Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 24. (Read 31035 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
трон - минимум х2 до конца следующего месяца

сторж
member
Activity: 252
Merit: 10
Предлагаю рассмотреть TRX и НЕО, у них есть потенциал, а главное поддержка от инвесторов. Пампить их будут, это 100%, нужно правильно словить момент.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
А какую монету ждешь ты, которая как ты думаешь должна стрельнуть в ближайшее время?

Мы ожидаем LTC BTC ETH Ptoy
Очень часто среляет монетка UNB. На ее волнах уже хорошо поднял, поэтому советую) ИЗИ профит Cool
member
Activity: 350
Посмеюсь над хейтерами, когда скамный BuzCoin выстрелит  Grin прогнозирую минимум 1000$ эфириуму и точно уйдет в хороший рост дуровский TON
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Я сейчас шитов накупил. С небольшого хочу поднять побольше
2900 MMOcoin
700  Yenten
1000 PMNT
1500 CMOS
Еще думаю Espers, Edollar купить
что то прям совсем шлак, не?
Еще тот шлак. Но на дне
Докупил 12000 espers
             1000 edollar
newbie
Activity: 14
2900 MMOcoin
700  Yenten
1000 PMNT
1500 CMOS
что то прям совсем шлак, не?
member
Activity: 266
Taas.
Ну не то чтобы памп, но спекулятивный рост жду. У них дата отсечки на дивиденды первого мая. Обычно к этой дате ценник подрастает. Хотя в прошлый раз какая-то смешанная динамика была. Да и после дивов падает как правило. Но по крайней мене все понятно, четко и обосновано считаю.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
2900 MMOcoin
700  Yenten
1000 PMNT
1500 CMOS
newbie
Activity: 154
NEO EOS два альткоина со своим блокчейном в преспективе могут повторить историю эфира
full member
Activity: 588
Merit: 116
 Grin Grin Grin Щас по кошелям ревизию проведу, чего побольше, того и буду ждать

NEO жду, и еще Эфириум Классик
member
Activity: 252
Сегодня рипла неплохо так день начала, рост почти 10%
С такими темпами через неделю можно будет и вернуть все потери. Вот только вряд ли такой рост будет продолжаться больше пары дней.
member
Activity: 535
Скорее жду не памп, а рост в целом, тех монет которые у меня в портфеле.) Мною любимый LEND, BTC, Doge, CRPT и монеты заработанные в Баунти программах и Аирдропах. Надеюсь тенденция роста продолжиться и я смогу вернуть утраченную прибыль с 1-го квартала текущего года.
member
Activity: 406
Да я бы не против, чтобы весь рынок продолжал свой рост в том же ритме, что и сейчас. А то совершенно неприятно было смотреть на то, как ты постоянно в минусах
member
Activity: 448
Сколько наблюдаю и общаюсь с трейдерами но ни один из них не играет с LUN, откройте график и посмотрите как его пампят каждый месяц минимум на 50% , держу всегда его в ордерах, ни разу не подвел! вот и сейчас в ближайшие 5-10 дней ожидаю пампа мин на 100% , сама монета очень крутая !
newbie
Activity: 123
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Жду Reblz. Получил на айрдропе и не сли в своё время.
Вот сейчас локти кусаю.
newbie
Activity: 168
Я очень жду на памп BuzCoin. Обязательно выстрелит. У Бузовой своя армия поклонников, которая верит в неё.
newbie
Activity: 179
А вдруг киты мониторят тему на количество держателей и наоборот не будут пампить наши монеты Smiley
Так что биточек извини.
Это наврятли, если говорить о пампе молодых монет, то киты этим не занимаются, там работают группы спекулянтов и наивных новичков.
newbie
Activity: 218
А вдруг киты мониторят тему на количество держателей и наоборот не будут пампить наши монеты Smiley
Так что биточек извини.
member
Activity: 364
Merit: 15
жду и очень верб в такую малоизвестную как Steep Coin, они турнир по покеру собираются проводить , аудитория большая .. призовой фонд предусмотрен, думаю новость должна положительно отыграть
Pages:
Jump to: