Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 21. (Read 31035 times)

full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
эфир классик жду памп если сравняется с эфиром будет ваще космос можно сразу ламбо покупать и дом
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
Вот на днях конец продаж GPT от токенго, вот пускай сразу листят и пампуют) На баунти заработал немного монет, часть бы продал после пампа дабы иметь немного прибыли зафиксированной
member
Activity: 392
Merit: 26
Я ожидаю пампа монеро. Сейчас она зависла слегка по отношению к другим валютам, команда сильная, будут пампить скоро, имхо.
сам прикупил монету на сумму равную одному эфиру, тоже в ожидании на долгосрок, видно что работа идет и монета обязана стрельнуть
member
Activity: 420
Merit: 15
Я жду в ближайшую неделю DTH (запуск сети), Datx (команда трона), Odyssey (бинанс листинг информация не подтвержденная), ну и думаю еще EOS у нас подрастет перед выбором продюсеров.
member
Activity: 644
Merit: 51
Я ожидаю пампа монеро. Сейчас она зависла слегка по отношению к другим валютам, команда сильная, будут пампить скоро, имхо.
пампа монеро ожидать надо от 0,015...0,017, а не от почти 0,030
member
Activity: 490
Merit: 10
member
Activity: 378
Iota и Ripple.
Далеко ходить не надо,в самом конце того года обе монеты принесли порядка Х10.
так уже принесли, или думаете будет повторение? Мне думается, что как обычно, иксы могут быть только на новых монетах в период их маркетингового пампа.
jr. member
Activity: 39
Iota и Ripple.
Далеко ходить не надо,в самом конце того года обе монеты принесли порядка Х10.
member
Activity: 322
Merit: 31
Жду Zcash хотя бы по 500 , а то эфир растет ,  а зек на месте топчится уже неделю  и еще жду на памае swissborg и TRON.
member
Activity: 252
ВNB купил на несколько Эфириумов.
Рост правда жду после серьёзной просадки процентов на 60 по Биткойну.
По идее, рынок снова ожил, объёмы торгов на бирже Бинанс увеличились, соответственно ВNB должен расти, или я не в правильном направлении мыслю?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я думаю, что памп нас ждет абсолютно по всем монетам, потому что рынок начал отрастать и это лично меня весьма радует. Я надеюсь на то, что продам в профит купленное на хаях
full member
Activity: 127
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Zelcash  с тех пор как их добавили на Coinlib 30 марта показал доходность  237%. Я так понял там появились разрабы, которые ушли от HUSH (напомню, он пропампился спустя полгода на coinmarketcap х40 к битку, и второй раз еще через 6 месяцев.) Осенью будут сделать мастерноды, а вроде как в мае уже что-то для разрабов. Так что я планирую взять этих монет на будущее.
jr. member
Activity: 87
ВNB купил на несколько Эфириумов.
Рост правда жду после серьёзной просадки процентов на 60 по Биткойну.
member
Merit: 26
Cct токен,кристал в простонародии, когда то стоил больше двух долларов,  на данный момент стоит   несколько центов, не давно сами разработчики пампаеу, на данный момент проект развивается и ожидается  рост...
jr. member
Activity: 364
Трон и риппл)) Я наверное остался один, который не слил эти монеты уже давно в минуса. До сих пор надеюсь на то, что продам с профитом
member
Activity: 602
Merit: 11
А какую монету ждешь ты, которая как ты думаешь должна стрельнуть в ближайшее время?

Мы ожидаем LTC BTC ETH Ptoy

в нашем нелегком деле только и остается - что "ожидать", в первую очередь конечно деда)) а вслед за ним уже конечно и всю остальную собратию), большая надежда конечно на мелкие коины из второй и дальше сотни - ох они должны зделать х10 а может и больше Wink
full member
Merit: 101
International Digital Asset Platform
ждал на памп GTO, AION и APPC, потому что подбирал на дне и хотел иксов. GTO приятно удивляет уже второй день, думаю остальные альты подтянутся. а вообще думаю, что до середины мая мы еще увидим достаточное количество мощных пампов, главное мониторить ситуацию, расставлять ордера и не жадничать.
member
Activity: 280
Merit: 11
Очень правдоподобно что кеш серйозно пропамят.
До середины мая перед хардфолком можем нормально так подлететь, а потом провалимся - как это всегда и бывает.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Мне очень нравится НЕО, некоторые ИСО уже проводятся на платформе НЕО, для меня лично = это большой прогресс, скоро цена этой монеты, взлетит до небес.
нео это полностью централизованный фантик, с полным премайном
Почему? Если так рассуждать, то что можно сказать о Эфире? Там ситуация в десятки раз хуже. Тогда уже нужно присматриваться к более молодым монетам.
member
Activity: 644
Merit: 51
Мне очень нравится НЕО, некоторые ИСО уже проводятся на платформе НЕО, для меня лично = это большой прогресс, скоро цена этой монеты, взлетит до небес.
нео это полностью централизованный фантик, с полным премайном
Pages:
Jump to: