Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 40. (Read 107420 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
February 03, 2018, 07:25:19 AM
Ничего не поможет,пока человек сам этого не захочет. А вот если есть желание и мотивация,то ни таблетки,ни пластыри,ни книги уже не нужны
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
February 03, 2018, 07:18:31 AM
Способ один! Просто перестать курить, чудес не бывает, к сожалению.
newbie
Activity: 131
Merit: 0
February 03, 2018, 07:17:00 AM
Я считаю, что бросить курить можно только если самому этого захотеть. Если уж совсем всё плохо, то парогенераторы в помощь
newbie
Activity: 207
February 03, 2018, 05:47:29 AM
Я вроде уже писал, но всетаки, никакие методы не помогут бросить курить, до того времени, когда сам человек не захочет бросить.
newbie
Activity: 56
February 03, 2018, 05:42:47 AM
Собрать свою силу воли в руках и бросить!
newbie
Activity: 148
February 03, 2018, 05:37:03 AM
Единицы бросают курить самостоятельно и резко, нужна большая сила воли, я думаю можно попробовать таблетки, спреи и пластыри.
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Чистите зубы. Каждый раз, когда вам захочется покурить, вычистите зубы и наслаждайтесь свежестью дыхания и приятным ощущением во рту. Да, придется завести дополнительную щетку и чехол для нее, чтобы постоянно иметь при себе необходимый инструмент.
newbie
Activity: 322
Надо воспитывать в себе отвращение к сигаретам . А к курящим людям испытывать сочувствие и помогать им побороть болезнь . Сам легко прервал 30-летний стаж.
newbie
Activity: 20
Перестать вставлять в рот горящие сигареты.
newbie
Activity: 8
Я курил около 9лет использовал разные методы чтобы бросить курить и ничего не получалось .Но однажды я побеседовал с одним человеком и он сказал мне обратись к Богу и он поможет тебе и я сделал это обратился в молитве к Богу и уже 17 лет господь как освободил меня от этой зависимости и я благодарен  Господу Иисусу Христу.
newbie
Activity: 126
Посмотрите видео Владимира Георгиевича Жданова, он хорошо про это рассказывает
newbie
Activity: 23
Бросить курить не сложно. По сути нужно перестать покупать сигареты, пихать их себе в рот и поджигать. Не так уж и сложно, правда? Wink
member
Activity: 252
Merit: 10
Есть волшебное средство: "Лёгкий способ бросить курить" Ален Кар. Самая известнейшая и действенная методика во всём мире. Автор методики курил 30 лет по 2 пачки в день. Бросал и снова возвращался к курению. Потом разработал свою методику, бросил курить и стал помогать людям. Сейчас по всему миру открыты его клиники Smiley
newbie
Activity: 83
Главное побороть себя, пообещать себе, поклясться, попробовать себя занять чем угодно. Продержишься несколько дней, уже намного проще будет. Потом главное не сорваться. Можно пробовать вейп, можно никотиновые пластыри, все что угодно, чтоб подкрепить себя психологически.
newbie
Activity: 5
Курить надо бросать резко и навсегда. Все остальные методы - профанация и самообман. Но надо иметь прежде всего железную мотивацию и железную же силу воли.
newbie
Activity: 3
Просто не начинать. Все остальное - пустая трата времени. В любой момент можешь взяться за сигарету снова и этому будет тысяча оправданий
full member
Activity: 249
Merit: 102
Да что тут говорить, много разной информации можно посмотреть в интернете. Но пока не появится реальное желание бросить, то хоть ищи информацию хоть не ищи, разницы не будет. Это не такая серьезная зависимость, чтобы из неё делать большую проблему. Дело в мотивации и желании.
newbie
Activity: 17
Merit: 1
Бросил курить легко, пошел в тренажерный зал, пошел бассейн и так бросил курить. Курение это у нас в подсознание сидит. Особенно когда делать нечего вот и тянется рука за сигаретой.  Есть такая фраза "пошли покурим". Максимально себя загрузите чтобы время не хватало на сигареты.
member
Activity: 182
Чтобы бросить курить нужна в первую очередь сила воли. А во вторую очередь чтоб облегчить эту затею чем то занимать себя.
member
Activity: 142
Tell the World
Я начал заниматься жестко спортом, я сначала начал с пробежки по утрам потом ещё вечером,и так потихоньку бросал курить, но теперь нужно чем-то занимать рот
Pages:
Jump to: