Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 23. (Read 31035 times)

member
Activity: 364
Merit: 15
Большие надежды пологаю на стратис , сильный проект , еще с исо бет рекорды по русту , конкурент ефириуму, в 2018 году очень много внедрений планируется , уже провеено первое исо на платформе , мобильные приложение разрабатываються
full member
Activity: 588
Merit: 116
NEO EOS два альткоина со своим блокчейном в преспективе могут повторить историю эфира

EOS что-то плохие новости по ней всплывают, прям у меня беспокойство по этому поводу, я чуть прикупилась, вот теперь думаю
full member
Activity: 560
Merit: 104
Ожидаю памп всего крипторынка в целом, при этом быстро взлетят проекты, у которых на момент общего пампа будет хороший новостной фон и видимые результаты деятельности.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сейчас, что ни день то на Бинансе пампят какие-то монеты, прямо как на Yobit. Как по мне Zilliqa и ICON покажут себя в ближайшее время.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
BitWhite (BTW) к июню форкастят цену около 40 бачей. Честно говоря, очень плохо верится, смотря на текущий результат. На ходл взял на pre-ICO ECOS токены, очень идея их понравилась, посмотрим, как дальше будет. Из щитов есть ReeCoin и Bitcoin Token.В них особо не верю, так, лежат на кошельке и чёрт с ним.
member
Activity: 124
Merit: 10
Последнее время очень много хороших новостей про EOS. Посмотрим, что реально будет сделано, но мне кажется это один из реальных кандидатов на серьезный рост
member
Activity: 252
Посмеюсь над хейтерами, когда скамный BuzCoin выстрелит  Grin прогнозирую минимум 1000$ эфириуму и точно уйдет в хороший рост дуровский TON
Эфирчик вырастет до 1000, если биток будет 14-16к. Без костыля уже не получится. По сути вся крипта ориентируется на деда, вопрос в том, насколько вырастет.
Я на памп ожидаю риппл, надеюсь увидеть 1,8-2 доллара за монету.
full member
Activity: 261
Merit: 107
Думаете у ДОГов есть шанс, хотя бы на х2? По идее, Доги и РИпл не предназначены для роста, ведь тогда они теряют свою особенность, которой сейчас все пользуются, а именно дешевые транзакции.
Да вот получается, на них можно было неплохо покататься.
Но ситуация сейчас такая... В общем, в сомнениях.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Сначала могут легко помпануть основные монеты и монеты из первой 10, а затем уже все остальные.
full member
Activity: 378
Merit: 102
А какую монету ждешь ты, которая как ты думаешь должна стрельнуть в ближайшее время?

Мы ожидаем LTC BTC ETH Ptoy
Сейчас на самом деле жду на памп биток и эфир. Остальные я думаю пойдут по их стопам. Думаю что летом будем наблюдать еще лучше памп чем сейчас.
member
Activity: 644
Merit: 51
Сам сейчас смотрю на доги и весь в сомнениях.
Хочется немного закупиться на общем фоне.
Думаете у ДОГов есть шанс, хотя бы на х2? По идее, Доги и РИпл не предназначены для роста, ведь тогда они теряют свою особенность, которой сейчас все пользуются, а именно дешевые транзакции.

http://picua.org/img/2018-03/23/0rv7s23gneibw9zjtv4g8cypg.jpg

только обрати внимание что курс уже не 40
newbie
Activity: 154
Merit: 0
member
Activity: 644
Merit: 51
доги покупают по (20...(25...35)...40) сатоши
full member
Activity: 261
Merit: 107
copper member
Activity: 350
Merit: 1
жду на памп кварки и догесы. Давно их не пампили, надо в плюс выйти хоть раз.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Рипл или биткоин кеш
member
Activity: 280
Merit: 11
Вот видим как Bitcoin cash пропампили в два раза и сделали это в кратчайшие сроки . Но вот   эфир и лайткоин ещё остаётся на месте чего можно сделать предположение что их готовят на Pump. Я вот задумываюсь над тем чтобы закупить.
member
Activity: 170
Было бы не плохо EPY, VOISE - они уже показывали результаты, BM - эти монеты навряд ли ждет пам их нет на биржах, где происходят солидные пампы, SNM, PRO - недавно залистили на битрекс так, что возможен пам.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
А какую монету ждешь ты, которая как ты думаешь должна стрельнуть в ближайшее время?
Ну я не фанат трейдинга. Предпочитаю инвестировать в ICO, а затем уже дожидаться пампа на биржах. Такая стратегия для меня самая эффективная. Сейчас например я слежу за Merculet. очень уж интересный проект.
member
Activity: 364
Трон, вот бы джастин сан пропампил бы его хоть до 1400 сатошей) и конечно было бы круто чтобы пропампили классик до полтосика)
Pages:
Jump to: