Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 27. (Read 31035 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Ожидаю пампа большого числа монет, так хочется уже снова увидеть ежедневный прирост на кошельке в 150% как это было в январе. ЭХ мечты, но очень хочется и очень сильно верю, что так оно и будет!
member
Activity: 532
Как только рынок снова станет в зеленый цвет, все альты начнёт набирать цену, но среди всех других, хоть бы выделить Бинанс токен.
Согласен бинанс будет хорошо расти, думаю также в ближайшее время стратис хорошо пойдёт вверх, так как у него новостей куча грядущих.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Как только рынок снова станет в зеленый цвет, все альты начнёт набирать цену, но среди всех других, хоть бы выделить Бинанс токен.
newbie
Activity: 182
Наверное DADI.. Неоднозначный проект, но у меня там вложена неплохая сумма. Вот жду запуска платформы и листинга на нормальных биржах. Хотя бы х2 да выдаст, тем более я покупал ниже чем цена ИСО.
member
Activity: 644
Merit: 51
жду пампа EDG и SALT, слить и забыть

к остальным коинам в портфеле вопросов нет
full member
Activity: 546
Merit: 100
Понятное дело, что без роста рынка в целом отдельные альты не подрастут. Но надо понимать, что шииткойны уйдут в ноль, а нормальные проекты плюсанут.
member
Activity: 420
Merit: 15
Да при чем здесь монеты?
Никто без всего рынка в памп не уйдёт.
Поэтому я жду памп целого рынка.
Согласен, памп будет всего рынка, кто то вырастет больше кто то меньше, но будет рост одновременно, не какая то одна монета будет расти, а все остальные падать. Причем ожидаю дальнейшее укрепление веса битка в общей капе.
newbie
Activity: 126
GoPower(GPT), хотя, честно говоря, я думаю, ей и пампа не нужно будет, в следующем месяце она выходит на бирже и есть все предпосылки к тому, что она сразу же даст пару иксов)
member
Activity: 210
Я очень жду 2 новые монеты на памп - Ardor и AppCoin. В своей нише они были первые, идея очень интересная, технология блокчейн реально применима.
full member
Да, надо брать то, что хорошо показывает себя на падающем или стагнирующем рынке. На данном этапе это Binance coin, ICON.
newbie
Activity: 196
Должны отрасти все топовые монеты, больше всех это Бинансе, Айкон, возможно Циллика, Айон. Тут каждый выберет, что ему больше по душе.
Соглашусь насчёт Бинанса коинов, отличная монета. Есто единственный альт на котором получилось хоть что то заработать, на фоне этого всего.
newbie
Activity: 135
Edo сегодня будут сливать перед событием, кто держит, советую избавляться!
full member
Должны отрасти все топовые монеты, больше всех это Бинансе, Айкон, возможно Циллика, Айон. Тут каждый выберет, что ему больше по душе.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
жду всеодбщего пампа, который начнется с битка, а далее будут расти все перспективные альты. Но больше всего хочу роста эфира и телкоина.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Activity: 448
Я который раз замечаю что Lunar пампят раз в месяц  и ровно на 100% думаю ближайшее время пампанут его на 200-300% , как вы считаете ?
sr. member
Эфир теперь я жду на памп. И биток. А там глядишь и все остальное начнет нормально отрастать. Я на это очень сильно надеюсь. Хотя понимаю, что разворота рынка пока еще не видно
sr. member
Activity: 602
Да при чем здесь монеты?

Ну просто тема была создана тогда, когда рынок был не так сильно вдавлен в грязь) Поэтому и можно было говорить о точечном пампе некоторых монет. Теперь, да, ждем пока биток отрастет
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Да при чем здесь монеты?
member
Activity: 504
Merit: 12
Vertcoin ,Siacoin.

Дождался? )))
Я пока смотрю за несколькими проектами. Как ни странно 2 из них с постсоветского пространства: Credits, Dmarket, Signals, Zilla, Experty.
Dmarket уже стрельнул хорошо, я тоже жду Experty что то пока сидит в низах(( Еще очень хороший проект Dether, набрали всю капу 15000 эфира за сутки, альфа версия уже есть и работает
Pages:
Jump to: