Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 28. (Read 31035 times)

full member
Activity: 233
Merit: 101
Cryptofan!
Vertcoin ,Siacoin.

Дождался? )))
Я пока смотрю за несколькими проектами. Как ни странно 2 из них с постсоветского пространства: Credits, Dmarket, Signals, Zilla, Experty.
newbie
Activity: 100
Merit: 0
Vertcoin ,Siacoin.
newbie
Activity: 126
Лично я жду пампа, да и просто роста, молодой монеты GPT от проекта TokenGo, у которой сейчас идёт ICO) Монета, как и сам проект очень перспективная) Присмотритесь, кстати)) https://tokengoplatform.com
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Когда эфир будет по 3-5 тысяч (а он будет, причем скоро), интересно, что тогда будут о нём говорить? Cheesy
И какие есть предпосылки для того, чтобы эфирчик в 10 раз вырос? Может быть транзакции будут мгновенными и бесплатными, или десятка ведущих стран мира решила сделать его своей резервной валютой?
На этот год намечены решения по масштабированию сети эфира + несмотря на многих конкурентов он был и есть платформой №1 для проведения ICO, которых становиться все больше и больше + криптовалютный рынок по многим прогнозам достигнет 10 и более триллионов долларов, и глупо предполагать, что криптоваюта №2 после биткоина не будет сильно расти на этом фоне.
member
Activity: 252
Когда эфир будет по 3-5 тысяч (а он будет, причем скоро), интересно, что тогда будут о нём говорить? Cheesy
И какие есть предпосылки для того, чтобы эфирчик в 10 раз вырос? Может быть транзакции будут мгновенными и бесплатными, или десятка ведущих стран мира решила сделать его своей резервной валютой?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Советую вам присмотреться в монете ANT. Выглядит достаточно интересно. Я думаю в ближайшее время она покажет хороший рост.
А вообще весь рынок сейчас выглядит неплохо, можно подождать коррекции и набрать понравившихся альтов
member
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Хотелось бы увидеть памп - ETH. Действительно стоящая криптовалюта, которая держит свои позиции уже несколько лет.
Хотелось бы, да скорее всего не выйдет. Проект, похоже, на стадии сворачивания. По инерции еще плывет, но его создатель уже умыл руки, да и костяк команды разбегается в разные стороны.
На его фоне даже тот же риппл выглядит более перспективно, новостной фон для риплы очень позитивный.
То-то я смотрю, что только 5% ICO проводиться в параллельной Вселенной на эфире, конечно, какие там перспективы. Grin  Когда эфир будет по 3-5 тысяч (а он будет, причем скоро), интересно, что тогда будут о нём говорить? Cheesy
newbie
Activity: 147
Жду пампа кукойна, так как вроде кукойн разобрался с бонусами и всем всё выплатит.
member
Activity: 252
Хотелось бы увидеть памп - ETH. Действительно стоящая криптовалюта, которая держит свои позиции уже несколько лет.
Хотелось бы, да скорее всего не выйдет. Проект, похоже, на стадии сворачивания. По инерции еще плывет, но его создатель уже умыл руки, да и костяк команды разбегается в разные стороны.
На его фоне даже тот же риппл выглядит более перспективно, новостной фон для риплы очень позитивный.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Все что в моем криптопортфеле я жду на памп. И жду уже эдак месяца два-три. И даже веру в это периодически теряю, но потом беру себя в руки снова. трон....это моя боль
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Stratis и IOTA. Сейчас они полетят в цене, вот увидите. Перспектыви огромнейшие, тем более еще не пропампили данные токены на подьеме, который начался.
full member
Сделаю свой прогноз, на НЕО. Как по мне, только у этой монеты есть доверие инвесторов, а это сыграет свою роль в будущем.
Во тут я с вами полностью согласен. Возможно, что сверх больших иксов всё таки не увидим в 2018, но монета будет рости в своей цене, это гарантированно.
newbie
Activity: 266
конечно же DOGI ! я всегда покупаю их по низкой цене т.к они имеют уникальную возможность периодически пампиться
newbie
Activity: 308
Жду резкого роста НЕО... Эта единственная монета на которую всё еще надеюсь.... На Биткоин и Эфир давно уже забил.
newbie
Activity: 154
Я жду  ETH and NEO на них обоих платформах ico проводят и за счёт этого спрос на них так что весьма вероятно они вырастят
member
Activity: 312
Merit: 11
Сделаю свой прогноз, на НЕО. Как по мне, только у этой монеты есть доверие инвесторов, а это сыграет свою роль в будущем.
Какое может быть доверие,когда цена за последнюю неделю упала больше,чем в два раза.И это относится вообще ко всем альтам,творится что-то нездоровое.Когда это закончится вообще не ясно.
Надеюсь все переживут эти сложные моменты,всем удачи!
full member
Activity: 448
Merit: 103
Я не жду не одну монету , а жду когда же биток пойдёт вверх , а за ним и все монеты подряд.

Согласен )) тут уже хоть что-то начало б расти. Хотя если оглянуться на год назад, то в любом раскладе рост колоссальный...
newbie
Activity: 84
Я не жду не одну монету , а жду когда же биток пойдёт вверх , а за ним и все монеты подряд.
full member
Activity: 308
Merit: 101
https://www.arbitragect.com/ru/index.html#step   на это ИСО обратите внимание.. про него писал месяц назад.. говорил входить не стоит тогда чтоб не морозить деньги для торгов..через недельку можно....  исо для пампа..скорее всего скам.. но памп будет отличный как всегда в таких ИСО Это как ИСО степ которое дало 10-30х с 1 пампа..  но это был такой скам что даже в коенмаркете нет) Потом сливается к нулю.. работать надо отложеными ордерами 10-20..  что не зацепило сливается по любой цене по рынку.... После пампа не держать.  Это сверх рискованое дело но сверх прибыльное.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Жду RDD, ARDR, NEM, MNX
Pages:
Jump to: