Pages:
Author

Topic: Мультфильмы для детей. - page 43. (Read 12528 times)

member
Activity: 105
Merit: 100
Бременские музыканты, капитошка, жихарка, три кота, винни пух. А лучше прописать в ютубе советские мультики и вам выдаст очень много мультиков.
full member
Activity: 132
Мы Лунтика смотрим. Достаточно познавательный мультик, да сыну нравится))) Советские еще смотрим и ералаш пытаемся))

и мы Лунатика смотрим. Хороший мультфильм.
full member
Activity: 138
Советские очень хорошие, а из современных Маша и медведь и лунтик.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Мы Лунтика смотрим. Достаточно познавательный мультик, да сыну нравится))) Советские еще смотрим и ералаш пытаемся))
full member
Activity: 462
Фиксики, Лунтик, малышарики, путешественица Даша, Диего го. Да много таких мультиков.
full member
Activity: 330
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
Мне нравятся советские мультфильмы, а из современных только Маша и медведь.
Одни из самых достойных и популярных мультфильмов маша и медведь и ну погоди.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Не включайте детям в раннем возрасте аниме, у меня знакомый в детстве их смотрел (3-4 года возраст), и теперь он ебанутым стал)
sr. member
Activity: 336
Самые трогательные и добрые мультфильме конечно о дружбе, доброте и честности о принятия правильного выбора.
Осмелюсь предложить "Балто", "Спирит", "Валли" мульты конечно для более взрослой аудитории но ребёнку будет интересно посмотреть.Присутствие множества зверюшек сделает своё дело. а Вам возможно что-то вынести для себя, да и совместное время провождение будет более интересным и полезным для обоих.
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
мультфильмы можно смотреть только совецкие так как новые это просто какой-то ужас. Такое детям ни как нельзя показывать они меня пугают что уж говорить за детскую психику.
из новых фиксики норм, муж с ребенком их смотриь)))
Ну на счёт Фиксиков толком сказать ничего не могу так как я видел их только по рекламе. А мне вот из новых нравится только Маша и Медведь, это действительно мультфильм который можно смотреть.
согласна,но смотреть уже лет с 10 а не тогда когда у ребенка формируется поведение,если смотреть этот мультик глазами трех летнего ребенка так маша это дьявол в платье, пример не послушания,насилие над животными,делать все то что хочешь,это хороший и смешной мультик для нас людей которые приняли уже правильную модель поведения,а дети обычно берут пример со своих любимых персонажей или героев, я бы давала ребенку мультики смотреть на иностранном языке,которые учат был такой мультик  девочка Даша была и обезьянка он есть и на русском и на английском
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
мультфильмы можно смотреть только совецкие так как новые это просто какой-то ужас. Такое детям ни как нельзя показывать они меня пугают что уж говорить за детскую психику.
Ну на счёт Фиксиков толком сказать ничего не могу так как я видел их только по рекламе. А мне вот из новых нравится только Маша и Медведь, это действительно мультфильм который можно смотреть.
sr. member
Activity: 700
Я склоняюсь к советским мультикам.Типа Простоквашино или про золотую рыбку)Самые интересные мультики по моему мнению это советские)
copper member
Activity: 376
Merit: 103
Старые, добрые диснеевские. Покахонтас, спасатели, аладин и т.п.
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
Советскии мультики самые добрые и со смыслом! "Фиксики", "Лунтик" тоже не плохии.
но дети быстро подсаживаются и кроме мультиков ничего больше не нужно будет,лучше погулять или книгу почиатать
sr. member
Activity: 476
Современные мультфильмы в любом возрасте нельзя показывать, потому что они учат плохому. Нужно выбрать что-то из советских.
не все учат плохому.лично я всоемвсему ребенку их не показываю из-за того,что они искажает изображение. Взять у к примеру свинку ПЕПУ или как там ее ну это да черт знает что.
full member
Activity: 196
Merit: 102
Современные мультфильмы в любом возрасте нельзя показывать, потому что они учат плохому. Нужно выбрать что-то из советских.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Полностью согласна с постом о советских мультиках, потому что современные мультфильмы не вызывают доверия абсолютно.
sr. member
Activity: 434
Tiny Love MagIQ
full member
Activity: 308
Для общего развития и воспитания, я бы рекомендовал советские мультики: они наиболее добрые и позитивные. Ребенку важно понять с самого детства - что такое хорошо, и что такое плохо!
sr. member
Activity: 298
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Pages:
Jump to: