Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 44. (Read 107333 times)

member
Activity: 85
Merit: 10
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!

Я никогда не бросала курить. Но у меня есть знакомая которая не курит уже 5 лет точно, она начала читать книгу Аллена Кара 2 легкий способо бросить курить " , и вот уже она не курит . Конечно было тяжело , она очень хотела курить, могла покурить одну две сигареты , а так конфеты сосала .
member
Activity: 126
нужна сильная сила воли,я пытался скок бросить курить максимум месяц не курил
hero member
Activity: 770
Merit: 501
просто не курите , и все есть сила воля, не курите используйте пластыри, и занимайтесь спортом,самое главное это Ваше желание , а отмазки говорят о том что Вы слабый человек тряпка который ничего не хочет делать ради своего здоровья выбор всегда за Вами не хотите бросать курить не бросайте Вас никто не заставляет Ваша жизнь.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Просо взять и бросить, без всяких отговорок и переносов на завтра и новый год! Резко отказаться!
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Что я только не пробовал и разные пластеры и препараты но ничего не помогало мне бросить курить.
Даже электронные сигареты мне не заменяли настоящие.
Но я нашел способ бросить.
Я бросил с помощью препарата Чистое Дыхание.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Я считаю что лучший способ бросить курить это изолировать его от себя. Надо просто уехать далеко в глушь и там прожить неделю-две.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
сегодня это очень актуальный вопрос.и у всех свои методики определенные.но кроме этого я думаю должно быть стремление к этому.ведь без силы воли врядле бросишь это дело
member
Activity: 208
У меня знакомый смотрел какой то фильм, курить выходил через определенное количество времени указанное в фильме и бросил.
Я думаю, что это все глупость:фильмы, книги, пластыри и т.д. Самый хороший и верный способ бросить курить, так это самому действительно этого захотеть, а если у человека нет желания, то вряд-ли он бросит! Ну и конечно же сила воли, просто мы сами внушаем себе, что это зависимость, на самом деле это только отговорки...
member
Activity: 117
Пластыри,спреи,электронные сигареты это просто выкачка средств,чтобы бросить курить нужна сила воли и бросить получиться.
member
Activity: 118
Слышал нужно есть сосательные конфетки
newbie
Activity: 5
За месть курение принимать жувательные табачные резинки
newbie
Activity: 18
Все способы бесполезны, если самому не захотеть бросить курить. Поэтому главное - это желание и стремление к такой цели.
newbie
Activity: 40
Самый хороший способ бросить курить - сила воли
newbie
Activity: 11
Всем привет! Есть два отличных способа, которые реально помогли. Первый-это книга Алена Карра " лёгкий способ бросить курить". Второй-это таблетки "Табекс". Дело за вами, какой из способов выберите!
member
Activity: 224
бросить курить можно самостоятельно,просто нужно очень захотеть,все программы жизни у нас в мозгах,сила воли и терпение,вера в себя и всё у вас получится.
newbie
Activity: 7
Конечно курение вредная привычка.Но при отсутствии силы воли от неё навряд ли избавишься.Лучше всего вообще не начинать курить,
full member
Activity: 182
Merit: 101
Лучше не начинать, а если начал, то бросать с помощью врачей используя патчи и консультации психолога.
newbie
Activity: 7
Только сила воли поможет и искреннее желание. На самом деле, не знаю, насколько эффективны всякие методики для избавления от этой вредной привычки.
newbie
Activity: 4
Сказать, хватит. И все. Просто выбросить все сиги в унитаз. А потом навещать холодильник каждой ночью.
newbie
Activity: 6
Надо проявить силу воли и просто взять и бросить курить. Ну а еще лучше вообще не начинать курить, тогда и бросать не придется.
Pages:
Jump to: