Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 22. (Read 31035 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Мне очень нравится НЕО, некоторые ИСО уже проводятся на платформе НЕО, для меня лично = это большой прогресс, скоро цена этой монеты, взлетит до небес.
Соглашусь, НЕО довольно хороший выбор, но не советую прямо таки все средства в него вливать, 10-15% от общей котлеты - можно смело инвестировать.
member
Activity: 252
Merit: 10
Мне очень нравится НЕО, некоторые ИСО уже проводятся на платформе НЕО, для меня лично = это большой прогресс, скоро цена этой монеты, взлетит до небес.
newbie
Activity: 238
Большую часть средств инвестировал в EOS, уж очень вкусная эта монета и цена сейчас не высокая на неё. Ей пророчат большое будущее.
Я тоже хорошо зашёл в эту монету, инвестировал в неё около 30% от общего банка, надеюсь на рост этой монеты, уже в ближайшее время.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Большую часть средств инвестировал в EOS, уж очень вкусная эта монета и цена сейчас не высокая на неё. Ей пророчат большое будущее.
Какое будущее? перемещение с ТОП-5 на ТОП-4 ? Признай себе, купил токен на хаях
ну смотря что считать хаем...Я в еос тоже зашел еще на стадии ицо и причем не очень удачно по самой высокой цене в $6 за штуку. Потом он сходил на 0.6 и я думал вот же я лошара ( зашел на хаях же, но не продавал). Сейчас он уже $14 - и уже вроде как-то спокойно Wink
member
Activity: 644
Merit: 51
Какое будущее? перемещение с ТОП-5 на ТОП-4 ? Признай себе, купил токен на хаях
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Ходят упорные разговоры, что Готовится к подъему Ven (VeChain)

Так у этого проекта только ICO недавно закончилось, правда выплатили быстро, может и биржи тоже быстро залистят? да и для пампа нужна биржа солидная.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
Ходят упорные разговоры, что Готовится к подъему Ven (VeChain)
full member
Activity: 448
Merit: 103
Я жду памп на Юниверсу. Хотя мне не нравится слово памп, как-то это звучит искуственно. Вот у ребят mainnet запустилась, делают свой блокчейн, в Альфабанке будут использовать их блокчейн и скоро будут запускаться ИСО. Много партнерств и положительных новостей,так что ожидаю устойчивый повышательный тренд.
  Согласен, но монетку собственно и не купить, кроме как на щитбирже Yobit

Присмотритесь к TRX и EOS. Ещё меня интересует QASH, WAVES, BNB.

Из малоизвестных - REMME. Это платформа, предоставляющая возможность без парольного входа. Пока монетка болтается мзжду одним и двумя центами )) на ICO собрали 20 лямов за сутки
member
Activity: 197
Я жду памп на Юниверсу. Хотя мне не нравится слово памп, как-то это звучит искуственно. Вот у ребят mainnet запустилась, делают свой блокчейн, в Альфабанке будут использовать их блокчейн и скоро будут запускаться ИСО. Много партнерств и положительных новостей,так что ожидаю устойчивый повышательный тренд.
  Согласен, но монетку собственно и не купить, кроме как на щитбирже Yobit
full member
Activity: 798
Merit: 101
member
Activity: 535
Ожидаю памп монеты BNB, перспектива роста на фоне последних новостей развития биржи Бинанс. Вчера был небольшой скачок, но момент подъёма упустил. Sad
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Лично я жду конечно Эфириум и Риппл.
Хотя буду доволен и общим ростом рынка по всей крипте.

Эфир неплохо начал расти ,но вот теперь непонятно как на его рост скажутся последние новости о критических уязвимостях. Надеюсь, что все отлично закончится
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Лично я жду конечно Эфириум и Риппл.
Хотя буду доволен и общим ростом рынка по всей крипте.
member
Activity: 644
Merit: 51
Вполне возможно что stratis  может довольно-таки сильно вырасти. За последние несколько дней он уже сделал X2 а учитывая то что его нормальная цена это 15-20 долларов, то я бы вложил в него деньги.
не торопись, подожди х4, и тогда уже на всю котлету
member
Activity: 294
Вполне возможно что stratis  может довольно-таки сильно вырасти. За последние несколько дней он уже сделал X2 а учитывая то что его нормальная цена это 15-20 долларов, то я бы вложил в него деньги.
newbie
Activity: 22
в ожидании пампа COB, монеты биржы COBINHOOD. Децентрилизованная биржа
member
Activity: 448
Сегодня ночью был памп декрета больше 100% ВАнгую в ближайшее будущее памп ADA сейчас очень хорошо себя чувствуют монеты со своим блокчейном, они более стабильны и вливание средств в них очень мощное!
newbie
Activity: 30
я жду we power и ivc , понятно что такие проекты не делаются за год, поэтому нужно набраться терпения и холдить ждать , надеюсь приятное будет послевкусие)
ivc - ну совсем свежий проект, который не отличается уникальностью идеи от других. Прибыль конечно может быть, но крайне маленький шанс.
member
Activity: 308
SEMUX
NEO EOS два альткоина со своим блокчейном в преспективе могут повторить историю эфира

EOS что-то плохие новости по ней всплывают, прям у меня беспокойство по этому поводу, я чуть прикупилась, вот теперь думаю
У меня EOS ассоциируется с некрасивой раскруткой проекта, без крепкой базы. То есть я боюсь резкого падения цены.
Лично мне больше нравится NEO. Уже ни один раз эта монетка меня удивляла.
Pages:
Jump to: