35614 times)

member
Activity: 80
Merit: 10
Отдыхать вместе конечно хорошо. Но, иногда хочется сбежать... Нет, не для того, чтобы убежать налево... Иногда хочется просто подумать, или не пойти туда, куда хочет пойти 2 половина.... Иногда напрягает запланированное направление жизни....
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Иногда нужно отдыхать отдельно, не все же время вместе быть
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Ну окнечно же вместе)) что это за семья что на отдых ездит отдельно, для чего вообще отдельно? что бы курортные романы там заводить ? Раз у вас отдельно то вам надо новую семью создавать) Семья есть семья, и все должно быть вместе )

За семейный отдых. Но. Иногда может и отдохнуть надо, уехать куда то самостоятельно, не обязательно же сразу роман заводить. Просто реально иногда устаешь
full member
Activity: 364
Merit: 102
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Ну окнечно же вместе)) что это за семья что на отдых ездит отдельно, для чего вообще отдельно? что бы курортные романы там заводить ? Раз у вас отдельно то вам надо новую семью создавать) Семья есть семья, и все должно быть вместе )
member
Activity: 350
Merit: 75
Действительно, все зависит от отношений в семье. Есть такие семьи, в которых мужу и жене нужно отдыхать друг от друга. Им конечно же показан раздельный отдых. Я знаю такие примеры, хотя сама не понимаю, зачем нужна такая семья. Мы отдыхаем всегда либо с ребенком либо без но всегда вместе с мужем. Для меня другого варианта не существует, чего всем желаю))
member
Activity: 364
и вместе и отдельно, чередовать
full member
Activity: 188
Merit: 250
Конечно же вместе, если раздельно то какая же вы семья, тогда разойдитесь.
Семья должна все делать вместе, тогда вы настоящая семья а не фальш.
member
Activity: 238
Любой отдых вместе, если ты устаешь с человеком, с  которым ты живешь постоянно - значит это не твой человек.
member
Activity: 262
На то он и семейный, чтоб вместе семьей его проводить. Я только за то чтоб вместе, не понимаю когда семьи раздельно отдыхают.
member
Activity: 73
Конечно вместе, что бы побыть вместе и хорошо отдохнуть
full member
Activity: 350
однозначно вместе, не понимаю раздельных путешествий, особенно когда оба работают.
вот как раз и время побыть вместе
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Вместе, но лучше поехать веселой компанией, думаю вдвоем и так много времени проводите в обычной жизни, тут с друзьями было бы веселее
full member
Activity: 298
Что за вопрос то вообще такой странный? Семья разве это не означает вместе?
member
Activity: 102
Конечно вместе.даже глупо как-то это обсуждать
jr. member
Activity: 74
Merit: 9
я думаю что отдыхать нужно вместе так интересней и полезней, можно найти новые интересы. но иногда хочется отдохнуть друг от друга это можно сделать один раз в месяц.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Конечно же вместе. Это прекрасно отдохнуть с семьей на отдыхе весело никаких забот проблем просто веселишься и все
full member
Activity: 322
Отдыхаю почти всегда только с детьми. И это называется "семейным отдыхом".
full member
Activity: 123
https://myhuobi.ru/
Семейный отдых это когда вы отдыхаете ви
месте в определеной местности или в каком то лесе.
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Я предпочитаю отдых с семьей. На выходных - в парк, кино, театр или на корабликах по Неве. В отпуск тоже с женой и ребенком. Пожалуй, счастье и заключается во времяпровождении с семьей, с родителями. Сейчас, пока изучаю торговлю, на семью остается меньше времени, чем раньше, решить этот вопрос - одна из задач на ближайшее будущее.
full member
Activity: 518
кОнечно же хотелось бы вместе, но не всегда получается!
Pages:
Jump to: