Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 43. (Read 107333 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 1
способ простой ,но действует,просто взять и не курить!!!
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Попробуйте IQOS....
newbie
Activity: 35
Сила воли. Пользовался пластырем. Помогало. Иногда срываюсь, но восстанавливаюсь.
Все в нашей голове.
member
Activity: 204
Merit: 10
Необходимо ставить цели, сначала на несколько часов вперед, потом на день, несколько дней и так далее.
newbie
Activity: 196
Осознанно принять решение больше не курить.
newbie
Activity: 19
Ну если только к врачебной помощи обратиться .
newbie
Activity: 17
Экспедиция
Можно отправиться на месяц сплавляться на байдарках по горным рекам, бродить по джунглям или покорять какую-нибудь неприступную вершину Smiley Smiley Smiley Smiley
newbie
Activity: 16
Что бы кто то тебе претил  это делать может поможет если каблук)
newbie
Activity: 18
Книга Аллена Карра «Легкий способ бросить курить» в свое время мне помогла бросить курить.
newbie
Activity: 56
Можешь заняться спортом , елание должно отбить
newbie
Activity: 18
Напряженная работа- погрузись в работу
newbie
Activity: 15
Я слыша про гипноз и кодирование психотерапевт внушает пациенту, что тот больше не хочет курить – в состоянии гипнотического транса или без него.
newbie
Activity: 13
Акупунктура , якобы человек работает с опр точками на теле, болещни лечат не одно тысячелетие
newbie
Activity: 13
Способ бросить курить без никотинового похмелья – пластырь или жевательная резинка
member
Activity: 100
Merit: 12
полностью согласен с предидущим оратором.
времена меняются, а люди все ищут таблетку от всего..
newbie
Activity: 280
Парни,жвачки пластыри все это полная ерунда!Сила воли плюс характер и все пройдёт  Wink
newbie
Activity: 266
Друг пробовал жвачку какие-то с никотином, второй на вейп подвел, а в итоге оба так и не бросили. А друг сказал что больше курить не будет и уже больше года не курит.
member
Activity: 237
Merit: 10
Один мой знакомый покупал пластыри какие-то никотиновые, другой на вела перешел. И в итоге первый заново начал курить, а второй так и не бросил. А вот третий просто сказал сам себе что больше не будет курить, и уже почти год как не курит.
member
Activity: 196
Merit: 15
Почитайте книгу "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Карра. Может найдете для себя что-то полезное.
newbie
Activity: 168
Чесно говоря я не курю и с этим не сталкивался. Но по моёму мнению надо просто иметь силу воли и себя заставить
Pages:
Jump to: