Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 55. (Read 35614 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
Отдыхать надо вместе, а если тебе не хочется отдыхать со своей второй половинкой, то зачем тогда с ней жить
full member
Activity: 238
Merit: 100
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Как это раздельно? Если это СЕМЕЙНЫЙ ! Ну конечно же вместе, что это тогда за семья , если отдых раздельный ?( У вас уже все общее , и вы семья , вы должны делать все вместе , и что б вам было от этого хорошо, а если такого нет , то у вас нет семьи , у вас так себе ..сожительство не больше (
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Выдерживать соотношение 80 к 20. или 90 к 10. Нужно иногда и  раздельно отдыхать.
member
Activity: 97
Merit: 10
full member
Activity: 588
Merit: 120
Отдых семейным. Очень люблю отдыхать большой компанией но главное чтобы со мной обязательно был муж  и мои любимые детки.по другому и быть не может
member
Activity: 169
Merit: 11
Конечно раздельно, кто же со своим самоваром едет  Grin
full member
Activity: 392
конечно вместе ,ну изредко можно  отдельно
member
Activity: 73
Мы с женой вместе всегда и везде, скучно нам по отдельности, тем более и так на работе торчим много, успеваю соскучиться, а так наверстываем упущенное.
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Семейный отдых вместе только в медовый месяц,а дальше можно и раздельно,надо немного поскучать за любимой.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?

имхо конечно, но мне кажется, что иногда реально нужно отдыхать друг от друга. Ну устают люди друг от друга как бы им хорошо не было. Так что берите свои BTC и на отдых, и от этой жизни и от своей... второй половинки  Wink
newbie
Activity: 36
Только вместе! Без своего человека как без руки или ноги)))
full member
Activity: 322
хочется иногда отдохнуть ото всех
sr. member
Activity: 873
Можно чередовать, один отпуск провести вместе с семьей. На следующий год отдохнуть с друзьями, что б был баланс. Так и друг другу не надоест мелькать перед глазами, и в разлуке желанна встреча будет.

Есть риск после одного такого чередования остаться без семьи Smiley
sr. member
Activity: 658
иногда нужно отдыхать раздельно, это очено полезно для отношений
newbie
Activity: 103
Да чередовать надо, когда с семьёй когда с друзьями. Что бы не приелись друг к другу!
member
Activity: 336
На то он и семейный, чтобы вместе отдыхать!)
member
Activity: 238
Merit: 15
Работать нужно отдельно. А отдыхать только вместе. Я вообще не понимаю, что это за отдых отдельно . Отдыхать друг от друга, зачем тогда вместе жить.  А если дети, так тем более отдыхать всей семьей!!!!!
full member
Activity: 322
Merit: 107
Отдыхать нужно вместе, но в каждой семьи свой подход к отдыху, кто то наверное предпочитает отдыхать отдельно от своей семьи и детей, я не считаю это правильным, семейный отдых должен быть совместным.
member
Activity: 83
Можно чередовать, один отпуск провести вместе с семьей. На следующий год отдохнуть с друзьями, что б был баланс. Так и друг другу не надоест мелькать перед глазами, и в разлуке желанна встреча будет.
member
Activity: 574
Конечно же вместе, отдых же семейный)
Pages:
Jump to: